S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour La Mort approche

Laisse par : missrowing le 02/09/2014 01:18 pour le chapitre Chapitre 1

Je crois que j'ai préférer Lily comme ça franche forte 



Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu partage mon point se vue ^^ Merci pour ta review !

Laisse par : selket le 19/06/2014 22:50 pour le chapitre Chapitre 1
Tu as très bien réussit

Réponse de l'auteur: Merci =D

Laisse par : selket le 19/06/2014 22:33 pour le chapitre Chapitre 1
Ouah pour une première fic c'est super.
On y est vraiment, on a l'impression de vivre la scene. mon poul c'est accélérer quand Voldemort est venu

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour cette review toute gentille =) J'ai toujours un peu peur de ne pas réussir à "plonger" le lecteur, apparemment j'ai réussi sur ce coup la =P

Laisse par : lyade le 06/12/2013 23:06 pour le chapitre Chapitre 1
Un très beau texte ! :)
L'émotion est présente ... les larmes montent si vite aux yeux ! ^^ On sait que le destin de James et Lily est scellé mais on ne peut pas s'empêcher d'espérer que ça se passe autrement ... un espoir bien vain ! XP
Bref, le petit Harry survit ! ;)
Continues ainsi surtout car tu es capable d'écrire d'autres textes aussi beau que celui-ci, j'en suis sûre! :)

Réponse de l'auteur:

Merci beauoup, ça me fait très plaisir et me donne envie de continuer à écrire =)


Laisse par : Eliah le 06/12/2013 01:07 pour le chapitre Chapitre 1
Bonjour,
J'ai validé ton chapitre mais tu dois faire plus attention aux fautes. Si tu le souhaites, il y a un espace correction sur le forum.
Bonne continuation,
Eliah, modératrice des fanfictions

Réponse de l'auteur:

Oui, je ferai ça la prochaine fois.

Merci =)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.