S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour La pire journée de sa vie

Laisse par : Eanna le 03/06/2014 19:27 pour le chapitre Chapitre 1
Oh j'adore la fin, on dirait un film Disney XD Ton OS était juste super top Saam, c'était tellement une bonne idée de faire venir Celestina à The Voice XD Une vraie teigne, on lui collerait des beignes :mg:
J'aime trop ta Lucy (le monde est petit, moi c'est son père que j'ai rencontré xD), et l'enchaînement des catastrophes et évènements à la fin est très bien mené^^
Juste, au neuvième paragraphe avant la fin, tu dis Rose au lieu de Lucy^^
J'ai passé un chouette moment, merci Saamy :D

Laisse par : Vegeta le 03/06/2014 02:22 pour le chapitre Chapitre 1
Bon sang, la next-gen... C'est la fille de qui, Lucy ? Ok, je fais aucun effort pour m'intéresser à cette tripotée de Weasley Xième du nom, j'avoue :mg: Heureusement, il n'est pas impératif de savoir qui elle est pour suivre l'histoire et la plaindre franchement de travailler pour Madame-un-chaudron-plein-de-passion :mg:
Une sorcière à The Voice, on aura vraiment tout vu en cet étrange 3 juin :D

Laisse par : Zakath Nath le 24/05/2014 16:33 pour le chapitre Chapitre 1
Un OS bien marrant! Celestina Moldubec à The Voice il fallait y penser! Rowling en parle peu mais le peu qu'elle laisse filtrer des paroles et des réactions des personnages est évocateur. J'imaginais bien ce genre de diva insupportable et penser à utiliser Lucy Weasley était sympa aussi.

Laisse par : Plou le 19/05/2014 23:21 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime beaucoup, c'est très bien écrit. Dommage qu'il n'y ai pas un peu plus de "moldu" là-dedans !

Laisse par : AlbusDumbledore le 11/05/2014 17:44 pour le chapitre Chapitre 1
Whaou, en deux lignes on a déjà envie d'envoyer Célestina en pâture à un troupeau de Scroutt à Pétard affamé. T'as bien réussi ton coup !


Un OS bien sympa, où on comprend très bien le sentiment dans lequel se trouve Lucy, on a de la peine pour elle. A croire qu'elle attire les catastrophes encore plus efficacement que Harry, Ron et Hermione réunis ^^

Laisse par : Aryamoon le 27/04/2014 22:28 pour le chapitre Chapitre 1
Wow, Celestina Moldubec est une vraie... saleté ^^ J'ai bien aimé lire cette petite histoire :)

Laisse par : Isabelle Pearl le 07/04/2014 17:45 pour le chapitre Chapitre 1

Sympathique cet OS ! Quelques fautes à corriger, notamment "L'homme haussa un sourcil dubitatif et se tourna vers Célestina qui hors d'elle s'était jetée sur Rose.", C'était de Lucy que tu voulais dire non ?

A bientôt !

Isabelle Pearl

 


Laisse par : ImGW le 05/04/2014 22:28 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai beaucoup aimé le "sale grognasse décérébrée" :-D
Ta fic m'a bien fait rire ! Surtout au début. Le coup de The Voice, j'y avais pas pensé, mais après coup c'était évident... Après, j'ai un peu moins accroché sur la fin, mais ce n'est pas grave, je suis moins fan de ce genre de chute.
En tout cas tu m'as bien fait rire, Celestina et Lucy c'était une riche idée, bravo et merci !

Laisse par : lalaulau38 le 05/04/2014 18:49 pour le chapitre Chapitre 1

J'étais persuadée que Celestina allait se retrouver à chanter Happy Birthday to you devant le jury lol !

Texte très marrant en tout cas ! Tu les a mis dans une situation cocasse !bravo bravo !


Laisse par : flodalys le 05/04/2014 18:35 pour le chapitre Chapitre 1
Pauvre Lucy (à un moment tu l'appelle Rose, sur la fin, quand Célestina se jette sur elle)

Celestina à The Voice, dommage qu'elle n'est pas eu le temps de chanter, je suppose qu'aucun des fauteil ne se serait retourné...
En tout cas merci pour ce moment.

Laisse par : Ellie le 05/04/2014 18:23 pour le chapitre Chapitre 1
Ahaha non, y a pas que toi que ça fait rire ;) Au début je me demandais un peu où tu allais, avec tes deux personnages sorciers, mais après c'est juste devenu excellent XD Idée ingénieuse que tu as eue de les mettre sur une émission moldue ! Pauvre Lucy, ça doit pas être drôle tous les jours sa vie :P Et la fin est chouette aussi ! Malheureusement pour elle, il lui reste que quelques heures pour en profiter, à minuit il va falloir qu'elle rentre chez elle.

Chouette fic, je me suis beaucoup amusée !

PS : Je crois qu'à un moment tu as mis Rose à la place de Lucy ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.