S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour La fierté d'être père

Laisse par : SayWhen le 30/03/2018 12:58 pour le chapitre Chapitre unique

Ta fic est adorable, j'appréciais déjà Remus mais là, je l'aime encore davantage ! 

Il méritait un peu de bonheur avec la vie mouvementée qu'il avait jusque là ; je suis heureuse que JKR lui aie offert cette chance. Et toi, tu as parfaitement réussi à donner vie à ses sentiments. Bravo, j'aime beaucoup :)


Laisse par : VirgoNoShaka le 17/12/2016 23:28 pour le chapitre Chapitre unique

C'est beau à lire. J'ai été aussi souriant que les autres à l'annonce de Rémus. Tu as écrit une très jolie fanfic avec un Rémus touchant, comme l'est ce personnage de toute façon. C'est un plaisir à lire. La fierté d'un père est quelque chose de puissant.

 

Merci pour cette histoire.


Laisse par : Hugo le 30/12/2013 14:50 pour le chapitre Chapitre unique
Comme toujours, c'est très bien écrit. Tu nous fais ressentir absolument toutes les émotions de ton texte, chose pas facile et pourtant... Je ne suis pas fan de Remus/Tonks, ni même des missing moment mais c'était tout de même un très beau texte, puissant émotionnellement ! Bravo Laura :D

Réponse de l'auteur: Oh merci Hugo ! Je suis contente que ce texte te plaise et que j'ai réussi à te faire ressentir toutes les émotions… Ca me touche beaucoup :') Et je m'excuse mille fois pour répondre à ta si belle review aussi tard ! Merci infiniment, ça me fait plus que plaisir :)

Laisse par : Framboisette le 29/12/2013 16:28 pour le chapitre Chapitre unique
Coucou ! Jolie introspection ! J'ai beaucoup aimé, il y a beaucoup de tendresse exprimée... Tu écris vraiment bien ! :) Je te souhaite déjà une bonne année !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Frambroisette, ça me fait extrêmement plaisir que ce texte t'ait plu ! Et merci pour tes compliments qui me touchent :)

Laisse par : lyade le 29/12/2013 16:09 pour le chapitre Chapitre unique
C'était trop mignon ! *_*
On ne peut pas se lasser de sourire en lisant cet OS, il est touchant de vérité. Je trouve que tu es bien parvenu à cerner Remus, ses sentiments, ses peurs, ses appréhensions, tout est là et tout est juste ! :D

Réponse de l'auteur: Haaa merci beaucoup pour cette review lyade, ça me fait super plaisir ce que tu me dis là ! Je n'avais jamais écrit sur Remus et ça me touche énormément que tu trouves que j'ai réussi à le cerner et à respecter le personnage qu'il est dans les livres. Merci beaucoup beaucoup pour ta review :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.