S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour La fierté d'être père

Laisse par : SayWhen le 30/03/2018 12:58 pour le chapitre Chapitre unique

Ta fic est adorable, j'appréciais déjà Remus mais là, je l'aime encore davantage ! 

Il méritait un peu de bonheur avec la vie mouvementée qu'il avait jusque là ; je suis heureuse que JKR lui aie offert cette chance. Et toi, tu as parfaitement réussi à donner vie à ses sentiments. Bravo, j'aime beaucoup :)


Laisse par : VirgoNoShaka le 17/12/2016 23:28 pour le chapitre Chapitre unique

C'est beau à lire. J'ai été aussi souriant que les autres à l'annonce de Rémus. Tu as écrit une très jolie fanfic avec un Rémus touchant, comme l'est ce personnage de toute façon. C'est un plaisir à lire. La fierté d'un père est quelque chose de puissant.

 

Merci pour cette histoire.


Laisse par : Hugo le 30/12/2013 14:50 pour le chapitre Chapitre unique
Comme toujours, c'est très bien écrit. Tu nous fais ressentir absolument toutes les émotions de ton texte, chose pas facile et pourtant... Je ne suis pas fan de Remus/Tonks, ni même des missing moment mais c'était tout de même un très beau texte, puissant émotionnellement ! Bravo Laura :D

Réponse de l'auteur: Oh merci Hugo ! Je suis contente que ce texte te plaise et que j'ai réussi à te faire ressentir toutes les émotions… Ca me touche beaucoup :') Et je m'excuse mille fois pour répondre à ta si belle review aussi tard ! Merci infiniment, ça me fait plus que plaisir :)

Laisse par : Framboisette le 29/12/2013 16:28 pour le chapitre Chapitre unique
Coucou ! Jolie introspection ! J'ai beaucoup aimé, il y a beaucoup de tendresse exprimée... Tu écris vraiment bien ! :) Je te souhaite déjà une bonne année !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Frambroisette, ça me fait extrêmement plaisir que ce texte t'ait plu ! Et merci pour tes compliments qui me touchent :)

Laisse par : lyade le 29/12/2013 16:09 pour le chapitre Chapitre unique
C'était trop mignon ! *_*
On ne peut pas se lasser de sourire en lisant cet OS, il est touchant de vérité. Je trouve que tu es bien parvenu à cerner Remus, ses sentiments, ses peurs, ses appréhensions, tout est là et tout est juste ! :D

Réponse de l'auteur: Haaa merci beaucoup pour cette review lyade, ça me fait super plaisir ce que tu me dis là ! Je n'avais jamais écrit sur Remus et ça me touche énormément que tu trouves que j'ai réussi à le cerner et à respecter le personnage qu'il est dans les livres. Merci beaucoup beaucoup pour ta review :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.