S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour It's a small world after all

Laisse par : Aleshou41 le 07/06/2014 20:54 pour le chapitre It's a small world after all

Excellente, j'ai rigolé à m'en tenir les côtes :)



Réponse de l'auteur: Je suis très contente que tu aies bien ri. Merci de ta review.

Laisse par : Vegeta le 03/06/2014 23:47 pour le chapitre It's a small world after all
Je suis jamais allée à Dinseyland et j'avoue que ça m'a manqué un peu pour savourer entièrement ton texte :/
Cela dit, j'étais sûre que Flitwick allait passer sous les tourniquets, il a fait pareil dans le métro avec moi :mg:
En tout cas, c'était plutôt rigolo de lire les anecdotes concernant chaque professeur, j'ai bien ri :D

Réponse de l'auteur: Mais à quand une IRL à Disney, franchement non ? Je suis contente que tu aies trouvé ça rigolo en tout cas. Merci de ta review.

Laisse par : Eanna le 03/06/2014 21:05 pour le chapitre It's a small world after all
Flitwick en tenue de marin, ça m'a tuée xD
J'ai bien aimé ton OS en tout cas, les professeurs à Disney, on n'a jamais vu ça ! Je pense quand même que des gens se seraient retournés sur eux, avec leur accoutrement, peut-être moins qu'avec leurs habits sorciers mais le vieux en jogging, l'autre en costard, le petit en marin, ça ne passe pas inaperçu xD
Tu n'aimes pas Space Mountain et le Star Tour ?! Mais c'est trop les meilleures attractions ! :D Les sensations fortes, y a que ça de vrai !
Bref ton OS m'a bien plu, les caractères des personnages étaient assez fidèles aux originaux, merci pour cette lecture :)

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aies aimé l'ensemble. Oui, je pense qu'on a dû se retourner sur eux, mais bon, il fallait bien que je fasse avec lol. Eh non, je n'aime pas les attractions à sensation, mais bon, je sais que je suis un ET en fait. Merci pour tes compliments et pour cette gentille review.

Laisse par : Aryamoon le 27/04/2014 23:11 pour le chapitre It's a small world after all
J'ai éclaté de rire quand j'ai imaginé la photo ou Severus est concentré avec son pistolet lazer xD et également en imaginant Flitwick passer tranquillement sous le portique ^^ Vraiment c'était super à lire !

Réponse de l'auteur: Je suis contente d'avoir pu te faire rire. C'était l'idée générale. Merci de ta gentille review.

Laisse par : Ellie le 20/04/2014 01:06 pour le chapitre It's a small world after all
Ah non, c'est pas moi qui les ai aimenés faire du shopping, namé ! C'était bien chouette, j'ai rigolé à l'image de Flitwick passant sous le portique ^^

Réponse de l'auteur: Eh bien comme ça je le sais maintenant :D ! Je suis contente que le texte t'ait plu, j'ai eu un peu de mal à le finir. Merci de ta review.

Laisse par : bellatrix92 le 11/04/2014 14:37 pour le chapitre It's a small world after all

J'aime bien les chansons! et j'imagine trop dumby en Jogging et Severus en costar juste à côté!!



Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aies aimé. Merci de ta review.

Laisse par : purpoison101 le 11/04/2014 14:12 pour le chapitre It's a small world after all
Mouahah en grande fan de Disneyland j'ai bien rigolé ^^ merci

Réponse de l'auteur: Je suis contente de bien t'avoir amusé. Merci de ta review.

Laisse par : lalaulau38 le 09/04/2014 15:37 pour le chapitre It's a small world after all

Je vais te faire un aveu : Rogue est déjà allé à Disneyland ! (Enfin, pas le Rogue qu'on connait, mais le jeune Rogue) et SCOOP : Il était avec Luna ! Je les ai vu en septembre, je suis restée con devant ces deux sosies parfait ! Ou alors etaient-ce vraiment eux ?

Ta fic était très sympa à lire, j'ai adoré tout ce que tu as écris ! Bravo !



Réponse de l'auteur: C'est pour ça qu'on ne le sait pas. En fait, Luna lui a fait prendre une potion de rajeunissement et ne voulait pas lui donner l'antidote sans ça. Je crois qu'il aurait préféré ne pas être reconnu. Merci pour le compliment et pour la review.

Laisse par : noumea le 09/04/2014 11:55 pour le chapitre It's a small world after all
Merci à toi, fantastique idée que ce voyage au pays de Mickey ! Les situations m'ont fait beaucoup rire et cela fait du bien. Bises de noumea.

Réponse de l'auteur: Je suis vraiment contente que ça t'es amusé. C'est un univers qui me plaît beaucoup et je tenais à vous en faire profiter. Merci de ta review.

Laisse par : flodalys le 09/04/2014 11:39 pour le chapitre It's a small world after all
Je suis dépitée, le texte sur lequel je travaille se passe aussi à Disney... Mais bon moi j'ai que 2 élèves avec moi. Donc on risque de se croiser, car j'ai choisi certaines attractions que tu as choisi aussi.
QUOI!! Tu n'aimes pas Pirates des Caraïbes? J'a-do-re cette attraction.
Bon bin je vais aller retravailler mon texte pour développer d'avantage les attractions que tu n'as pas choisies. ;)

Réponse de l'auteur: Mais il est génial ton texte. Oui, bon je ne suis peut-être pas censée dire que je l'ai lu devant tout le monde, mais voilà quoi. Non, j'aime pas trop PdC à-cause de la descente. Ai-je précisé que j'étais sujette au vertige ? ^^ Je fais ta correction sous peu. Merci de ta review.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.