S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

83ème Edition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 83e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 24 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Equipe des Nuits le 13/11/2018 18:54


Au Bonheur des Commentateurs


Après une septième semaine faisant le bonheur de 15 auteurs, "Au bonheur des commentateurs" continue cette semaine à nous faire découvrir de nouveaux textes. Cette fois-ci, il vous faudra reviewer un texte de plus de 5000 mots.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à vous rendre ici ou à nous contacter sur notre mail projetreview[at]gmail.com !
De le 11/11/2018 13:15


Du mouvement dans l'équipe


Après 8 mois de bons et loyaux services, Omicronn quitte la modération d'HPF, et c'est Violety qui fait son grand retour et reprend sa place au sein de l'équipe !

Un énorme merci à Omicronn pour tout le travail qu'elle a effectué pendant son intérim, pour toutes ses bonnes idées d'améliorations, elle va nous manquer ♥

Et bon retour à Violety que nous sommes ravies de retrouver parmi nous ♥
De L'équipe de modération HPF le 05/11/2018 19:04


Au Bonheur des Commentateurs


Après une sixième semaine réussie, durant laquelle 48 autrices et auteurs ont reçu des reviews, "Au bonheur des commentateurs" continue cette semaine à nous faire découvrir de nouveaux textes. Cette fois-ci, il vous faudra reviewer un texte dont le titre ne contient pas de déterminant.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à vous rendre ici ou à nous contacter sur notre mail projetreview[at]gmail.com !
De le 04/11/2018 10:18


Salon Fantastique 2018 – Dragons – Places à Gagner !


Retrouvez-nous samedi et dimanche au Salon Fantastique 2018 - Dragons - Officiel !

A partir de samedi 10h, les Éditions HPF seront présentes (peut-être même pas loin du stand des invités… dont un certain acteur qui a joué Viktor Krum !) pour cet événement incontournable sur l'Imaginaire.

 

Vous pouvez obtenir gratuitement des pass 3 jours salon, des pass vendredi uniquement ou des pass samedi OU dimanche en commentant simplement ce post ! Si cela vous intéresse, nous vous contacterons par mail rapidement pour vous envoyer votre pass, dans la limite disponible :D

 


De L'Équipe des Éditions le 01/11/2018 19:33


Au Bonheur des Commentateurs


Après une cinquième semaine sur le thème des Nuits HPF, "Au bonheur des commentateurs" continue cette semaine à nous faire découvrir de nouveaux textes. Cette fois-ci, il vous faudra reviewer un drabble ou un recueil de drabbles.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à vous rendre ici ou à nous contacter sur notre mail projetreview[at]gmail.com !
De le 28/10/2018 10:31


Reviews pour Le village a ses secrets

Laisse par : patchat le 27/07/2016 14:59 pour le chapitre Forêt, chat, chasseur et sorcières
Salut Mary!

Alors, j’ai enfin fini de lire les 24 chapitres de ton histoire ! OUI !
Et j’ai un peu de mal à organiser mes pensées à ce sujet …

D’abord, j’ai aimé la lire, tu ecris plutôt bien, malgré quelques fautes.
Le plus gros probleme que j’ai rencontré en te lisant, c’est l’alternance en Sirius et Ava qui parle.
C’est très deroutant de passer de JE (Ava) à JE (Sirius) d’une phrase à l’autre ( un code couleurs ou un code typo aurait été bienvenue^^)

Pour le reste, on suit avec plaisir le jeu du chat et de la souris de nos deux personnages.
Note : Tu ecris très bien les scenes soft Lemon, elles sont très erotiques et decrivent avec ce qu’il faut de liberté à l’imagination.

Derniere critique un peu negative, l’enquete .
Ben, c’est pas du Agatha Christie …. Ça manque clairement de suspense et de scene de tension, s’il n’y avait pas l’histoire d’amour au premier plan, on s’ennuierait un peu …

Voila !

Laisse par : patchat le 26/07/2016 13:30 pour le chapitre Sept ans à Poudlard
Coucou Mary !

Ça faisait un petit moment que je n’étais pas venu sur le site pour lire un bon fic et en passant les histoire en revu, je tombe sur mon dessin et du coup sur ton histoire !
Je me dis donc, ça fait un moment, je relis TOUT !

Je fais une pause, à un peu plus de la moitié sur ce chapitre que j’ai pris plaisir à lire.
Le passage par Poudlard aurait gagné à etre un peu plus long, on a des éléments de reponse mais pas des masses …. J’espere d’autre fashback !

Pour le reste de ta fic, j’aime beaucoup meme si parfois on a l’impression que les sentiments de Sirius et Ava l’un pour l’autre sont digne de collégiens ^^

Je pense qu’on moment où j’écris ces lignes tu dois etre en train de pouponner Bébé, j’espère que tout va bien et que tu reprendras vite l’ecriture !

Sur ce, je retourne à la lecture de la suite !

Laisse par : jalea le 02/06/2016 21:20 pour le chapitre Lierre et roses rouges
Re ! ^^

J'ai oublié de te le dire, mais je suis super fan du personnage de Violette :D J'adore quand elle fait ses petites allusions sur Ava et Sirius !

En ce qui concerne ce chapitre, quand Sirius parle de Cassiopée (dis-donc il est à la mode ce prénom, je le vois dans plein de fanfictions !) bref, on comprend qu' Ava est vraiment responsable de leur rupture mais qu'elle s'est trompée. Je me dis, peut-être que j'ai mal lu un chapitre et j'ai manqué un truc ? Ou alors tu fais exprès de ne pas trop détailler leur histoire et j'en saurais plus dans les autres suites...

Ava qui réussit sa première mission solo, je dis bravo ! Par contre, se laisser aller comme ça avec Sirius alors qu'elle est fiancée... mais bon, on a Sirius et du chocolat, alors elle a des circonstances atténuantes ! :D

Demain, c'est le weekend ! Je vais pouvoir reviewer le reste de tes chapitres et surtout le dernier qui vient de paraitre dans les nouveautés !

Ps : quand j'ai lu ta réponse, je me suis complétement retrouvée dans ce que tu dis. C'est vrai que notre style d'écriture évolue avec le temps, mais je ne comprends pas pourquoi tu veux modifier les premiers chapitres, je les trouve bien, moi. Et je trouve ça encore mieux qu'on apprend petit à petit le passé commun de Sirius à Ava.

PPS : Le bébé est pour très bientot dis-donc :O J’espère que tout va bien se passer pour toi et surtout que ton bout de chou fera ses nuits :) si tu as besoin d'une méthode plus radicale, fait appel à la future mère indigne que je suis xD Mais non, je rigole. C'est pour détendre l’atmosphère, il parait que tu cours partout, normal t'es à 11 jours de l'accouchement... Courage, tout va bien se passer :D

A très vite et bonne soirée,
bisous

Sahra

Réponse de l'auteur:

Salut Sahra,

Waouh, un immense merci pour ton/tes adorables Reviews.

J'adore aussi Violette...il me fallait absolument un personnage comme elle dans l'histoire. Alors, j'y ai mis tous ce que j'adorais et que je n'osais pas forcément faire question look. Oui, oui, ça compte pour créer un personnage. ( les cheveux mauves, j'en rêve depuis des années mais, je n'oserai jamais) ^^

J'ai remarqué ça pour le prénom Cassiopée ^^ Pour ma défense, en 2009 quand j'ai commencé cette histoire, il n'y en avait pas encore dans les fic et puis, quand j'ai du acheter un lapin en 2008 pour mes stages en maternelle, c'était son nom avant que je me rende compte que ce n'était pas une fille mais un garçon :P
Cela me fait d'ailleurs hésiter à garder ou non le prénom de la soeur d'Ava ou d'en changer...je ne sais pas encore. J'aime avoir une certaine originalité dans les prénoms et là, ça fait un peu mouton...bééééééé. Même si, je n'ai pas la maternité de ce prénom :p

Cette histoire est compliqué mais, tu n'as pas raté de chapitre ^^ C'est voulu de faire traîner les explications puisqu'à partir du chapitre après celui-ci, je fais des flashs dans le temps. Car j'aimerai vraiment que ceux-ci soient chronologiques. C'est une manière d'expliquer pourquoi Ava est comme ça, la relation qu'ils avaient tous les deux avant cette séparation pour arriver jusqu'aux jours précédents cette mission tout en continuant de faire avancer l'histoire.

C'est vraiment cette partie là de l'histoire que j'aimerais pouvoir retravailler. Peut-être en mettant plus en avant la complexité de leur relation. De prime abord, on se dit...bon la fille est fiancée mais, il suffit d'un dessert au chocolat pour qu'elle craque pour son collègue :D alors qu'il y a tout un cheminement pour en arriver là. Le jour où j'aurais le temps, peut-être que je bosserais ça à nouveau.

Vive le week-end...quoi que en général, c'est plutôt l'inverse j'ai moins de temps samedi et dimanche que le reste de la semaine.

Je l'espère aussi pour les nuits. Tu dis ça maintenant mais je suis sûre que tu seras une maman géniale :) Quoi que si il ne dort pas, un peu d'alcool dans le biberon d'eau et hop au dodo :D Un immense merci.

Encore merci pour ta/tes Reviews et désolé pour cette réponse immense ^^

ps : J'espère voir bientôt un nouveau chapitre de ton histoire dans les nouveautés.

Bisous,
Passe un bon week-end,
Mary.



Laisse par : jalea le 02/06/2016 20:40 pour le chapitre Ossements et pyjama
Ah ouais, carrément ! Ils ont trouvé des ossements humain :O Elle devient dangereuse cette mission ! C'est le vieux pervers le meurtrier ?? Je veux savoir, moi ! Hey, tu sais que ta fic est bien plus intéressante que la série NCIS ou les Experts Los Angeles, Miami, Las Vegas, Manhattan et compagnie ?? J'adore le coté enquête, même si bon, elle ne bat pas la série Columbo. Mais Columbo, c'est Columbo quoi ! xD Bon, j’arrête mon délire de séries policières et je vais aller lire la suite :D

Réponse de l'auteur:

Oui, je réponds à l'envers de la dernière à la première...c'est mon côté rebelle :D Re :)
Un immense merci d'avoir pris le temps de laisser une Review.
Columbo :) cette série ne peut pas être égalée. Dans un style différent, j'ai une préférence pour la série "psych enquêteur malgré lui"et bien sur NCIS.
Dans la première version de l'histoire, le coupable a été trouvé rapidement -_-" Je crois que je vais devoir attendre un peu avant de proposer un scénario aux producteurs d'NCIS. Là, j'espère que je réussirais à surprendre à la fin. J'y crois vraiment ou pas :D
Encore un immense merci pour tes reviews, c'est un plaisir de les lire.

Passe un bon week-end,
Bisous
Mary


Laisse par : jalea le 02/06/2016 20:40 pour le chapitre Soie rose et dentelle
Salut Mary ! :)

J'ai enfin un peu le temps de continuer ma lecture :D C'est difficile avec le boulot et mon chef qui me surveille (ouais, monsieur m'a grillé surfer sur internet alors que j'étais censée répondre au téléphone...), du coup je suis obligée d'attendre de rentrer chez moi pour lire des fanfictions, consulter mes mails ou aller sur des sites de vêtements ! Que la vie est dure.. xD


Comme d'habitude, j'ai adorée ce chapitre ! La relation Ava/Sirius est encore plus ambiguë après ce fameux baiser...J'aime pas les pervers, mais le vieux type marié qui a reluqué Ava m'a fait trop rire ! " Venez, nous allons sortir prendre l'air et je pourrais peut-être desserrer votre robe pour vous aider à respirer." mdr, il y en qui perde pas le nord ! :D Mais quand même, il a une question qui reste en suspend : pourquoi Sirius croit qu'Ava est responsable de sa rupture avec sa soeur ? J’espère en savoir dans les prochaines suites :) Je vais voir le chapitre 12, à toute de suite !

Réponse de l'auteur:

Re :)
Mince, j'espère que tu n'as pas eu de soucis suite à cette découverte. ( en relisant ma phrase, je me dis que cela fait un peu comme si tu avais caché un cadavre dans ton placard et qu'on l'avait découvert) alors qu'au final, aller un peu sur le net, il n'y a pas mort d'homme. Tu as raison, que la vie est dure XD Je suis pour le fait de laisser les employés surfer sur le net, je trouve que c'est bon et puis, ils sont plus productifs après. Je suis sûre que ton chef fait pareil une fois dans son bureau...si cela se trouve, il est auteur de fic aussi :p

J'adore lire tes retours sur mes chapitres.
Pareil, je ne supporte pas les pervers mais, lui m'a fait rire et puis, il en faut de temps en temps dans les histoires.
Même dans le dernier chapitre publié, on ne sait pas encore pourquoi Ava est responsable de la séparation de sa sœur et de Sirius. C'est un peu plus loin dans l'histoire. Ce qui expliquera une grande partie de leur relation.

Encore un immense merci,
Tant que j'ai du temps, je vais continuer à répondre à tes autres Reviews, je te dis à tout de suite.


Laisse par : jalea le 23/05/2016 18:56 pour le chapitre Guerre et paix
Et bien ! Il est encore plus intense, ce chapitre =D

Au début, j'étais fière que Sirius se comporte "mieux" avec Ava. Il lui avoue même qu'il s'est inquiété le matin de ne pas la voir. Puis au fil de ma lecture, j'ai eu envie d'hurler. NON MAIS OH ! AVA EST FIANCÉE et il profite de cette mission pour la séduire sans écouter ses protestations ! Pff, les hommes toujours à penser a leur propre plaisir en premier ! Ava, il ne faut pas que tu te laisses avoir aussi facilement...

J'ai passé un moment agréable, lire ta fic m'a donné envie d'aller écrire :)

Je reviens demain pour la suite.

A très vite !
bisous

Réponse de l'auteur:

Coucou,
Je suis à la bourre dans mes réponses. Désolé de ne te répondre que maintenant et de ne pas répondre pour l'instant à toutes tes Reviews.
Un immense merci pour ta Review, cela me touche beaucoup que tu continues à Reviewer et surtout de voir que tu n'as pas abandonné la lecture de mon histoire malgré la liste de chose à retravailler dessus.
C'est vraiment compliqué entre eux deux, ils ont un passé commun, etc...j'essaie d'alterner avec des chapitres sur le passé pour expliquer un peu plus cette relation complexe enfin, que je veux complexe mais, je ne suis pas certaine qu'elle le soit...enfin bref, je m'égare là.
Tu m'as fait bien rire avec " Pff, les hommes toujours à penser a leur propre plaisir en premier ! " . C'est tellement ça.
Encore un immense merci, vraiment.
A bientôt
Bisous.


Laisse par : jalea le 23/05/2016 18:39 pour le chapitre La femme et le chat
Je me reconnais totalement dans ce que dis Ava, il m'est arrivée à moi aussi d'eviter certaines personnes ou meme les hair juste parce qu'elles me rappelaient des moments de ma vie que je preferais oublier...

Super, ce chapitre ! :D Elle est un peu flippante la Arbria Babille " Je vous ai vu arrivé avec votre mari hier et j'ai vu du mouvement dans votre maison.." Attention, commère en vue ! lol Je comprends la contrariété de Sirius, Ava aurait dû lui laisser un mot pour lui dire qu'elle sortait.

Réponse de l'auteur:

Idem, ce n'est pas toujours facile de faire face à ce qu'on voudrait oublier.

Dans tous les quartiers, il y a une Arbria Babille :D C'est une sorte d'hommage à toutes ces commères :P La mienne vit juste à côté de chez moi..la fenêtre de sa cuisine donne pile sur notre porte et sur le couloir d'entrée. Elle ne se gêne jamais pour jeter un petit coup d'oeil ou deux.
C'est vrai qu'elle aurait pu lui laisser un mot.

Encore un immense merci pour tes Reviews, c'est toujours un plaisir de te lire.


Laisse par : jalea le 23/05/2016 18:27 pour le chapitre 62, rue des plaisirs, enchantement-sur-rivière
Re !

Je ne sais plus si je l'ai déjà dis ou non, mais c'est bien d'avoir les deux points de vue, Sirius et Ava.

Pour revenir à ce chapitre, je l'ai trouvé...woah, intense !! Ça m'a étonnée que Sirius ne dise rien après qu'Ava l'ait baffée et là, bam ! il l'a colle au mur et lui conseille de ne plus jamais faire ce genre de chose, Aaaah ça c'est le Sirius que j'aime ♥♥ ! Même s'il mérite une autre claque xD Et la séance dodo est pas mal non plus :)

Réponse de l'auteur:

Un immense merci pour ta Review, je me répète mais c'est toujours un plaisir de lire ton avis sur mes chapitres.

Il a parfois un petit côté tête à claques Sirius :p


Laisse par : jalea le 23/05/2016 18:12 pour le chapitre Une simple potiche
Hey ! :)

Je me suis lancé un défi, lire toutes les fictions que j'ai en favoris donc, je continue avec la tienne. :D

J'ai adoré la fin de ce chapitre ! C'est bien qu'Ava ait baffée Sirius, non mais oh c'est une Auror au même titre que lui et pas sa potiche !

En tout cas, je me demande ce que ça va donner entre eux parce que Ava à l'air quand même bien amoureuse de son français ! Je cours lire la suite =D

Réponse de l'auteur:

Non, ce n'est pas un bug de ta boite mail, c'est bien moi qui répond ENFIN aux Reviews que tu m'as laissées. Il était temps.

Je suis admirative, c'est un sacré défi que tu t'es lancé.

C'est exactement ça...heureusement qu'Ava n'est pas du genre à se laisser faire.

C'est un peu bête de dire ça maintenant vu que tu es assez loin dans le lecture de mon histoire et donc que tu sais que même si elle est bien amoureuse de son français, elle ne résiste pas à Sirius avec du chocolat. Tu sais, que c'est donc assez compliqué entre eux.

Encore un immense merci pour tes Reviews.


Laisse par : jalea le 17/05/2016 21:29 pour le chapitre Bouquet champêtre et robe blanche
Hey !

J'ai bien aimé ce chapitre :) C'était marrant de voir - de lire, plutôt- Ava en robe. Elle me fait penser un peu à moi, parfois. Je préfère aussi les tenues confortables aux robes voyantes !

Et le baiser Sirius/Ava :O Je ne m'attendais à ce que soit aussi rapide mais j'ai adorée. Elle va être drôlement gênée maintenant, devant Sirius. Lui en tout cas, il me fait bien rire ! Surtout quand il dit qu'il n'aime pas faire attendre une femme nue dans son lit qui n'attend que de s'occuper de lui XD C'est bien trouvé !

Pour te répondre (déjà, c'est gentil de répondre à ma review, tout les auteurs ne le font pas), ça me fait plaisir de laisser des reviews à chaque chapitre, surtout lorsque je trouve qu'une fanfiction, comme la tienne, manque de commentaires. Et puis (vérification rapide...mon Chef n'est pas là !) je m'ennuie parfois au boulot alors il faut bien passer le temps XD

FÉLICITATION pour ton bébé Mary ! C'est une fille ou un garçon ? Tu sais qu'une fois que ces petits trucs là naissent, tu peux plus t'en débarrasser, même passé 18 ans ? Humour, humour... J'adore les enfants !

Et je suis contente que ma fanfiction te plaise, comme quoi le monde est petit :)

Je vais voir si j'ai le temps de lire la suite demain, ça devient intéressant.

A bientôt !

Jalea

Réponse de l'auteur:

Salut :)
Un immense merci pour ta Review qui m'a bien fait rire. Merci de prendre le temps de commenter, c'est vraiment gentil de ta part.
Idem, je ne suis pas très robes trop voyantes.
Je dois t'avouer que je me retiens de modifier à nouveau les premiers chapitres. J'essaie de résister pour l'instant et de continuer à écrire les nouveaux chapitres pour que l'histoire avance un peu mais, il y a tellement de chose que j'aimerai modifier. A force d'écrire, je trouve que notre style évolue avec les chapitres. Je me rends compte que les chapitres d'avant par rapport à nouveaux manquent de détails, etc...M'enfin bref, je cesse de te raconter mes tracasseries d'auteur :)

Comme ça tu lis des fic au boulot...ce n'est pas bien :) mais je te comprends :)

Mercii :) C'est un petit garçon prévu pour dans moins de 26 jours ( hyper précis surtout quand on sait qu'ils n'en font qu'à leur tête et viennent quand ils veulent :p).
Tu m'as fait bien rire :) J'ai toujours espoir de recevoir dans 6 ans, aux 11 ans de mon aînée sa lettre pour Poudlard enfin ici ce serait plus beauxbatons mais....tu imagines pendant 7 ans ne l'avoir que les vacances...c'est le rêve de beaucoup de parents :D :D idem pour son petit frère quand ce sera son tour. Hum...voilà, tu dois prendre pour une mère indigne :p

Passe un bon mercredi,
A bientôt !
Mary.



Laisse par : jalea le 13/05/2016 21:01 pour le chapitre Cela devait être un bon dimanche
Bon là, je ne comprends pas à quoi joue Sirius. Qu'est-ce qu'il fout chez la famille de son Ex et pourquoi il drague ouvertement Ava ?!

Je mets ta fiction en favoris pour pouvoir lire tranquillement la suite plus tard. :D J'ai passé un moment agréable en tout cas, bonne continuation !

Jalea

Réponse de l'auteur:

Je crois que depuis la lecture de ce chapitre, tu as compris à quoi joue Sirius. Il est simplement venu prendre le thé :p:p ---> je sors.

Un immense merci pour tes Reviews et merci de l'avoir mise dans tes favoris ( je ne pense pas avoir eu l'occasion de te remercier).


Laisse par : jalea le 13/05/2016 20:50 pour le chapitre La fête de Lou
Re !

J'ai trop aimé quand Ava a menacé Sirius avec sa baguette ! Il fait beaucoup trop le malin. Je ne comprends pas aussi pourquoi il ose lui faire des allusions graveleuses, si sois-disant elle est responsable de sa rupture avec Cassie.

Et Ava à un fiancé ?! Woah, ça se complique tout ça.

Réponse de l'auteur:

J'ai l'impression de voir un compte à rebours avant une explosion...Cela m'apprendra aussi de répondre de la Review la plus récente à la première ^^

Je m'en veux de ne pas avoir pris le temps de te répondre avant. Car là, je me dis si je réponds précisément, cela sert un peu à rien car tu connais un peu plus l'histoire.

Mais d'un autre côté, j'aime répondre précisément et parler pour ne rien dire :p

Ava ne se laisse pas faire par Sirius et ce depuis son premier jour de formation chez les Aurors car même si elle se sent coupable de cette rupture alors qu'au final, j'ai envie de dire, c'est discutable. Il y a toujours eu une sorte d'affrontement et quelque chose entre eux.

Un immense merci pour tes Reviews.


Laisse par : jalea le 13/05/2016 20:42 pour le chapitre Ce sont les toilettes des dames
J'adore. Sirius qui débarque tranquillement dans les toilettes des filles " cette collaboration me pose problème !" Et à Ava, alors ? Tu crois que ça lui pose pas problème xD

Ah, alors comme ça, Sirius en veut à Ava parce que sois-disant c'est de sa faute si sa soeur l'a plaquée ?? Bizarre, cette histoire.

J'ai juste eu un peu de mal avec le changement de point de vue ça passe d'Ava à Sirius mais comme il n'y a pas écrit "POV de" ça me perd un peu... Bon, je vais lire la suite :D

Réponse de l'auteur:

Généralement quand le compte à rebours est à trois, c'est le moment où les personnages des films/séries commencent à paniquer :D

Bon là, je dois dire que c'est un petit clin d'oeil à NCIS. Ils se retrouvent souvent dans les toilettes pour discuter et j'aimais bien l'idée. Même si Sirius l'a prend un peu au dépourvu.

N'hésite pas à me dire, si jamais cela te pose encore un soucis pour ta lecture, l'absence de POV. C'est vrai que je n'ai pas l'habitude de les noter parce que cela me semble logique. D'un autre côté, je suis l'auteur donc c'est normal, que ce changement de point de vue ne me pose pas de soucis. Et heureusement d'ailleurs :p N'hésite pas vraiment ainsi je modifierai pour la suite. Je crois que dans les plus récents, on est à chaque fois sur le point d'Ava.

Encore un immense merci pour tes Reviews.


Laisse par : jalea le 13/05/2016 20:32 pour le chapitre Bienvenue chez les Aurors
Salut !

Ça fait un moment que je vois ta fanfiction dans les nouveautés et comme ton résumé m'intriguait je me suis enfin décidée à lire le premier chapitre ! :)

Ce chapitre est un peu court pour se faire une idée de l'histoire, je vais donc m'empresser d'aller lire la suite. Mais je peux déjà te dire que ton écriture est agréable et j'adore l'ambiance bureau d'Aurors et enquêtes, donc...ton histoire à tout pour me plaire :D

Réponse de l'auteur: Un immense merci pour ta Review Jalea. C'est vrai que ce premier chapitre est plus une mise en bouche qu'un vrai chapitre. Encore merci pour ta Review. Mary

Laisse par : jalea le 13/05/2016 20:31 pour le chapitre Félicitation tous les deux, vous voilà mariés
Oulah, ça démarre fort !

Je suis contente de voir James et Sirius :D Ça commence bien mal pour le couple marié. J'espere qu'Ava va vite montrer à Black de quoi elle est capable !

Réponse de l'auteur: Un immense merci Jalea pour ta Review. Je me demandais pourquoi ton pseudo me disait quelque chose en voyant les adorables Reviews que tu m'as laissées. Et puis, j'ai trouvé :D tu es l'auteur de " confession d'une voyante en pleine crise existentielle". Histoire que j'adore et que j'ai dans mes favoris même si je suis honteuse de dire que je n'ai jamais pris le temps de te laisser une Review alors que je me marre à chaque fois. Dès que j'aurais plus de temps pour moi après l'arrivée du bébé, je viendrais rattraper cela. Encore merci d'avoir pris le temps de me lire et surtout merci pour ta Review. Mary

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.