S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour Ad Vitam Aeternam

Laisse par : Kiwxi le 30/09/2018 18:35 pour le chapitre Le Foyer
Quelle imagination dit donc ! Je n'aurais jamais eut l'idée de ce médaillons, cette concurrence entre eux, même si c'est bien digne des Mangemorts de faire ça... Peut-être pas tous mais bien 95%...

J'ai hâte de lire la suite, et curieuse de voir quant est-ce qu'elle avouera ce qu'il lui ait arrivé. Je m'en doutais depuis leur passage au bar. Mais a mon avis elle a parlera juste à James. Et encore je n'en suis pas sûre.

Laisse par : Kiwxi le 30/09/2018 11:18 pour le chapitre Sous Surveillance
J'ai de nouveau bien aimé ce chapitre, j'ai été surprise qu'aucun des deux ni James ni Ellie n'aient ressentit un instant ou une seconde de gêne à se faire passer pour un couple très amoureux.

Lucius est toujours aussi odieux et imbu de lui-même !
J'avoue être intriguée par cette liste et ce code.

Laisse par : Kiwxi le 29/09/2018 23:45 pour le chapitre Au Chaudron Baveur
J'apprécie particulièrement comment tu arrives à parsemer des détails et petites informations par ci par là ^^ ! Je n'ai qu'une envie maintenant c'est de non seulement savoir qui Ellie a bien pu perdre, et surtout par quoi elle est passée depuis, ce qu'elle a du vivre, etc.

J'ai bien apprécié ce chapitre, un mélange d'action, de confessions, et de nouveaux éléments d'informations.

Laisse par : Kiwxi le 29/09/2018 23:18 pour le chapitre Méfiance
Et bien ce James Potter est compliqué et une sacrée tête de mule ! Lui qui demandait qu'elle fasse ses preuves, lui en donne une belle, et l'occasion de lui clouer le bec. Mais rien à faire, il est impossible avec elle. J'aurais des raisons de le détester à la place d'Ellie, bien qu'elle ai appris, bien qu'en surface, pourquoi il est ingrat avec les femmes. Ca n'empêche pas de la remercier ! Je suis curieuse de voir comment la situation va s'inverser :P bien que ça prendra du temps !

Laisse par : Kiwxi le 29/09/2018 23:06 pour le chapitre Une nouvelle recrue
C'est encore moi ^^. Je dois avouer que j'ai rarement lu sur James, et James seul. Sur l'époque des Maraudeurs et le groupe entier oui, et le plus souvent plus focalisé sur Sirius que James. Donc je n'ai pas trop d'avis sur le personnage. Longtemps je n'ai pas aimé son arrogance, mais que Lily avait su lui enlever semblerait-il. Mais j'ai l'impression qu'il l'a encore un peu, ou du moins qu'elle ressort un peu sans qu'il ne s'en rende compte depuis le décès de Lily.
J'avoue avoir été surprise de sa réaction colérique certes mais impulsive un peu face à Ellie. Mais bon c'est vrai qu'il a raison d'être suspicieux face à elle, que personne ne connait. Ajouté à la journée particulière qu'il à vécu, sa réaction peut se comprendre en effet.

En tout cas j'ai hâte de lire la suite.

Laisse par : Kiwxi le 29/09/2018 22:47 pour le chapitre Prologue - Treize ans
Hello !

Je ne sais pas si un jour tu repasseras par là pour lire les reviews, mais je commence avec ce premier chapitre et tu va en avoir une à chaque chapitre !

C'est la première fois que je te lis, et aussi que je lis sur un UA où l'un des deux parents Potter a survécu mais pas l'autre. Je suis donc très intriguée. J'ai hâte de voir quelle est la puissance actuelle de Voldemort, comment le monde sorcier va y faire face et se révolter, comment James va évoluer et vivre face au décès de sa femme, comment est Harry, si lui et Ron sont malgré tout amis avec Hermione (qui n'a sûrement pas eut besoin d'eux face à un troll des montagnes xD).

En tout cas je suis très intriguées par toute cette histoire.

Laisse par : Mojack le 10/06/2018 15:32 pour le chapitre L'Autre

Je trouve Ellie horrible avec Rebecca! Elle a l'air gentille :/
Que s'est-il passé entre les deux jeunes femmes pour que Ellie, qui garde toujours tout sous contrôle, la déteste à ce point et perdre tout sang-froid quand elle est dans le coin ?!


Laisse par : Mojack le 07/06/2018 10:14 pour le chapitre Retour sur les bancs de l'école

Trop cool, je suis trop contente qu'ils retournent à Pouldlard :D ! 

Mais le comportement d'Ellie est trop bizarre... Elle est déjà allée à Poudlard (donc elle a menti) et en plus elle connaît beaucoup trop de choses pour être la fille qu'elle prétend! Et surtout, elle sait que James et Severus se détestent...

Ah, vivement qu'on en sache plus :D !


Laisse par : gryffonmaniac le 03/06/2018 13:52 pour le chapitre Epilogue - Treize ans plus tard
Merci pour cette belle histoire qui m'aura fait passé de très agréables moments.

Laisse par : Mojack le 01/06/2018 12:19 pour le chapitre Méfiance

J'aime beaucoup la tournure que prennent les choses :) (même si Sirius a failli y passer T_T)


Laisse par : Mojack le 01/06/2018 10:58 pour le chapitre Prologue - Treize ans

Salut !

Je vois dans ta bio que tu n'aimes pas les Dramione parce que trop souvent peu crédibles... Je ne saurai que te conseiller de lire la fantastique ff de Chalusse intitulée "Me Sauveras-tu" que j'ai trouvée absolument sublime et criante de réalisme. De plus elle colle totalement au canon et les personnages ne sont pas déformées (on a une Hermione très Hermione et un Malefoy Malefoylien ;))

Bref, je me lance dans ta fic, le résumé m'a déjà beaucoup plu et c'est tout nouveau pour moi de lire un écrit sur James Potter adulte (en même temps, vu que JKR l'a sacrifié, c'est pas étonnant de lire peu de choses à son sujet ^^)

J'aime beaucoup le fait que James soit un esprit torturé, à la limite du psychopate qui ne recherche que des rousses pour coucher de temps en temps, c'est presque flippant!

("resta figer" (5ème paragraphe) : figé est l'orthographe exacte ; désolée mais c'est toi qui a dit de signaler les coquilles :p)

Oh ouiii Sirius est en vie <3 

J'accroche déjà à ton histoire, je file lire la suite :) 


Laisse par : BellaCarlisle le 16/04/2018 18:22 pour le chapitre Prologue - Treize ans

Bonjour,

Je ne sais pas du tout si tu continues à regarder les reviews pour ce texte mais j'ai pour principe de laisser quand même un jour ou l'autre une marque de mon passage. Du coup, je me lance dans ta fanfic, attirée par le résumé, l'illustration et le titre (ainsi que les titres des chapitres, mais ce n'est qu'un détail, j'ai juste flashé sur ceux qui me rappellent les légendes arthuriennes et je crois que c'est ce qui a fini par me décider). J'ai vu qu'elle est terminée et qu'il y a un nombre conséquent de chapitres mais ce n'est pas ça qui va m'arrêter, même si je ne sais pas encore dans quoi je vais tomber.

Je ne lis pas beaucoup sur les Maraudeurs dans des fictions longues mais là, avec un James toujours en vie et donc toutes ces choses changées comme la liberté de Sirius, j'ai voulu tenter. Ce qui est un peu triste pour lui, c'est bien évidemment la mort de Lily. L'amour qu'il portait pour elle est clairement visible dans ce premier chapitre et la manière dont elle a été retrouvée n'est franchement pas joyeuse. Au moins, ça explique le critère de sélection pour les femmes avec qui il a des relations mais je ne suis pas certaine que ce soit une solution durable pour lui. D'ailleurs, la fin du chapitre me fait un peu de peine pour lui, il voit une inconnue de loin et croit reconnaître Lily alors qu'il sait très bien qu'elle n'est plus là.

J'ai bien aimé le personnage de Sirius. Il est tel que je me l'imagine s'il n'avait pas été envoyé à Azkaban. Un vrai charmeur mais un bon parrain pour Harry. En parlant de Harry, tu précises en note d'auteur que tu débutes pour la quatrième année de Harry mais on ignore tout des changements survenus avant. Ce qui est original, c'est cette amitié toujours présente entre Harry et Ron. On a beau savoir qu'elle s'est construire sans l'aide de la célébrité de Harry mais c'est une belle façon de le rappeler.

J'ignore encore à quel moment je vais lire la suite mais j'aime déjà beaucoup ta façon d'écrire et de nous présenter la situation. Je comprends pourquoi ce texte est dans les Sélections et si c'est ainsi tout au long de l'histoire, je peux dire que tu le mérites.


Laisse par : MelHP7 le 13/04/2018 11:11 pour le chapitre Au Chaudron Baveur

Ce chapitre et le précédent ne font qu'un selon mois, c'est pourquoi je ne fais qu'une seule review. 
J'aime la constance avec laquelle tu écris, c'est toujours aussi fluide. L'intrigue est agréable, un peu basique en soi mais ça fonctionne il faut l'avouer. La seule chose que je pourrais te reprocher c'est d'aller un peu vite. James et Ellie se rencontrent et se haïssent comme s'ils s'étaient cotoyés suffisamment de temps pour détester tout chez l'autre. Je sais que c'est surtout James le problème là-dedans. Puis une semaine plus tard ils se rabibochent. Heureusement que l'intrigue est bien amenée, qu'elle est tout à fait cohérente (je parle de l'accident de Sirius et de l'agression au pub). Et surtout ! j'adore la façon dont tu brises l'espoir des lecteurs attendrie en écrivant que James tombe dans les bras d'une rousse sous les yeux d'Ellie. 


Laisse par : MelHP7 le 12/04/2018 22:23 pour le chapitre Une nouvelle recrue

J'aime la facilité avec laquelle tu fais de ce second chapitre un élément déclancheur. Cette Ellie, j'avoue me poser des quesiton moi aussi à propos de ses intentions. On ne la connait pas, on ne sait pas d'où elle vient et d'un autre côté on se dit que le problème c'est peut-être tout simplement James. 

C'est bien écrit, et c'est assez dense. Il ne se passe qu'une soirée mais on sent que tout ce joue là, dans cette rencotre. En tout cas tu sais manier le suspens et rien que pour ça je me jetterai sur le chapitre trois. 


Laisse par : marieeecr le 27/03/2018 20:35 pour le chapitre Epilogue - Treize ans plus tard

bonsoir!

je sais que cette fic est terminée depuis un bout de temps maintenant, mais en ce qui me concerne, je l'ai découverte il y a quelques semaines et je viens de la terminer.

bref, si je t'écris, c'est avant tout pour te féliciter. oui non parce que soyons honnêtes, tu as fais un travail de ouf sur cette fic, ne serait-ce qu'au niveau des recherches sur les personnages, sur le monde des légendes arthuriennes etc... non mais vraiment bravo j'ai a-do-ré!

c'est la meilleure fic que j'ai lu jusque ici : tu as un vrai "style" littéraire, tes descriptions sont très agréables à lire, les dialogues sont au top, les changements de pov se font sans que ce soit dérégeant et en plus tu as allié harry potter et les légendes arthuriennes, mes 2 univers préférés ahah donc c'est que du positif en ce qui me concerne :)

bref, tu m'as fais rire, tu m'as fais pleurer (sisi je t'assure, avec de la musique triste en fond ça accentue le côté dramatique ... peut être suis-je trop sensible mais bon, ton talent a su réveiller tout plein d'émotions chez moi alors MERCI)

sur ce! cette review commence à être un peu longue et je me doute que tu n'as pas forcément envie de lire de gros pavés vu le nombre de fan que tu dois avoir ahah!

bonne continuation pour tes autres projets (si tu en as d'autres) et sache que je te soutiens à fond!!

marie


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.