S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45


Reviews pour Barbapapa

Laisse par : Vegeta le 12/06/2014 20:26 pour le chapitre Barbapapa
Godric, l'improbable baby-sitter XD Trop mignon :)

Réponse de l'auteur: Ca ferait un titre génial ça, en plus! Merci pour ta review! :D

Laisse par : Eanna le 03/06/2014 20:40 pour le chapitre Barbapapa
Oh, c'était chou :) Godric dans une fête foraine, à manger de la barbe à papa, qui l'aurait cru ? ^^ J'ai bien aimé ton texte en tout cas LilTangerine, c'était vraiment mignon, et ce petit môme est trop chou ! Et puis j'aime bien que Godric ne l'envoie pas paître, certes c'est un Gryffondor au grand cœur, mais il pourrait considérer, étant donnée l'époque d'où il vient, que le petit lui manque de respect, mais justement j'aime bien qu'il le suive sans discuter et découvre la fête foraine avec lui ! Merci pour ce bon moment Lil', j'ai beaucoup aimé :)

Réponse de l'auteur: Merci!! En fait, ça ne m'était même pas venu à l'idée que Godric puisse penser comme ça, puisqu'il fonde une école, je l'imagine beaucoup trop en espèce de papa-gâteau, ça ne cadre pas vraiment avec l'image du fier guerrier badass avec son épée, mais tant pis. :mg: En tout cas, ça me fait plaisir que tu aies aimé, merci beaucoup!

Laisse par : parvati78 le 25/05/2014 16:49 pour le chapitre Barbapapa
Awww, il est trop chou le petit Tim ! Par contre sa maman lui a jamais dit qu'il fallait pas parler aux inconnus ? xD Godric en mode un peu paumé, c'était super drôle, très décalé mais en même temps mignon, je le vois bien avec sa tête de petit lion perdu là... C'est la première fic que je lis sur les Fondateurs, mais maintenant j'ai envie de voir Godric en papa ! (et de manger de la barbapapa xD)

Bravo pour ce chouette cadeau !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Je plais tellement sa maman quand même, avoir un fils qui court partout comme ça, ça doit pas être facile tous les jours... Bonne chance pour trouver des fics de Godric papa, quand on sait que la majorité des auteurs le voient avec Salazar! xD Merci pour ta review super chouette!

Laisse par : Aryamoon le 27/04/2014 22:50 pour le chapitre Barbapapa
Vraiment étrange d'imaginer Godric dans une fête foraine avec un gamin... Mais trop drôle xD J'ai pas mal rigolé ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review! Chouette alors, le rire est aussi bon pour la santé que les barbapapas... Enfin je crois. XD

Laisse par : Lou Lovegood le 27/04/2014 20:22 pour le chapitre Barbapapa
J’aime beaucoup !
Il y a un petit côté touchant qui me plait.

Réponse de l'auteur: Merci! Ca me fait super plaisir que tu dises ça!

Laisse par : lalaulau38 le 26/04/2014 17:10 pour le chapitre Barbapapa

J'adore, j'adore, j'adore ! C'était génial !Que de péripétie, un début superdrole avec l'homme droit et fier qui... part bouder ! Et puis la fin ou il disparait, c'est vrament bien penser !

Bravo !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Ca me fait super plaisir que tu aies autant apprécié! Ah, c'est tellement comme ça que je vois l'esprit Gryffondor: fier, courageux... et boudeur. :mg:

Laisse par : Ellie le 13/04/2014 00:48 pour le chapitre Barbapapa
Awwwwwwwwwwww, j'ai adoré ! Ton Godric est super drôle (entre Charlie traumatisé par une porte automatique chez Ocee et Godric ici, ces pauvres Gryffondor se font casser leurs réputations à droite et à gauche XD) et le petit Tim est super mignon. Le paragraphe du début m'a fait rigoler, et les mots que Godric comprend de travers (fée for renne, et surtout barbes de papa XD). Et la fin est adorable aussi.

Bravo pour cette participation vraiment géniale !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!! Je sais que je réponds avec énoooormément de retard, mais ta review me fait toujours aussi plaisir à lire! Aaah, si les Gryffondor étaient parfaits... Ils seraient probablement à Serdaigle. :mg: Merci pour ta review!

Laisse par : flodalys le 11/04/2014 12:04 pour le chapitre Barbapapa
J'ai bien aimé, bravo pour ton texte.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laisse par : Lisa Lovegood le 10/04/2014 18:40 pour le chapitre Barbapapa
Coucou :)
J'ai vachement aimé ton OS... Imaginer Godric a la fete forraine etait assez marrant. Et Tom est trop mignoooon *.*
Enfin voilà, c'etait un tres bon moment de lecture :)
Bisous !

Réponse de l'auteur: Merci, je suis contente que ça t'ait plu! Des bisous! :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.