S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour La salle des ombres

Laisse par : UranusMarie le 06/01/2014 09:04 pour le chapitre Retrouvailles
J'adore leur relation, elle est adorable !
Et j'ai particulièrement aimé le passage sur la pluie !

Réponse de l'auteur: Hihi merci ! Ca me fait très plaisir que tu aimes :) Merci encore pour tes reviews, à très bientôt pour la suite ;)

Laisse par : UranusMarie le 05/01/2014 18:25 pour le chapitre Les BUSES
Grrr, j'avais commenté mais le site a bugué (une fois de plus) donc je recommence aujourd'hui !
Déjà, merci pour ton mail !!
Ensuite, ça me fait plaisir de retrouver les aventures d'Orla ! Ce chapitre était super, bien écrit et ça permet de se remémorer le premier opus. A bientôt j'espère !

Réponse de l'auteur: Aaaah Marie ! Heureuse de te retrouver pour la suite des aventures d'Orla ! De rien pour le mail, j'avais peur qu'il atterrisse dans le courrier indésirable et que tu ne puisses pas le lire. Mais heureusement, tu l'as eu :). Merci beaucoup, je suis vraiment contente que ça t'ait plu et j'espère que les prochains chapitres seront à la hauteur de tes espérances ! A très vite ;)

Laisse par : Api le 02/01/2014 23:09 pour le chapitre Les BUSES
Je suis troooooop contente de retrouver la p'tite Orla!! *sourire débile*

C'est toujours aussi bien écrit en plus, c'est vraiment un plaisir a lire. Je trouve même certaines phrases très belles, plus fluides que celles de tes premiers chapitres du TdR (waaaaah je t'ai trouvé des initiales qui font trop badass en plus ^^).

Le passage où elle attend ses résultats m'a beaucoup amusé, dasn le sens ou je me la suis parfaitement imaginée a ne pas arrêter d'y penser pendant toute la première partie des vacances. Et puis ça m'a aussi fait pensé a toi :P Mouhahaha.

COmme toujours, il y a toujours cette douce mélancolie derrière les mots quand on aborde le sujet "Stewart", j'adore ça *v*. C'est agréable a lire, cette douce tristesse.

Je me demande ce qu'il s'est passé pour Max, tu te doute bien que je suis dépitée de pas l'avoir vu même si, d'un autre coté, je préfère des retrouvailles plus intimes pour eux deux. ^^. Elle est trop meugnonne en plus Orla quand elle pense a lui *gaga*

Bref, c'était un chouette chapitre qui promet une chouette histoire! Bien joué choupette et a très bientôt pour la suite!! *calin*

Réponse de l'auteur: Aaaaah et moi, trop contente de te retrouver pour cette nouvelle histoire ! Je suis juste super heureuse de lire tous tes compliments, tu vas finir par me faire rougir :mg: Oui j'avoue que j'ai été pareille y'a pas si longtemps en attendant les résultats du bac, je me suis bien amusée à retranscrire ces sentiments d'angoisse ! J'aime bien que tu soulignes la mélancolie parce que j'avais pas envie que ça fasse déprimée à fond, la mélancolie, c'est plus doux comme mot et ça me touche que tu me dises ça. Parce que oui, elle est triste, c'est un énorme choc de vivre ça je pense et dans un sens, je n'ai pas vraiment contrôlé ce qu'elle ressent tout comme Kevin et Nathalie. Elle aurait très bien pu péter un cable mais au fil de l'écriture, elle est venue comme ça, triste, choquée, trop choquée peut-être pour exploser comme le fait Harry dans le cinquième tome peut-être. Max n'a rien eu de grave, je te rassure :mg: c'était une feinte pour qu'ils se voient plus tard :P Aaaah l'amour… Je ne t'en dis pas plus ;). La suite arrive très très bientôt promis ::) merci beaucoup pour ta review choupette *câlin*

Laisse par : Billou le 02/01/2014 19:19 pour le chapitre Les BUSES
Oh je l'avais tellement attendu cette suite ! Wow tu m'as éblouie ma soirée, sérieux ce premier chapitre était tellement bien ! :)
J'espère vraiment pour Orla que cette année à venir se passera mieux: pas de disputes avec ses amis, pas d'histoire avec l'autre peste (je me souviens plus de son prénom ^^') Bref, reviens vite avec un nouveau chapitre, tu m'avais manqué! Orla m'avait manqué ! :)
Gros bisous,
Billou.

Réponse de l'auteur: Oh ça me fait tellement plaisir d'avoir pu éblouir ta soirée ! Je suis vraiment contente que ce premier chapitre te plaise et qu'Orla t'ait manqué ! Pour cette nouvelle année, je ne spoilerai pas la suite mais promis, il n'y aura pas de disputes entre amis ;). Le prochain chapitre arrive très bientôt. Merci beaucoup pour ta review, elle m'a fait super plaisir Billou :) On se revoit au prochain chapitre !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.