S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Chien perdu

Laisse par : Asumi le 14/04/2016 08:04 pour le chapitre Chapitre 1

Oooooohhh j aime beaucoup ! C est très joliment écrit ma foi ! Et l idée est originale !



Réponse de l'auteur: Avec trois ans de retard : merci beaucoup pour ta review !

Laisse par : lalaulau38 le 11/12/2013 21:04 pour le chapitre Chapitre 1

Donc. Me voilà!

Je suis complètement décontenancée par ce que je viens de lire. C'est vrai qu'en pleins préparatifs pour les fêtes ton texte fait figure d'ovni, mais comme d'hab il est très bien écrit, et pour le coup, juste horrible ! Pauvre gamin. Je n'ose pas imaginer la personnalité de sa propre mère pour faire une chose pareille. Il est cracmol, d'accord, mais c'est horrible, surtout les pensé qu'ils ont après coup... Brrrf, j'en ai froid dans le dos, mais bizarrement, j'ai adoré !

Bravo



Réponse de l'auteur: Je dois avoué que je suis toujours décontenancée que je vois que certains veulent comme fic de Noël un histoire glauque, qui se termine mal.

Tous les goûts sont dans la nature et, bien que ce ne soit pas précisément mon créneau, j'ai voulu relever le défi en m'y mettant.

Grand merci pour ta review :-)

Laisse par : Acidenette le 11/12/2013 19:26 pour le chapitre Chapitre 1

Oh, c'est triste pour le petit !
Ca donne vraiment envie de savoir la suite, ce qu'il va lui arriver, etc. Parce que personne n'arrivera à croire que c'est un Cracmol quoi, les autres vont simplement le prendre pour un enfant de 9 ans avec un dédoublement de personnalité mdr ! 
Puis, j'arrive pas du tout à comprendre que ses parents aient pu l'abandonner ..

J'ai hâte de connaître la suite. 



Réponse de l'auteur: Il n'y a pas de suite. J'ai bien coché sur "Terminé"
^^La fic est un One shot et c'est un exercice de style.

Pour écrire une histoire glauque, il fallait que je prenne une situation extrême. Il me semble normal que, dans une famille de Sangs-Purs qui se la jouent, on n'ait que faire d'un Cracmol. Pour eux, c'est une erreur de la nature, une tare, une honte, un fardeau.

D'un autre côté le gosse qui a vu les espoirs que ses parents fondaient sur lui, fondre comme neige au soleil, au point d'être lâché dans la nature dans un pays inconnu, a la présence d'esprit de s'adapter à un milieu favorable quand il en a trouvé un.

Donc, libre à toi d'imaginer la suite que tu voudras.

Merci pour ta review.

Laisse par : Hugo le 11/12/2013 12:46 pour le chapitre Chapitre 1
O_O
Persis, tu es sûre que tout va bien ? Enfin, je veux dire, tu ne te sens pas névrosée, ces temps-ci ?
Wahou, moi qui suis adepte du noir, glauque et surtout, de la chute... Incroyable.
Je me demandais vraiment où tu voulais en venir avec cette histoire de Brésil et puis, c'est vrai que le nom du petit gars fait très cinéma. Mais j'ai compris ce choix à la fin.
C'est cruel et je peux carrément dire qu'on a beau cherché une petite lueur d'espoir quelque part, elle n'existe pas. Je ne sais pas si c'est très Black de faire ce genre de choses mais je trouve que c'est tout à fait crédible ! De plus, le fait que ce soit la mère qui ait organisé tout ça fait encore plus froid dans le dos...
Bref, bravo, j'ai adoré...! Et joyeux noël hein :mg:

Réponse de l'auteur: Oui, je me sens bizarre, ces temps-ci, vaseuse, comme envoûtée. Je parie qu'on m'a jeté un sortilège de mèrenoellattitude.
Ça doit être la raison pour laquelle j'ai lu la liste de souhaits de certains esprits torturés divaguant sur la toile, et que je me suis astreinte a écrire cette fic.
Je l'ai donc déposée au pied d'un sapin noir, ayant pour toute guirlande des toiles d'araignées givrées et pour boules décoratives des crânes, des chauve-souris argentées et des cancrelats
Merci pour ta review !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.