S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Premiers pas...

Laisse par : LilyBlack38 le 24/04/2015 11:37 pour le chapitre OS


*snif*

Il est beau cet OS. Non seulement parce que c'est Teddy, et son histoire ne peut qu'être belle avec le passé de ses parents, et la présence de toutes ces personnes qui ont fait partie de leur vie et qui feront partie de la sienne, mais également grâce à ta superbe plume qui rend si bien les sentiments.

Toujours aussi séduite par tes textes. Je m'en vais lire les suivants ! :)

Réponse de l'auteur: Merci pour cette gentille review. J'ai voulu écrire un texte tout tendre, et je suis contente de voir que ça semble avoir fonctionné chez toi :)

Laisse par : lyade le 31/10/2013 15:45 pour le chapitre OS
Vraiment très beau et très mignon ! *_*
Bravo ! :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laisse par : Acidenette le 31/10/2013 12:58 pour le chapitre OS

C'est vraiment une très jolie OS ! Le fait qu'elle soit vue par Molly, qu'elle soit écrite sur Teddy, etc. Ah oui, tu peux en être fière :).
Et la chancon est très belle.



Réponse de l'auteur: Merci à toi ! J'ai du mal à être fière de mes textes, mais ce que tu me dis me fait très plaisir.
J'aime beaucoup cette chanson, Kandid est un artiste peu connu mais ses chansons me touchent beaucoup !

Laisse par : Akeri le 31/10/2013 06:21 pour le chapitre OS
Superbe, touchant, beau, triste, émouvant. Tout à la fois. C'est un peu enfantin, mais je crois que ça colle avec l'histoire, avec le rythme des premiers pas d'un enfant, ses phrase courte, un peu répétitive, et j'aime l'ajout de la chanson / poème au milieu.

Réponse de l'auteur: Merci à toi, ta review me touche beaucoup :)

Laisse par : Pattenrond le 31/10/2013 02:52 pour le chapitre OS
J'ai trouvé ton texte très émouvant, très beau. J'aimais que tu donnes un petit peu du caractère de ses parents, tout en précisant qu'il ferait ses propres choix. J'ai trouvé que tu as parfaitement conservé le caractère de chaque personnage. Par exemple, avec Molly et son grand coeur qui regrette de ne pas avoir suffisamment d'histoires à raconter à Teddy sur Remus, à ce Harry nerveux en parrain et même à Andromeda qu'on voit un peu. J'ai beaucoup aimé cet OS.

Réponse de l'auteur: Merci à toi pour cette gentille review !
Je suis contente que le caractère des personnages t'ait convaincu :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.