S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Le ciel est toujours bleu.

Laisse par : LilyBlack38 le 24/04/2015 11:26 pour le chapitre Chapitre 1
Ohhhh ! C'est so Luna !

J'aime tellement cet OS, il est frais, mignon tout plein, et les pensées de Luna dans le dernier paragraphe lui correspondent parfaitement.

J'aime toujours autant ta façon d'écrire !

Réponse de l'auteur: Merci pour cette sympathique review ! Toujours difficile je trouve d'écrire sur Luna, donc si je ne l'ai pas trop dénaturé à tes yeux, ça me fait extrêmement plaisir ! :)

Encore merci pour tes très agréables reviews, c'est ce qui donne envie de continuer à écrire, et c'est très important pour moi. A très vite :)

Laisse par : Hugo le 27/10/2013 23:01 pour le chapitre Chapitre 1
Je trouve que, malgré quelques maladresses, tu as très bien réussi à retranscrire les émotions de Luna. Tu dépeints le personnage avec habileté et je suis vraiment touché par la fin à laquelle je ne m'attendais pas. Je n'avais jamais imaginé que Luna soit "pour" le retour de Voldemort et cette loyauté qu'elle met en Harry m'a vraiment convaincu. Bravo !

Réponse de l'auteur: Wow, merci ! J'ai eu un peu peur en voyant que la review laissée ici était de toi. Je ne te connais que par quelques de tes écrits, que j'ai apprécié, et je me disais que le côté un peu fleur bleue pleine d'espoir de ma Luna ne te toucherait peut-être pas. Que veux tu, quand on me dit Hugo je pense d'abord à Hugo Weasley (un de mes chouchous next-gen), ensuite à Victor Hugo (quand même !), et enfin, et c'est le sujet qui nous intéresse, au prince des personnages sombres et torturés. Forcément, je t'ai découvert avec Je t'en veux d'avoir tué Rose. Ca vous pose un auteur ce genre de texte. (Ouais, je sais, j'ai même pas reviewé. Je suis une mauvaise personne.) Bref, je suis contente que tu trouves ma Luna convaincante, c'est ce qui me fait le plus peur quand j'écris sur elle, plus que sur tout autre personnage, de la dénaturer. Alors si tu as trouvé ses émotions justes, et si elle t'a convaincue, je suis plus que flattée ! Si tu as cinq minutes, saurais-tu développer sur les "quelques maladresses" ? En tout cas, merci beaucoup de m'avoir lu et pour cette review !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.