S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour Course-poursuite

Laisse par : ImGW le 08/06/2014 23:55 pour le chapitre Chapitre unique
J'aime aussi beaucoup ce texte, tout en insouciance et douceur...
Je ne connais pas tes personnages, mais le choix de leurs noms m'a paru pertinent au début de ma lecture.
Ces mômes qui vont grandir trop vite, la façon dont tu l'écris, c'est terrible, d'autant qu'ils sont plus jeunes qu'Harry... Et bêtement on est soulagés qu'ils aient ces moments d'insouciance et de gaminerie positive. Je dis "bêtement", parce que nous on sait que ça va pas durer...
Bref, j'ai été conquise par ce texte. Il s'en dégage une ambiance particulière, je ne sais pas si c'est parce que je vois le soleil couchant rougir le parc, je ne sais pas si c'est ces deux adolescents, leur amitié particulière (j'ai d'ailleurs beaucoup aimé l'idée de jumeaux de coeur), le fait que je ne les connaissais pas mais que tu écris assez bien pour qu'ils me soient sympathiques comme si j'avais déjà lu sur eux, la guerre sous-jacente, ton écriture fluide et visuelle, leur candeur, la description d'un quotidien à Poudlard qui ne soit pas celui d'Harry... Je ne sais pas.
Jaime beaucoup ce texte.
Merci pour ce chouette moment de lecture et de compassion.
... Ah, voilà, je crois que j'ai trouvé ce qui donne une texture particulière à ton OS : la compassion que j'éprouve pour ces deux mômes, sans les connaître !

Petite curiosité personnelle, sans grand rapport avec ma review : est-ce que tu considères que les deux se connaissent depuis l'enfance, ou est-ce qu'ils se sont rencontrés à Poudlard ?

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ça me touche ce que tu me dis ! Les personnages ne sont pas de moi, ils sont tout droit sorti du tome 4 de HP mais ils sont seulement mentionnés donc on les remarque pas trop :mg: Je suis vraiment touchée par ta review, ça me fait vraiment plaisir que tu aies ressenti tout ça en lisant sur mes deux amours sans avoir lu sur eux auparavant et pfiou merci pour tes compliments sur mon écriture ! Ils se sont rencontrés à Poudlard, dans le train avec deux autres compères qu'on ne voit pas ici ;) Merci beaucoup pour ta review encore une fois, elle m'a fait super plaisir :)))))

Laisse par : Koraline le 09/03/2014 13:11 pour le chapitre Chapitre unique
J'aime bien que ce texte parle d'amitié et pas d'amour, pour une fois. En général, ce type d'OS, ça finit toujours par tourner à la romance et c'est un peu lassant, à la longue. Bref, quelques petites fautes ("rabougris", notamment), un style sympathique et des personnages attachants...Je veux en savoir plus sur eux, je cours à tes autres fanfics ! Bisous !

Réponse de l'auteur: Et oui ça change ! Surtout une amitié entre fille et garçon, ça tourne souvent en amour mais pas là. Et ça me fait très plaisir que tu aies aimé :) Désolée pour les fautes, je n'ai pas fait corrigé mon texte donc j'ai dû en louper quelques unes en relisant mon texte. Malgré tout je suis très contente que tu veuilles en savoir plus sur eux, tu ne peux pas me faire plus plaisir ! Merci pour ta review :D

Laisse par : DarkWave le 24/02/2014 18:15 pour le chapitre Chapitre unique

C'est rare de voir une amitié très forte entre un garçon et une fille. Souvent, ça tourne à l'amour. J'aime beaucoup leur relation et le fait qu'ils essayent de vivre "normalement" même s'ils savent que la guerre n'est pas loin.



Réponse de l'auteur: Je suis contente que mon texte t'ait plu ! Pour leur amitié, elle est très forte oui mais dans leur cas, elle ne se transformera jamais en amour ;) Je t'invite à lire mes autres fics "Le temps de revivre" et "la salle des ombres" pour que tu comprennes pourquoi. Merci beaucoup pour ta review !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.