S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Echange de Noël XII


FLASH INFO !


Comme vous l’avez peut-être remarqué, le forum s’est mis au diapason des transports et a décidé de faire grève… Si vous participez à l’Échange de Noël, nous vous rappelons que vous deviez envoyer un MP de mi-parcours à votre référente le 15 décembre.

En remplacement, vous devrez envoyer votre MP sur la boîte Gmail de la modération HPF à l’adresse suivante :

hpf.moderation[at]gmail.com


/! Certaines modératrices participent à l’Échange de Noël et pourraient tomber sur un MP par accident. Pour éviter de dévoiler trop de mystères : indiquez en objet « Échange de Noël », et dans le corps du mail n’indiquez pas le nom de votre enfant sage et ne racontez pas en détails l’histoire que vous comptez écrire ;) Donnez un maximum d’informations sur votre avancée en dehors de cela.
De L'Equipe de modération d'HPFanfic le 15/12/2019 10:40


Des nouvelles du forum HPF !


Nous relayons ci-dessous un message du Conseil d’Administration concernant l’inaccessibilité du forum :


« Bonjour, comme vous l'avez sans doute remarqué le forum ainsi que d'autres sites qui dépendent de l'association sont actuellement indisponibles. Nous savons quel est le problème et faisons tout notre possible pour le régler au plus vite.


Merci de votre compréhension ! »


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/12/2019 20:23


Sélections du mois


Félicitations à Einalem et Flavie qui gagnent la sélection sur les Horcruxes ! Leurs fanfictions recevront une vignette digne de Vous-Savez-Qui.

Pour débuter l'année 2020, vous avez choisi le thème One Shot. Venez donc proposer vos deux OS préférés pour janvier en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de décembre, plongez dans nos histoires de Noël et reviewez/votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/12/2019 19:56


96ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 96e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 7 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Podiums le 03/12/2019 12:48



À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


Reviews pour La Mort approche

Laisse par : missrowing le 02/09/2014 01:18 pour le chapitre Chapitre 1

Je crois que j'ai préférer Lily comme ça franche forte 



Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu partage mon point se vue ^^ Merci pour ta review !

Laisse par : selket le 19/06/2014 22:50 pour le chapitre Chapitre 1
Tu as très bien réussit

Réponse de l'auteur: Merci =D

Laisse par : selket le 19/06/2014 22:33 pour le chapitre Chapitre 1
Ouah pour une première fic c'est super.
On y est vraiment, on a l'impression de vivre la scene. mon poul c'est accélérer quand Voldemort est venu

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour cette review toute gentille =) J'ai toujours un peu peur de ne pas réussir à "plonger" le lecteur, apparemment j'ai réussi sur ce coup la =P

Laisse par : lyade le 06/12/2013 23:06 pour le chapitre Chapitre 1
Un très beau texte ! :)
L'émotion est présente ... les larmes montent si vite aux yeux ! ^^ On sait que le destin de James et Lily est scellé mais on ne peut pas s'empêcher d'espérer que ça se passe autrement ... un espoir bien vain ! XP
Bref, le petit Harry survit ! ;)
Continues ainsi surtout car tu es capable d'écrire d'autres textes aussi beau que celui-ci, j'en suis sûre! :)

Réponse de l'auteur:

Merci beauoup, ça me fait très plaisir et me donne envie de continuer à écrire =)


Laisse par : Eliah le 06/12/2013 01:07 pour le chapitre Chapitre 1
Bonjour,
J'ai validé ton chapitre mais tu dois faire plus attention aux fautes. Si tu le souhaites, il y a un espace correction sur le forum.
Bonne continuation,
Eliah, modératrice des fanfictions

Réponse de l'auteur:

Oui, je ferai ça la prochaine fois.

Merci =)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.