S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours PWP : Voyage en terre inconnue




Le concours PWP est de retour !
Cette année, le traditionnel concours de textes érotiques aura pour thème Voyage en terre inconnue. Toutes les modalités sont disponibles sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De L'équipe du CA le 14/03/2017 18:09


63e édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 63e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 mars à partir de 20h (Attention, l'horaire est modifié). N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 10/03/2017 10:20


Sélections du mois


Chers membres d'HPF,

Les votes pour la sélection Quidditch du mois de mars sont en cours. Vous pouvez découvrir les propositions des lecteurs et voter jusqu'au 31 mars pour les textes que vous avez aimés sur ce topic !

Les propositions sont ouvertes pour le thème Sorciers de l'étranger du mois d'avril : n'hésitez pas à proposer vos coups de coeur ici !

Félicitations aux textes sélectionnés sur le thème Prof de Poudlard : Ainsi naquit sa vocation de Vegeta, Envole moi de Lily Rogue et La femme derrière ses lunettes de eve1993



Vous pouvez toujours trouver l'ensemble des Sélections du Mois sur le site et proposer vos thèmes et idées sur les topics du forum.
De L'équipe des Podiums le 05/03/2017 23:06


Nouveaux personnages, thèmes et couples


Chers membres HPF,

Vous avez des idées de personnages, de couples et de thèmes que vous souhaitez ajouter dans les listes actuelles ? Venez vite nous raconter tout cela, votre avis nous intéresse.
Vous trouverez toutes les explications et le formulaire à remplir ici. Vous avez jusqu’au 20 mars 2017. Pour toutes les discussions et les échanges avec les autres membres, ça se passe ici.

Merci à vous,
L’Equipe des Schtroumpfettes
De Les Schtroumpfettes de compèt' le 03/03/2017 09:07


62e édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 62e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 février à partir de 21h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 12/02/2017 18:49


Sélections du mois


Chers membres d'HPF,

Les votes pour la sélection Prof de Poudlard du mois de février sont en cours. Vous pouvez découvrir les propositions des lecteurs et voter jusqu'au 28 février pour les textes que vous avez aimés sur ce topic !

Les propositions sont ouvertes pour le thème Quidditch du mois de Mars : n'hésitez pas à proposer vos coups de coeur ici !

Félicitations aux textes sélectionnés sur le thème Gryffondor : The way we were de VioletykM et Instantanée de Laura1406. Vous pouvez encore départager le troisième texte sélectionné sur ce topic jusqu'à mardi !



Vous pouvez toujours trouver l'ensemble des Sélections du Mois sur le site et proposer vos thèmes et idées sur les topics du forum.
De L'équipe des Podiums le 05/02/2017 19:06


Reviews pour It's Alright

Laisse par : Bevy le 15/06/2016 08:59 pour le chapitre Chapitre 12 : Olivier
Olivier devrait faire des pubs de gels douches ou de parfum, si si ^^. Alan est marrant, mange comme un gosse de quatre ans mais je l'aime bien. Stanley is the best !!

J'aurais vu Olivier plus combatif pour le coup, parce que dans ma vision de leur couple que j'ai maintenant, il ne lâche pas l'affaire pour être plus que le bon vieux pote de Katie^^. Mais il était déjà écrit et ça aurait été bête de tout changer.

Bon j 'espère au moins que Katie ne va pas faire la fille de l'air et qu'on aura une jolie fin ^^.

Allez je file au boulot!

Laisse par : Bevy le 07/06/2016 21:37 pour le chapitre Chapitre 11
C'est les montagnes russes en termes de sentiment, cette romance ^^. Katie qui pleure, Olivier qui se sent faible, Olivier qui se décide à l'embrasser mais qui interprète mal sa réaction et Katie qui se sent plus légère...Bon, là je crois que Katie va devoir agir parce qu Olivier recule de deux pas ^^.

Laisse par : Bevy le 03/06/2016 11:02 pour le chapitre Chapitre 9 : Olivier
Tu as écorché deux fois le prénom de Juliet dans ce chapitre ^^. Bon, on y arrive, doucement mais on y arrive hein. La discussion Olivier-Lee fait mal écho à celle de Juliet et Katie mais purée, Olivier commence à cogiter sur les non dits qu'il garde pour lui ^^. J'espère que dans ton prochain olitie il sera plus bavard même si là, il y la le contexte post guerre et la maladie de son père. Allez termine mon café et je file en courses... je pense laisser une dernière review ce soir ou dimanche et d'ici la semaine prochaine je te reenvoie mes chapitres...

Laisse par : Bevy le 02/06/2016 12:19 pour le chapitre Chapitre 8 : Katie
En fait, tu vas encore plus loin que moi dans le mal être de Katie. La mienne pique des durites à tout va quand elle ne déprime pas mais ses relations avec Olivier sont stables et en fait c'est plus lui qui la surprotège ( à tord ? à raison? je ne le dirai pas ^^). Après c'est spoiliers et je préfère en faire la surprise pour quand je reprendrais la suite de Half Ladies^^.

Allez en espérant connaitre le fin mot de cette histoire ( enfin xd).

Ton olitie est peut être long, c'est vrai, mais il faut des gallons d'essais pour faire un superbe texte!

Laisse par : Bevy le 01/06/2016 14:01 pour le chapitre Chapitre 5 : Olivier
Betty est un amour xd! Une collègue super sympa et travailleuse. On en a vraiment fait une fille antipathique ^^. C'est vrai que ça avance lentement mais ça serait dommage de laisser cette fic aux oubliettes alors que tu as la fin en tête^^. De mémoire, je me rends compte que je me souvenais assez bien de ta fic quand même...

Laisse par : Bevy le 01/06/2016 13:50 pour le chapitre Chapitre 2: Katie
Bon, je pensais avoir laissé des reviews... pas grave, ça se consomme sans modération xd! Tu t'en sors bien avec ma petite Juliet ( qui aboie mais ne mord pas ^^). Olivier et Katie vont encore avoir du mal à se trouver, surtout qu'ils touchent le fond tous les deux. Allez je lis un peu la suite pour me remettre dans le bain de ta fic pour le bétatage des derniers chapitres. En espérant une fin heureuse ^^.

Laisse par : Ellie le 13/04/2015 23:15 pour le chapitre Chapitre 9 : Olivier
Bon, finalement on aura pas cette fameuse discussion, c'est bien dommage ! J'aurais aimé savoir par exemple pourquoi Katie semblait si apeurée à l'idée de transplaner.

Bon, je dois t'avouer que je suis un peu déçue par ce début de fic. Je m'attendais à une romance entre ces deux personnages méconnus, mais en 9 chapitres on a à peine avancé de quelques heures dans l'histoire. Comme les chapitres sont souvent courts et il ne s'y passe pas grand-chose, c'est un peu frustrant pour les lecteurs, j'ai été un peu laissée sur ma faim.

J'aime quand même beaucoup l'idée du couple, et de toute cette histoire derrière leur relation, leur amitié à Poudlard, leur lien depuis le collier. J'aurais aimé que la fic ait avancé à un point où ces éléments auraient pu être davantage explorés.

Désolée pour cette review un peu négative, et bonne continuation si tu te mets un jour à la suite de cette fic !

Réponse de l'auteur: Ne t'excuse pas, ta review est constructive, donc utile ^^ Puis on peut pas plaire à tout le monde. Je m'en suis rendue compte aussi, que l'histoire était au point mort, justement le chapitre que je viens de poster traite de toutes les questions (ou presque) que tu te poses. Non seulement sur Katie, mais également sur Olivier. J'ai eu du mal à écrire ces derniers mois, mais je m'y remets progressivement, on verra où ça mène cette histoire ^^ Je ne pense pas que tu reviendras par ici vu ton agacement face au manque d'action (et je te comprends pour le coup ! mais c'est aussi unefic qui me permet d'expérimenter un style nouveau pour moi, alors j'ai peut-etre un peu trop explorer la forme au détriment du contenu ;D) seulement je tiens à te remiercer d'avoir pris le temps de reviewer chaque chapitre. Ton avis m'a vraiment donné envie de m'y remettre sérieusement. Des bises Ellie ! :D (ps: désolée s'il manque des lettres dans mes RàR, mon clavier m'en veut en ce moment :( )

Laisse par : Ellie le 13/04/2015 22:46 pour le chapitre Chapitre 8 : Katie
J'ai un peu moins aimé ce chapitre, parce que je trouve que tu répètes un peu trop souvent le même schéma : Juliet/Dwinn fait une blague, insiste lourdement, et Katie/Olivier finit par s'énerver. C'est dommage mais j'ai l'impression que ça stagne un peu.

Bon, Juliet a quand même été sympa à la fin, c'est bien ^^ Et j'ai aimé cette image d'Olivier qui surveillait Katie comme si elle avait peur qu'elle s'envole.

Réponse de l'auteur: Oui j'ai fini par coincer justement à cause de ce mécanisme, parce que j'ai pas voulu assumer un registre trop dramatique avec Katie. Je pense l'avoir débloqué sur mes nouveaux chapitres, en l'évitant au plus possible (sauf que Dwinn est un vrai couillon et que c'est difficile de le faire taire... :p). Et c'est pas qu'une impression, ça stagne vraiment ^^ C'est déjà cool si tu as aimé la fin, avec cet Olivier hyper protecteur. Ze l'aime trop OLivier XD

Laisse par : Ellie le 13/04/2015 22:37 pour le chapitre Chapitre 7 : Olivier
Haha, ouais ils parlent enfin mais on est pas vraiment plus avancés hein, merci Juliet ! XD En tout cas ça me conforte dans ma théorie d'il y a quelques chapitres, qu'ils se font croire qu'ils ne sont qu'amis mais qu'au fond ils voudraient être bien plus que ça !

Bon j'espère que tu vas pas nous faire languir pendant des chapitres encore avant qu'ils ne se parlent enfin pour vrai ! :P

Réponse de l'auteur: Houlà moi faire attendre des plombes avant qu'il ne se passe quelque chose d'intéressant ? Jamais ! :p Désolé, j'ai une mavaise manie à vouloir développé là où il n'y a nul besoin, ce qui finit par faire touner autour du pot.

Laisse par : Ellie le 13/04/2015 22:28 pour le chapitre Chapitre 6 : Katie
Ouh, Katie qui s'énerve ! Un aperçu de ce que le pendentif lui a laissé ? En tout cas je trouve que Juliet et les autres l'avaient bien cherché, il fallait que ça sorte. Juliet aurait pu remarquer que Katie n'était pas aux anges quand elle lui a dit qu'Olivier était là, quand même.

J'ai beaucoup aimé le début aussi, l'interprétation que Katie a faite de la réaction d'Olivier. Comme quoi deux personnes peuvent voir quelque chose complètement différemment !

Réponse de l'auteur: Katie en colère, c'est pas jolie jolie ! :p Et en meme temps c'est amusant de la voir sotir de ses gonds. On est loin de la description qu'on a à travers les yeux de Harry dans les livres. J'aime bien l'imaginer garder une certaine fragilité, tout en ayant grandi et en étant affecté par le collier. Merci pour ce gentil commentaire Ellie :D

Laisse par : Ellie le 13/04/2015 22:03 pour le chapitre Chapitre 5 : Olivier
Enfin, la rencontre ! Je l'ai trouvée très chouette, pas exagérée, pas de mots ni de gestes en trop, et toujours cet idiot qui ouvre sa grande bouche XD

J'aime aussi que tu montres bien qu'il n'y avait que de l'amitié entre eux à l'époque, mais on devine bien que, d'un côté comme de l'autre, leurs sentiments sont un peu plus forts que juste ça. Peut-être qu'ils ont grandi avec l'absence, ou peut-être qu'ils ont toujours été comme ça, on le sait pas (encore ?), mais c'est bien, ça donne envie de lire la suite.

J'aurais préféré des chapitres un peu plus longs, j'ai tendance à ne pas trop aimer quand les longueurs des chapitres varient beaucoup dans une même fic. Au moins je lis alors qu'il y en a déjà plusieurs qui sont publiés, alors j'ai pas à attendre entre chaque petite scène ^^

Réponse de l'auteur: Je suis super contente si cette "pseudo rencontre" (oui parce qu'elle est reportée au final :P) t'ait plu. J'avais pas envie d'en faire des tonnes, étant donné le contexte, le manque d'explications, les doutes de Katie, faut faire les choses en douceur. Mai peut-etre que ça prend trop de temps justement,j'ai cette impression aussi. Désolé pour l'inégalité dans la longueur de mes chapitres. J'écrit l'histoire d'une traite et ensuite je découpe là où les point de vue change au fur et à mesure dans ma tete. bref tu as bien compris que les sentiments des deux loustiques sont complicated :)

Laisse par : Ellie le 13/04/2015 21:54 pour le chapitre Chapitre 4 : Katie
J'aime beaucoup le paragraphe à la fin, où on suit la logique de Katie qui la mène à prendre le taureau par les cornes et sortir affronter Olivier. Parce qu'elle aurait aussi facilement pu s'enfuir par la porte de derrière pour ne pas avoir à le voir, ou convaincre Juliet de dire à Olivier qu'elle n'est plus là, mais ça aurait tourné autour du pot et ça aurait fini par être lassant, je crois. Et il faut bien une raison pour laquelle elle a été répartie à Gryffondor ^^

Réponse de l'auteur: Exactement ! C'est une Gryffondor pur et dur nanméo ! ^^

Laisse par : Ellie le 13/04/2015 21:38 pour le chapitre Chapitre 3 : Olivier
Mais qu'il est chiant ce Dwinn ! Je comprends Olivier d'avoir envie de le baffer. Bon, d'un côté je doute qu'une recrue dans une équipe sportive serait aussi malpolie avec un de ses coéquipiers, surtout quelqu'un "au-dessus" dans la hiérarchie, mais bon, je comprends pourquoi tu avais besoin de ça ^^

Leurs réactions quand Juliet a reconnu Olivier m'ont bien fait rigoler. C'est vrai que ça doit être particulièrement surprenant de rencontrer une sorcière qui nous connaît quand on croit que c'est juste une Moldue banale.

Et maintenant j'ai encore plus hâte de voir la rencontre entre Katie et Olivier !

Réponse de l'auteur: Moui Dwinn est insupportable. Je ne pense pas que ce soit si invraisemblable qu'il soit si familier avec Olivier bien qu'il soit son mentor. Bon peut-être pas autant je te l'accorde, ici je m'amuse un peu je le reconnais :P J'aime bien les persnnages un peu exhubérant et ça permet de contraster avec le PDV d'Olivier, qui se pose pas mal de question. Houla oui la rencontre se fait désirer... OUps. ^^

Laisse par : Ellie le 13/04/2015 03:37 pour le chapitre Chapitre 2: Katie
J'aime beaucoup ce que tu as fait de Katie ! L'image du restaurant est super. J'ai jamais travaillé dans ce genre d'endroit, ni eu de patron aussi horrible que Juliet (Merlin merci !) mais de ce que tu en dis on peut parfaitement s'imaginer tout ça et c'est très rigolo.

J'aime aussi les séquelles que tu lui as donné à l'épisode du collier. Les accès de rage, c'est très bien pensé, et ça semble un effet secondaire tout à fait logique à être possédée par de la magie noire pendant un moment. J'ai hâte de voir comment ces moments vont intervenir dans sa vie et sa relation avec Olivier. Et leur (re-)rencontre à tous les deux, ça aussi j'ai hâte !

Réponse de l'auteur: L'élément central de cette histoire réside dans ce traumatisme guerre + magie noire chez Katie. J'aime baucoup cette idée de séquelles même après sa "guérison". La magie noire ne peut pas être éradiquée comme une invasion de limace, elle reste cachée au fond de Katie, c'est une partie d'elle qu'elle refuse d'accepter. C'est intéressant à developper, je suis contente que tu trouves cela bien pensé ^^ à la base l'idée m'a quand même été soufflée par Bevy,je tiens à le préciser ;)

Laisse par : Ellie le 13/04/2015 03:25 pour le chapitre Chapitre 1 : Olivier
Comme promis pendant le concours de Saam et ET cet été, me voici pour lire ta petite fic sur Olivier et Katie ^^

J'ai bien aimé ce premier chapitre, tu ne fais que poser les bases mais les souvenirs d'Olivier sont bien étoffés et donnent une bonne base à l'histoire. On a un peu l'impression d'arriver au milieu d'une histoire en cours, on comprend facilement tout leur passé à tous les deux.

Je crois deviner par les titres de chapitres qu'on va alterner de point de vue entre les deux protagonistes, donc j'ai bien hâte de voir Katie ^^

En passant, ton titre ferait parler de lui chez les anglophones XD Traditionellement, ça s'écrit "all right", mais "alright" en un mot est en train de passer dans le langage parce beaucoup de gens (surtout aux USA) l'écrivent comme ça, et les traditionalistes se braquent complètement XD Perso j'ai aucune opinion sur la question vraiment, alors je ne risque pas de t'en vouloir pour ça ^^

Réponse de l'auteur: Salut Ellie ! Avec trouzemille ans de retard je te réponds ^^ D'abord merci d'avoir pris le temps de venir jeter un coup d'oeil à cette histoire. ça fait un moment que je ne suis pas passée sur le site et de voir tes commentaires ça m'a fait plaisir. En effet, le "alright" peut déranger, j'ai moi-même hésité à le mettre sous cette forme, mais comme c'est tiré du titre d'une chanson (d'un groupe écossais pour le coup) bah j'ai choisi de le laisser tel quel. ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.