S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Shine a light

Laisse par : Caroliloonette le 01/01/2014 14:00 pour le chapitre One-Shot
Coucou Eliah

C'est un très joli texte sur l'amitié que tu as écrit là. C'est vrai que les trois champions, Cédric, Viktor et elle, étaient plus proches niveau âge. J'me souviens que lorsque j'avais lu dans le livre que Fleur disait de Harry, qu'il était trop jeune, je l'avais trouvé hautaine et je m'étais dit qu'elle ne se prenait pas pour de la merde celle-là. Mais bon en fait elle n'avait pas tort parce qu'en soit c'est vrai qu'il était jeune et sûrement pas assez préparé par rapport aux autres, même si son histoire perso lui avait fait vivre déjà pas mal de péripéties. En tout cas c'est vrai que ça se ressentait ça, il y avait les trois champions ET Harry.

J'aime bien cette idée de Viktor et Fleur qui restent proches après le tournois. Et puis on s'aperçoit comme tu dis que cette amitié leur est bénéfique à tous les deux. On voit qu'elle est touchée car il prend le temps de venir la voir alors qu'il a un match important deux jours après. Au final on comprend que lui aussi avait besoin de la voir car il est inquiet.

La dernière phrase de ton texte est très belle, et surtout très vraie aussi !

J'en profite pour t'adresser tous mes voeux de bonheur, d'amour, de santé, de réussite pour cette nouvelle année 2014 !

Bisous
Caroliloonette

Laisse par : Ginnyw le 29/12/2013 16:00 pour le chapitre One-Shot
Hello,

J'ai bien aimé ce texte et de ce que je sais de l'histoire de LITS, je suppose que ça a du beaucoup la toucher^^

Mais l'histoire d'amitié est vraiment touchante. Et tu as raison de dire que Harry était bien trop à part pour vraiment se rapprocher des autres champions. En même temps, il était si jeune "un petit garçon". C'est vrai que la première fois que j'avais lu cette phrase dans le 4ème tome, je l'ai détesté cette française. Avant de me rendre compte avec le recul, qu'il était fort probable que j'ai réagi de la même façon à sa place. Aïe aïe aïe, la saga et le fameux filtre Harry^^

Ceci étant dit, c'est vrai que j'aime beaucoup cet aspect de la vie de Fleur que tu as très bien exploité à mon avis.

Bref, c'est un texte que j'apprécie beaucoup. Et j'espère qu'il a plu tout autant à sa destinataire^^

Bises,
Ginnyw

Laisse par : Persis le 28/12/2013 00:40 pour le chapitre One-Shot
Fabuleux !
C'est percutant, ça sonne juste, c'est grave et direct.
Une grande qualité d'écriture.

Joyeux Noël de la part de la Fée Plume.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.