S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45


Reviews pour Les Nuits de Fourvière

Laisse par : VirgoNoShaka le 13/12/2015 21:35 pour le chapitre OS

Pauvre Teddy, incapable de résister à sa belle. Et elle sait si bien en profiter. J'aime beaucoup comme cela a été écrit.

 

Merci pour cette histoire.


Laisse par : Samantha Black le 26/04/2015 15:05 pour le chapitre OS
J'ai bien aimé ce petit Os et la manière dont tu les fais s'intégrer dans le monde moldu. Le pauvre Teddy qui ne comprend rien au Français et qui se trompe. Merci d'avoir partager ton travail. Par ailleurs, j'aime beaucoup la photographie que tu as choisie comme illustration.

Laisse par : LilyBlack38 le 24/02/2015 18:39 pour le chapitre OS
Par contre, je viens de voir un petit détail qui m'a fait tilter. Victoire mentionne Dobby... Mais Dobby est mort, du coup, ça ne peut pas être le même Dobby que Harry ?

Laisse par : LilyBlack38 le 24/02/2015 18:29 pour le chapitre OS
Ooooooh !! Je vais pas faire une review constructive puisque j'adore ton OS, je le trouve mignon tout plein et ta façon de décrire les sentiments de Teddy, tout doucement, c'est juste... Wow ! Limite on se fiche de l'histoire, du concert raté des ZZ Top, de tout ça. Sont juste trop mignons tous les deux, et voilà, j'ai juste l'impression d'avoir repris toutes les reviews et d'en avoir fait un mix lol

Laisse par : Eanna le 03/06/2014 20:32 pour le chapitre OS
Oh j'ai beaucoup aimé, c'était adorable :) (en plus je suis en train d'écouter "Where's Hiccup" de la BO de Dragons, et ça colle tellement à l'atmostphère du texte^^) C'est marrant, ton texte et celui de Saam sont les seuls parmi ceux que j'ai lu ou ce n'est pas un HPFiens/moldu inventé qui accueille les persos d'HP^^ Mais c'est trop choupi quand même, hein c'est pas le souci ! Je ne connais pas du tout ce festival, mais je ne suis pas au fait de l'actu de Lyon aussi (c'est bien à Lyon au moins ? xD)
J'ai beaucoup aimé en tout cas, je ne suis pas une fervente lectrice de next-gen en général, mais ces deux-là sont vraiment adorables :) Merci pour ce bon moment, Extraa ! :D

Laisse par : Vegeta le 03/06/2014 02:51 pour le chapitre OS
C'est trop choupi, mon petit coeur fond comme de la guimauve :)
Bon, et ce titre me disait rien, alors je suis allée voir le clip, pour savoir si le live vaut vraiment le coup, et franchement, rien que pour ce genre de clips, je suis fière d'être née dans les années 80, on savait faire des clips de m*rde avec classe à cette époque (oui, je fais ma vieille relou, j'aime bien ;p )
Bref, on n'est pas là pour parler du clip, mais les Nuits de Fourvière, oui, c'est au pluriel, m*rde, Teddy, réfléchis ! Elle t'as dit "LES Nuits de Fourvière" !! J'adore ce festival, j'y ai découvert Anaïs avant qu'elle sorte son premier album et j'y ai vu Louise Attaque *_*
Ça fait plaisir de lire un petit texte sur ça :-*

Laisse par : Aryamoon le 27/04/2014 22:44 pour le chapitre OS
C'est vraiment trop beau. J'adore ta façon de décrire les sentiments. J'ai adoré :)

Laisse par : Ellie le 13/04/2014 00:39 pour le chapitre OS
C'est pas tout à fait l'idée que je me faisais des persos de HP qui débarquent dans notre monde (puisque dans ton OS on est dans le monde moldu, mais toujours dans l'univers élargi des HP, tu vois ?) mais c'était bien mignon quand même ^^

Laisse par : SunonHogwarts le 12/04/2014 18:55 pour le chapitre OS

Oh c'est trop chou ^^ Je n'avais jamais lu sur ce couple, a vrai dire il ne m'a jamais interessée mais tu viens de changer ça =P


Laisse par : Edme Kleber le 09/04/2014 11:36 pour le chapitre OS
Awwww, c'est vraiment trop mignon. Bon sang oui que ça fait du bien de revenir, en plus pour te voir décrire Lyon. C'est tellement juste la façon dont tu fais ça que ça me donne envie d'y aller, là tout de suite ! xD J'ai pas le temps bien sûr, donc je le ferais pas, mais je te remercie pour cette jolie ballade avec Victoire et Teddy et pour mon ptit coeur qui en a des frissons ! :)

Laisse par : flodalys le 07/04/2014 22:12 pour le chapitre OS
C'est très mignon, j'espère qu'ils vont pas avoir trop de problèmes à leur retour à Poudlard.

Laisse par : lalaulau38 le 07/04/2014 15:18 pour le chapitre OS

Oh c'est trop mignon ! Dis donc, il va s'en passer des choses à Lyon ce trois juin !

J'ai adoré, c'était vraiment sympa à lire :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.