S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour L'erreur de trop ?

Laisse par : Ocee le 25/03/2018 23:38 pour le chapitre Chapitre 1
Ça doit bien faire une heure que j'entame des textes pour en trouver un à reviewer afin de répondre au défi du printemps des reviews et je finis enfin par en trouver un où je peux laisser une review sans me prendre la tête (parce que je suis super difficile et que je n'ai pas envie de laisser une review plus négative que positive ^^'). Tu nous proposes ici une version de Drago, Astoria et Blaise bien plus légère et "ado", moins mature, que je ne les imagine mais, à partir du moment où on accepte cette optique, c'est un texte mignon et bien écrit qui se lit facilement, comme un petit bonbon sucré. Il y a un potentiel qu'il faudrait développer avec plus de profondeur pour que ce soit un texte marquant mais sa prétention n'est pas là et je pense qu'il fait le job recherché : un petit moment de lecture rapide qui nous laisse avec un petit sourire aux lèvres.

Laisse par : Titanium le 09/03/2014 16:36 pour le chapitre Chapitre 1

C'est mignon :D. J'aime beaucoup le couple Drago/Astoria alors.. voilà *-*



Réponse de l'auteur:

Je suis contente que ça t'ait plu, merci d'avoir laissé ton avis :)


Laisse par : White Bird le 09/03/2014 16:15 pour le chapitre Chapitre 1
C'est mignon :)

Réponse de l'auteur:

Je suis contente que tu ais trouvé cet OS mignon ça me fait plaisir que tu ais laissé un review^^


Laisse par : DarkWave le 09/03/2014 15:59 pour le chapitre Chapitre 1

En lisant ton titre et ton résumé, j'avais cru que Draco avait trompé Astoria.

J'aime bien ton OS. C'est tendre et doux :)



Réponse de l'auteur:

Et non, Drago  est plus que fidèle :)

Je suis contente qu'il t'ait plu et merci d'avoir laissé une review^^


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.