S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour L'enchevêtrée

Laisse par : Acidenette le 15/04/2015 19:04 pour le chapitre Chapitre 7

Cette ficlette était sympathique :). Mais j'ai préféré celle sur James. 

En tout cas, c'est assez impressionnant ce qui se passe au sein de cette famille. Tous les conflits, les non-dits et les mensonges. 

Félicitation pour tout ce travail Hugo :).


Laisse par : Acidenette le 15/04/2015 18:35 pour le chapitre Chapitre 1

Me voilà donc sur cette nouvelle fiction :). De voir comment Lily réagit au départ de James. 

Et j'aime assez :). Je vais donc continuer tout simplement à lire les chapitres suivants. A voir à quel point Lily attend le retour de son frère et "déteste" de plus en plus son entourage. 


Laisse par : Tykk le 12/04/2015 13:32 pour le chapitre Chapitre 7

*Slack*

C'était l'imitation d'un coup de fouet, vu que tu m'en as tant réclamés et que je suis si généreuse. :)

C'est une manière étrange de commencer une review mais en même temps pour que ma review devienne plus étrange que ta fic il faudrait que je me surpasse, et c'est au delà de mes capacités. 

J'ai réfléchi à pourquoi je shippais pas du tout Teddy/Lily avant de lire cette fic (il me faut une préparation mentale avant de lire tes histoires), et j'en suis venue à la conclusion suivante : 
- Teddy ressemble à Harry sur beaucoup de points. (Fils d'un maraudeur, orphelin, blabla). Ugh, inceste ! 
- Teddy est une sorte de grand frère de dix ans son aîné. Urgh, double inceste. 
- C'est pas malin de tomber amoureux de l'ex de sa cousine super canon. 

Et du coup, je me suis dit que si on voulait écrire une relation amoureuse foireuse, comme tu sembles avoir envie de le faire, il y a que deux solutions : 
- Soit, c'est pas foireux à la base. Jane et Joe semblent parfait l'un pour l'autre. Mais pour des raisons qu'on peine à comprendre, c'est la catastrophe ensemble, la relation devient complètement malsaine et c'est le désespoir "même avec quelqu'un de bien je n'arrive à rien, je vais finir dans la solitude sans être aimé ni aimer personne, il n'y aura que mon chat et mon chat est vieux il a dix-sept ans maintenant et il va bientôt mourir". Et le chat meurt à la fin. 
- Soit c'est foireux à la base. Le cas du Teddy/Lily. Et c'est foireux à la fin aussi. Donc j'ai pas tendance à lire ces histoires parce que je suis pas en mode "Oh non, pourquoi ça marche pas ?" (Hmmm... parce que c'est l'ex de sa cousine, il a dix ans de plus, c'est quasi son frère et c'est un connard). C'est malsain au début de l'histoire, c'est malsain au milieu, c'est malsain à la fin, pour des raisons assez évidentes. Donc, je pensais que j'allais m'ennuyer quelque peu. 

Fin des réflexions métaphysiques de Tykk. C'était juste pour te montrer mon état d'esprit avant de lire ton histoire. Passons à des choses plus passionantes, c'est à dire ce que tu as fait du Teddy/Lily.

Déjà, je suis sûre que les raisons pour lesquelles je ne les shippe pas sont celles pour lesquelles tu les adore. Inceste inceste inceste Merlin ! Teddy qui prend la place de James, et de manière plus bizarre James qui au début et au milieu du récit a la place pas hyper saine d'homme idéal perdu de Lily (son préféré sur la liste, remplaçant Teddy, tout ça tout ça). Cela, et le fait que Lily pense assez souvent à James à poil. 

Oh, aparté : j'ai remarqué en betatant une fic que le vrai prénom de Teddy est Edward. EDWARD. Teddy c'est son surnom, d'après Pottermore. Du coup je vais l'appeler Edward dans ma review, ça lui fera les pieds.

Ensuite j'ai remarqué que tu as utilisé le Edward/Lily d'une manière intéressante auquel je n'avais pas pensé. Je crois que je te reprochais de ne pas utiliser assez de métaphores dans Les gens heureux (sur la dépression tout ça, pas l'aborder directement et tout), hors tu en fait dans cette fic. Je m'explique. 

J'ai l'impression que ce qu'il y a derrière l'idée de l'inceste, dans sa version plus soft du Edward/Lily également, c'est la perte de l'innocence de l'enfance et de l'arrivée du désir. J'ai l'impression que c'est un peu ce que vit Lily dans ta fic. Enfant, on est innocent, pas parce qu'on est gentil mais parce qu'on est pas responsables. Les relations sont un peu toutes sur le modèle familial, les amitiés pas éloignés des relations fraternelles. Les relations amoureuses, même pas malsaines, arrivent ensuite et cassent cet équilibre, et tout d'un coup c'est plus du tout fraternel. J'ai l'impression qu'il y a toujours une petite culpabilité à ce moment là, une culpabilité de passer à quelque chose de pas innocent, que ressent Lily qui veut rester "petit garçon" dans ta fic. Je trouve que c'etait très bien représenté. 

Donc en fait d'un côté je suis contente de ta fin qui sort du schéma Edward/Lily auquel je m'attendais (foireux au début, foireux au milieu, foireux à la fin), puisqu'il faut surmonter cette culpabilité "perte de l'innocence" et c'est ce qu'elle fait. Elle en veut à James  enfin, et elle arrête de l'idéaliser ce qui était bizarre. Et Edward a raison, James serait parti un jour, il allait pas passer toute sa vie ici. Donc dans les relations foireuses il y a un troisième schéma que j'avais oublié (c'est foireux au début, c'est moins foireux au mileu, c'est pas trop foireux à la fin) qui est un peu celui que tu utilises (bon pas tout à fait, tu fais pas un happy non plus, déconnons pas), c'est pour moi la seule fin intéressante au Edward/Lily.

De l'autre... je ne peux toujours pas sacquer Edward. C'est physique. Je ne comprends pas mais alors pas du tout ce que Lily voit en lui. Je crois qu'on aurait pu profiter de moments plus positifs sur Edward, parce qu'il y en pas assez pour que moi je m'attache à lui. Je sais pas, un truc à la con, un moment où le voit sauver le chat roux de la colère d'Harry ou un truc du genre (ou soigner des petits chiots, ou que sais-je). Ou comprendre pourquoi il est toujours chez les Potter, que c'est pas que pour faire chier James, qu'il a des problèmes avec Andromeda, etc.
Parce que je comprends bien qu'on est en POV Lily et qu'elle le déteste, mais elle ne fait pas que le détester non ? On ressent bien sa haine, mais pas l'autre face, c'est ce qui manque je trouve. Je comprens vraiment pas pourquoi elle est attirée par lui et c'est dommage. 

Cette review devient ridiculeusement longue et ennuyeuse, en plus si ça se trouve elle n'aura pas de RàR (je te connais ! tu as répondu à mes dernières reviews, c'est trop gentil mais bizarre : tu essaies d'endormir ma méfiance ?), et si ça se trouve aussi tu ne lis même plus les reviews pour ce texte. Donc, quelques mots en vrac : 
- Rose est vivante dans cette fic ????
- Lily vole les petites culottes de sa cousine Victoire ? M'enfin Lily ! Son copain, d'accord, mais ses petites culottes ? Comment elle peut être sûre de l'hygiène des culottes de Victoire, d'abord ?
- L'histoire du tam tam sur ses seins. Quand j'ai lu ça j'ai froncé les sourcils en me disant "mais... ça doit faire mal !" (ce sont des seins, pas des boules anti-stress). En fait pas tant que ça, mais je trouve ça bizarre quand même. C'est peut-être ce qu'il m'a le plus pertubé dans ta fic, au final, ça revenait souvent en plus !

J'ai vu que tu avais publié d'autres textes dans les nouveautés sur le Edward/Lily, c'est ça la fic pas triste que tu nous as promis ? Allez, je clique sur envoyer. Je vais probablement penser à pleins d'autres trucs que ta fic m'a inspiré quelques secondes après mais tant pis. Je conclus : Merci pour ta fic Hugo :)



Réponse de l'auteur: Diantre, ça c'est de la review digne du Batman. Sachant que je suis le Batman, perso, j'ai du mal à croire que tu ais pu écrire tout ça, c'est la sorcellerie, tu dois être l'enfant du diable, de Bellatrix et Voldemort. Wahou, wahou, wahou. Déjà, oui, wahou, extraordinaire, incroyable. Je comprends pourquoi tu n'aimes pas le Ted/Lily (buerk, Edward je peux vraiment pas !) et je cautionne à peu près toutes tes théories (tu les as étudié à fond !). Mais quoi qu'il arrive, Teddy et Lily, ce sera toujours malsain, même si je ne vois pas ce qu'il y a de plus malsain que si c'était Victoire. D'abord, certes, Ted est passé de Victoire à Lily, mais en vérité, selon moi, c'est Teddy qui a quitté Victoire parce que cette dernière est particulièrement folle. Le baiser que nous relate JKR entre eux deux, pour moi, ça ne veut rien dire, et même, c'était sûrement parce que Teddy est certes, peut être tombé follement amoureux de Victoire quand il avait dix-huit ans. Seulement, maintenant, c'est au tour de Lily d'être une jeune fille très belle, et Victoire s'est démontrée assez...Victoire (selon ma conception du perso bien sûr !) et donc, Teddy a décidé de se tourner vers Lily. Tu parles d'inceste, je suis d'accord, même si utiliser ce mot n'est pas adéquat à la situation. Teddy et Lily n'ont aucun lien de parenté, ça, s'est clair, sinon, je n'aurais jamais pu écrire tout ça. En revanche, il est possible que Lily soit attirée par Ted par la figure de supériorité qu'il incarne. Teddy est l'interdit incarné, il a réussi à échapper aux griffes de Victoire, et dans la famille tout le monde l'aime. Par ailleurs, Ted, je ne sais pas si c'est de l'amour qu'il ressent pour Lily, mais il y pense sexuellement, et ça, il ne peut pas s'en empêcher, ça va l'énerver et va provoquer Lily. Bref, je reparle de tout ce que j'ai déjà écrit en gros ! Je comprends aussi qu'il t'ai manqué quelques parties à cette ficlette, notamment celle ou on peut voir que Lily est attirée par Ted et les raisons qui la pousse à agir comme ça. Je pense juste qu'elle n'en a aucune idée, mais si, selon moi, c'est parce qu'il incarne l’inaccessibilité par excellence ( et c'est ainsi que je vois Lily, attirée par des choses qu'elle ne peut avoir, comme être un garçon, être le centre du monde de James). Teddy n'est pas mignon, ni attachant, c'est clair. Il est plus vieux, ici, il a vingt quatre ans, vingt cinq presque, il s'est débarrassé de tout ce qui pouvait avoir trait aux choses mignnones et à l'enfance. D'ailleurs, si tu lis Au Fond de la Tamise, ma ficlette sur lui, tu comprendras où est-ce qu'il a trainé depuis qu'il a quitté Poudlard et Andromeda jusqu'à ce qu'il revienne vivre chez les Potter et ça te paraîtra peut-être plausible. Oui, Rose est vivante, en vérité, les morts ne sont pas très cohérents car ils meurent à un moment donné mais resurgissent soudainement ! Rose n'est pas la seule à avoir une seconde chance pour vivre. Merci infiniment, sincèrement. Merci pour tout ce que tu as pu me dire, pour me lire. Merci infiniment !!

Laisse par : Namichan le 26/12/2014 12:04 pour le chapitre Chapitre 7
J'ai découvert ta fic via le top 10 et franchement, elle mérite amplement d'y être. Même si je la trouve très sombre, il y a une petite lumière qui se faufile parmi les chapitres, ce qui équilibre l'ensemble. C'est un futur bien sombre que tu imagines pour la descendance du trio et je me demande comment t'es venue cette idée (sans critiquer, sincèrement, je me demande pourquoi avoir imaginé une évolution dans ce sens).
Quant à la fin, j'ai été un peu déçue sur le coup mais avec un peu de recul, ça parait logique, et tu ne tombes pas dans le happy ending soudain sorti de nul part. Juste une fin cohérente avec tes personnages, c'est agréable!

Laisse par : Mariposa le 28/11/2014 22:49 pour le chapitre Chapitre 7

Oh, je m'attendais à ce que Lily rompe avec Teddy. Pas qu'elle parte, comme James. Mais qu'elle rompe avec Teddy qui la mène par le bout du nez, qu'elle agisse par elle-même comme Roxanne lui a dit. Au lieu de ça j'ai l'impression qu'elle rentre dans le "clan" Teddy-Albus. Et James parait encore plus esseulé, et pas juste car il est au loin. A croire que Lily est tout simplement incapable de vivre par elle-même. Toujours avec quelqu'un. James. Teddy. En dehors du fait qu'elle a finit par accepter le départ de James, je n'ai pas l'impression qu'elle ai changé entre le début et la fin de ton histoire. Mais bon, elle est dans une famille de fous. Une famille en morceaux. Comme si chacun leur tour, des Potter aux Weasley, ils finissaient par ne plus savoir comment vivre ensemble, comment vivre heureux.

 

Anyway, j'ai lu ta fanfic d'un trait et encore une fois j'ai beaucoup aimé!


Laisse par : Oxanna le 05/11/2014 20:20 pour le chapitre Chapitre 1

Salut Hugo !

Cela fait bien longtemps que je n'avais pas laissé de reviews à tes textes. Je suis tombée sur cette fic l'autre jour, en parcourant ton profil.

Encore une fois, je suis subjuguée par ton style d'écriture. Chaque personnage à sa personnalité mais de plus, ils ont tous des mauvais côtés, des parts d'eux même un peu plus sombre. Je pense que c'est ce qui fait l'une de tes qualités d'auteur, la nuance de chacun de tes personnages. Ils ne sont pas plats, ni vides, ni creux. Non, ils sont vivants, avec leurs qualités et leurs défauts. Avec leur propre histoire.

J'apprécie aussi, les sentiments que l'on ressent à la lecture. Tu sais choisir les mots, pour prendre aux tripes ton lecteur, pour le toucher et faire qu'il ne reste pas sans émotions devant son ordinateur.

Ce que j'aime aussi quand je viens lire un de textes, c'est que je suis presque sûre de toujours être transporté par tes écrits. Tu donnes de la profondeur à tes histoires, à tes personnages. Je sais aussi que je viens toujours lire quelque chose de différent par rapport à ce que je peux lire. Et j'aime ça, cette perspective de toujours passer un excellent moment en venant te lire, en étant toujours prise par l'excitation avant de lire tes textes, en me demandant ce que tu as bien pu encore sortir de ton imagination et de la manière dont tu vas nous en faire part.

Bon, je ne sais pas si cette review est vraiment constructive, mais sache que j'aime beaucoup ce que tu écris et que cette fic a été un véritable régal à lire malgré la fin un peu courte, mais qui raconte l'essentiel.

Bonne continuation !


Laisse par : meakadralanne le 21/10/2014 11:24 pour le chapitre Chapitre 7

J'ai adoré lire cette ficlette, mais mon dieu comme j'ai été déçue par la fin! Dès les premiers ressentis de Lily face à Teddy je ne l'ai pas aimé. L'image que tu donnes à Harry, Ginny et Hermione m'a un peu dérangé au début, pour Hermione ça c'est arrangé avec l'histoire de Ron mais pour Harry et Ginny je reste septique... J'ai adoré le personne de Ron, la façon dont il s'occupe de Lily. Enfin bref, ce n'est que mon humble avis ! Bonne continuation !


Laisse par : Luciana le 22/08/2014 18:21 pour le chapitre Chapitre 7
En terminant, j'ai eu l'impression d'une ode funèbre, à quelqu'un qui n'est jamais mort mais qui n'est jamais né non plus. Peut-être simplement dans ton imagination. Peut-être qu'il existe quelque part. Ce Il revient dès que tu écris, comme un dénominateur commun, comme si c'était ça, écrire des odes funèbres à des personnages morts de l'intérieur que tu remplis de tourbillons le temps récits pour qu'ils meurent ensuite, comme toi, comme Hugo, des tourbillons et puis plus rien, le calme plat, l'ennui, le sommeil, la mort, et tu es cruel de les faire mourir comme ça, tes personnages, comme du bois, une exposition de figurines en bois que tu brûles dès qu’on arrête de les regarder, ce n'est pas James qui ne reviendra pas, c'est Lily, tu résumes une existence à sept malheureux chapitres, qui s'arrêtent à un moment où ça va mieux, où elle pense aller mieux, qui écrit sur les personnes qui vont bien ? Aller bien devient ennuyant, croire aller bien est par contre fascinant.
Dis-moi Hugo, Ils meurent tous comme ça ?

Réponse de l'auteur: Une RàR. Tu m'as exigé une RàR. On exige des reviews habituellement, pas des RàR. Ce n'était pas très gentil de ta part, tu le sais ça, c'est d'ailleurs sûrement pour ça que tu m'as dit "si, si. Réponds". Qu'est-ce que tu veux que je te réponde ? Tu formules des questions auxquelles tu as déjà des réponses. De toute manière, je ne saurais pas quoi dire. Ca m'a ému, c'est tout, alors j'ai vite fermé, j'ai vite lu, pour éviter que ça se propage trop vite et que ça me rende tout gêné, pas vraiment à l'aise. Voilà, je suis mal à l'aise, est-ce que tu es contente de toi ? Avec ta centième review, tu auras eu le privilège de me faire plonger dans le vide. Cruel, moi ? Cruel de les faire mourir, c'est triste mais je leur souhaite une mort au lieu des vies que je leur créées. Le calme plat, la mort, l'ennui, l'ennui vraiment ? Je te rassure Lila, ils meurent tous comme ça, et j'espère que ça restera fascinant. Au fait, merci pour la review. Merci pour les mots, merci d'être là tout court en fait, surtout lors des vagues de plat, de mort et d'ennui. Ce Il, c'est toi qui le fait vivre un peu. T'as vu, je t'en ai fait une, de RàR.

Laisse par : shameless_ le 21/08/2014 20:50 pour le chapitre Chapitre 7
Je trouve que c'est une bonne fin au contraire !
Déjà, tout comme Lily, on laisse James partir. Je vois pas comment expliquer ahah mais dans les chapitres précédents, la volonté de Lily nous faisait vraiment espérer le retour de James. Et ce chapitre léger reflète bien le fait que Lily décide de laisser son frère s'en aller et je trouve ça vraiment très beau.
Quant à la toute fin, Lily qui retourne vers Teddy et les derniers mots "je n'attendrais plus rien", je me demande si ça veut dire que Lily ne fera plus maintenant que "profiter" des bons côtés de sa relation avec Teddy.
J'ai trouvé que ce chapitre (certes rapide, mais ça rentre dans le cheminement de la Lily qui en finit avec ses problèmes )concluait très bien cette fic et j'ai vraiment hâte d'avoir celle sur James !
Avec tes fictions, tu m'as donné le goût à toutes les fictions de la next-gen alors qu'auparavant je ne lisais que celles Lily/Scorpius, bref Merci !
Sur ce, à la semaine prochaine!

Laisse par : LinaPo91 le 21/08/2014 16:21 pour le chapitre Chapitre 7

je ne m'attendais pas a ça je pensais qu'elle partirais avec Ron et Hermione.

je dois donc avouer que je suis un peu ( et je dit bien un peu) décue par la fin car l'histoire était vraiment géniale. J'ai adorée suivre cette fic et je suivrais la ficlette.

Merci et Bravo!!!!!!!!!!!

 


Laisse par : shameless_ le 17/08/2014 14:42 pour le chapitre Chapitre 6
Oh, ça m'a vraiment fait plaisir que tu te souviennes de mon pseudo ! J'ai vraiment aimé les fictions que j'ai lu :)
Par rapport à ce chapitre, Lily n'aurait pas du cédé... d'autant plus qu'elle le regrette maintenant. J'ai aussi apprécié le retournement par rapport à Hermione, le fait qu'en vérité elle soit là pour Lily. Peut-être il y aura un retour de James, du genre une lettre une chose du genre ? Hâte de lire le dernier chapitre (malheureusement) mais ça voudra aussi dire que la fic sur James va commencer et j'ai hâte d'en apprendre plus sur le perso, et aussi sur Harry père.

Réponse de l'auteur: Haha bien sûr que je vais m'en souvenir, je te vois toujours aimer mes fics ou laisser des reviews, c'est adorable ! Je comprends ce que tu veux dire par rapport à Lily qui a cédé et je savais que les lecteurs seraient partagés mais bon... Lily regrette à la fin, et je pense que c'est ça qui est important. Enfin, je n'en dis pas plus, tu verras bien le retournement du dernier chapitre ;) qui est aussi tout aussi court... Merci merci infiniment ! Et j'espère que la ficlette sur James te plaira !

Laisse par : Toupou le 17/08/2014 00:17 pour le chapitre Chapitre 6

Hey !

Moi je dis, encore une fois : Bravo. Et merci surtout.

Comme dans les autres chapitres, on sent la Lily fragile, Lily forte. Lily fleur, Lily roc. Bravo pour ce merveilleux petit bijou. C'est beau.

Je me demande un peu comment ça va finir, mais j'ai hâte :) !

À quand la suite ?

Merci, merci, merci pour ce beau texte.



Réponse de l'auteur: Merci Toupou pour tes reviews et pour comprendre Lily... La suite paraîtra sûrement la semaine prochaine, dès que j'ai un peu de wifi (tssss) mais en tout cas, merci à toi, merci !

Laisse par : Luciana le 16/08/2014 23:58 pour le chapitre Chapitre 1
T'as fait les choses à l'envers mon pauvre Hugo, tu aurais dû publier James avant Lily.
Cela dit même moi je l'avais pas vu venir Hermione qui vient chez les Potter pour Lily, j'avais pas fait le lien alors que j'ai lu James (encore une fois c'était génial, tu publies quand dès que Lily est finie, n'est-ce pas ? )
Cela dit, niveau suspens, je savais que Lily allait coucher avec Teddy, je la connais trop bien, cette version angélique et perdue, celle qui veut être un vrai petit garçon et qui aime les garçons aux cheveux bleus. Mais ça, c'est parce que je fais des insomnies de ce que tu peux écrire alors j'ai le temps d'y réfléchir.
Ça fait longtemps que je n'avais pas laissé une review aussi longue, mais je n'aime pas écrire pour ne rien dire et te comparer à 20000 courants littéraires et auteurs classiques. Alors je vais un peu te raconter des choses qui me sont arrivée aujourd'hui, comme ça tu pourras recevoir une médaille en or avec gravé dessus "A reçu la review la plus longue de Luciana" et prends le comme un honneur, parce que je n'aime pas parler pour ne rien dire. Donc aujourd'hui (en fait hier, il est 18 minutes) j'ai été acheter du thé, du thé rangé dans des bocaux en verre, du thé de riche (mais pas si cher finalement). Il y avait du thé au "chocolat" alors j'ai bu du thé au chocolat et c'était pas mal du tout.

Réponse de l'auteur: Han, mon coeur fait un raté, une longue review de Luciana. Est ce que tu as bu assez de thé ou est ce que tu aurais attrapé une insolation en te baladant on ne sait où ? Attention, j'ai avalé cette review, la prochaine fois, je pourrais m'étrangler. Je n'avais pas pensé à faire le rapport avec Hermione jusqu'à ce que je me traite de débile et que je me rende compte que le rapport y était déjà, avant même que je ne l'écrive. Je savais que tu savais pour Lily et pour le garçon aux cheveux bleus. C'était inévitable, pas comme ton thé au chocolat. Ca n'existe pas le thé au chocolat, tu as dû l'inventer, dessiner les étiquettes et les coller sur des bocaux. Ensuite tu as mis de la verveine dedans et tu dis à tout le temps que c'est du chocolat. Tu es une menteuse, mais qui laisse plein de reviews alors je te pardonne (un peu)

Laisse par : lyrass le 11/08/2014 14:16 pour le chapitre Chapitre 5

WOW, ta fic es poingante elle te prend par les trippes tellement l'univers es...... j'ai même pas de mot pour d'écrire ce que je ressent TxT en la lisant.

Lily es fragile mais en même temps elle dégage une force.

Fragile par raport a teddy elle veut le detesté mais elle y arrive pas, quand il es là elle perd tous ses moyen. Faible par rapport a sa famille auquel elle ne veut pas leur faire de la peine en leur disant que ses a cause de Teddy si James es partie.

Même si ont ne s'en rend pas compte lily es forte elle essayes de combatre sa faiblesse, par exemple sa liste de préferée, quand elle s'est coupée les cheveux....

 



Réponse de l'auteur: Ravi que tu ais retenu les détails comme la liste ou les cheveux, parce que je pense que Lily n'est faite que de détails... en attendant, merci infiniment pour ta review et tes lectures, ça me touche beaucoup !

Laisse par : Death le 10/08/2014 18:27 pour le chapitre Chapitre 5

Salut, mmh comment dire? Comme la plus part de tes fictions j'adors. Sans vouloir m'éterniser sur l'enssemble, je tiens à dire que cette fiction est super. 

Ce chapitre est un peu court. On est toujours engloutit pas cette Lily spécial et versatile. Elle est encore une petite fille au fond. Enfin ce n'est que mon avis et c'est ton personnage. Tu l'as connais mieux. 

Bon et bien j'attends la suite toujours et encore. Pardon pour mes fautes.



Réponse de l'auteur: C'est vrai que les chapitres de cette fic sont assez courts et je m'en excuse mais j'espère que ça ne pourrie pas trop l'histoire ;) En tout cas, merci d'aimer Lily, cette fic, ma petite Lily qui ne sait pas trop qui être. Merci !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.