S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Barbapapa

Laisse par : Vegeta le 12/06/2014 20:26 pour le chapitre Barbapapa
Godric, l'improbable baby-sitter XD Trop mignon :)

Réponse de l'auteur: Ca ferait un titre génial ça, en plus! Merci pour ta review! :D

Laisse par : Eanna le 03/06/2014 20:40 pour le chapitre Barbapapa
Oh, c'était chou :) Godric dans une fête foraine, à manger de la barbe à papa, qui l'aurait cru ? ^^ J'ai bien aimé ton texte en tout cas LilTangerine, c'était vraiment mignon, et ce petit môme est trop chou ! Et puis j'aime bien que Godric ne l'envoie pas paître, certes c'est un Gryffondor au grand cœur, mais il pourrait considérer, étant donnée l'époque d'où il vient, que le petit lui manque de respect, mais justement j'aime bien qu'il le suive sans discuter et découvre la fête foraine avec lui ! Merci pour ce bon moment Lil', j'ai beaucoup aimé :)

Réponse de l'auteur: Merci!! En fait, ça ne m'était même pas venu à l'idée que Godric puisse penser comme ça, puisqu'il fonde une école, je l'imagine beaucoup trop en espèce de papa-gâteau, ça ne cadre pas vraiment avec l'image du fier guerrier badass avec son épée, mais tant pis. :mg: En tout cas, ça me fait plaisir que tu aies aimé, merci beaucoup!

Laisse par : parvati78 le 25/05/2014 16:49 pour le chapitre Barbapapa
Awww, il est trop chou le petit Tim ! Par contre sa maman lui a jamais dit qu'il fallait pas parler aux inconnus ? xD Godric en mode un peu paumé, c'était super drôle, très décalé mais en même temps mignon, je le vois bien avec sa tête de petit lion perdu là... C'est la première fic que je lis sur les Fondateurs, mais maintenant j'ai envie de voir Godric en papa ! (et de manger de la barbapapa xD)

Bravo pour ce chouette cadeau !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Je plais tellement sa maman quand même, avoir un fils qui court partout comme ça, ça doit pas être facile tous les jours... Bonne chance pour trouver des fics de Godric papa, quand on sait que la majorité des auteurs le voient avec Salazar! xD Merci pour ta review super chouette!

Laisse par : Aryamoon le 27/04/2014 22:50 pour le chapitre Barbapapa
Vraiment étrange d'imaginer Godric dans une fête foraine avec un gamin... Mais trop drôle xD J'ai pas mal rigolé ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review! Chouette alors, le rire est aussi bon pour la santé que les barbapapas... Enfin je crois. XD

Laisse par : Lou Lovegood le 27/04/2014 20:22 pour le chapitre Barbapapa
J’aime beaucoup !
Il y a un petit côté touchant qui me plait.

Réponse de l'auteur: Merci! Ca me fait super plaisir que tu dises ça!

Laisse par : lalaulau38 le 26/04/2014 17:10 pour le chapitre Barbapapa

J'adore, j'adore, j'adore ! C'était génial !Que de péripétie, un début superdrole avec l'homme droit et fier qui... part bouder ! Et puis la fin ou il disparait, c'est vrament bien penser !

Bravo !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Ca me fait super plaisir que tu aies autant apprécié! Ah, c'est tellement comme ça que je vois l'esprit Gryffondor: fier, courageux... et boudeur. :mg:

Laisse par : Ellie le 13/04/2014 00:48 pour le chapitre Barbapapa
Awwwwwwwwwwww, j'ai adoré ! Ton Godric est super drôle (entre Charlie traumatisé par une porte automatique chez Ocee et Godric ici, ces pauvres Gryffondor se font casser leurs réputations à droite et à gauche XD) et le petit Tim est super mignon. Le paragraphe du début m'a fait rigoler, et les mots que Godric comprend de travers (fée for renne, et surtout barbes de papa XD). Et la fin est adorable aussi.

Bravo pour cette participation vraiment géniale !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!! Je sais que je réponds avec énoooormément de retard, mais ta review me fait toujours aussi plaisir à lire! Aaah, si les Gryffondor étaient parfaits... Ils seraient probablement à Serdaigle. :mg: Merci pour ta review!

Laisse par : flodalys le 11/04/2014 12:04 pour le chapitre Barbapapa
J'ai bien aimé, bravo pour ton texte.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laisse par : Lisa Lovegood le 10/04/2014 18:40 pour le chapitre Barbapapa
Coucou :)
J'ai vachement aimé ton OS... Imaginer Godric a la fete forraine etait assez marrant. Et Tom est trop mignoooon *.*
Enfin voilà, c'etait un tres bon moment de lecture :)
Bisous !

Réponse de l'auteur: Merci, je suis contente que ça t'ait plu! Des bisous! :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.