S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Les Poufsouffle de A à Z

Laisse par : Antig0ne le 18/07/2014 20:14 pour le chapitre R comme Résistance
J'aime beaucoup la fin, la dernière phrase !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ton compliment et ta review.

Laisse par : Antig0ne le 16/07/2014 19:26 pour le chapitre Q comme Quête
C'est une super idée cette quête !

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ça te plaise. Merci.

Laisse par : Antig0ne le 16/07/2014 19:25 pour le chapitre P comme Potter
Albus à Poufsouffle, c'est pas mal :)

Réponse de l'auteur: Je suis contente que mon choix te plaise. Merci de ta review.

Laisse par : Antig0ne le 16/07/2014 19:22 pour le chapitre K comme Kevin
C'est un personnage canonique ?

Réponse de l'auteur: Oui, il fait partie d'une des cérémonies de la répartition auxquelles Harry participe. En quatrième année si je ne me trompe pas. Sinon, en cinquième. ^^

Laisse par : Antig0ne le 16/07/2014 19:20 pour le chapitre I comme Injustice
Tout le monde dénigre les Poufsouffles, mais ce sont des bons sorciers, altruistes, loyaux, et courageux eux aussi

Réponse de l'auteur: Exactement, et je ne les laisserai pas dire, aujourd'hui. Merci de ta review.

Laisse par : Antig0ne le 16/07/2014 19:17 pour le chapitre F comme Fidélité
Ils se marieront et ils seront heureux :p

Réponse de l'auteur: On l'espère pour eux ^^ Merci de ta review.

Laisse par : Antig0ne le 16/07/2014 19:15 pour le chapitre D comme Diggory
Cédric Diggory, une vie courte dont on se souviendra

Réponse de l'auteur: Oui, on s'en souviendra longtemps.

Laisse par : Antig0ne le 16/07/2014 19:14 pour le chapitre A comme Amitié
C'est beau :)

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu trouves cela beau. Merci de ta review.

Laisse par : miss potter le 21/12/2013 01:53 pour le chapitre Z comme Zoom
Bien qu'on ne sache pas grand chose sur les Poufsouffle, je les trouve pas un trop enfermé sur eux mêmes...

Réponse de l'auteur: J'avoue que mon opinion diffère, mais merci pour toutes tes reivews.

Laisse par : miss potter le 21/12/2013 01:48 pour le chapitre Y comme Yeux
Vivre les uns sur les autres constamment ce n'est pas toujours une bonne chose... Etre avec une personne parce qu'elle a les mêmes ambitions, les mêmes envies non plus...C'est ce que montre Poufsouffle, ils s'enferment en ne s'ouvrant pas aux autres.

Par contre tu comptes faire sur les Serdaigle, Gryffondor et Serpentard aussi???

Réponse de l'auteur: Je ne sais pas trop si c'est comme ça qu'on peut voir les choses. Mais c'est intéressant. J'ai fait ce recueil en cadeau de Noël à Eliah et les autres Maisons ne sont pour le moment pas au programme. Mais un jour, peut-être... Merci de ta review.

Laisse par : miss potter le 21/12/2013 01:42 pour le chapitre X comme Xénophobie
J'aime beaucoup celui là, la comparaison est bien faite bien que je trouve exagérée qu'on puisse comparer Voldemort à Hitler.

Réponse de l'auteur: C'est pourtant l'auteur elle-même qui a fait cette comparaison la première.Je suis quand-même contente que tu aies apprécié.

Laisse par : miss potter le 21/12/2013 01:38 pour le chapitre V comme Victoire
Je ne trouve pas top le combat de fin avec Harry et Voldemort, je suis même déçue je m'attendais à quelque chose de plus spéctaculaire.

Réponse de l'auteur: Je suis désolée que tu sois déçue. Merci quand-même pour la review.

Laisse par : miss potter le 21/12/2013 01:34 pour le chapitre S comme Soleil
Tu pouvais mentionner aussi la "vie" concernant le Soleil, que les Poufsouffle aiment croquer la vie à pleines dents par exemple.

Réponse de l'auteur: Oui, j'aurais pu, tu as raison. Il est difficile de tout dire en seulement cent mots. Merci de ta review.

Laisse par : miss potter le 21/12/2013 01:03 pour le chapitre H comme Helga
Elle est un peu fleur bleue Helga non? Pour dire "Ils resteraient amis pour la vie".

Réponse de l'auteur: C'est encore une tournure de style, tout simplement. Merci de cette petite review.

Laisse par : miss potter le 21/12/2013 01:00 pour le chapitre G comme Générosité
C'est quand même un peu égoiste pourquoi seulement le jour de Noël? C'est comme la St Valentin dire à la personne ce jour là qu'on l'aime????

Réponse de l'auteur: C'est un peu une image. Mais la clé du drabble, c'est la générosité. Merci de ta review.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.