S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45


Reviews pour Chez la psy

Laisse par : Chiharu le 18/08/2017 20:25 pour le chapitre Chez la psy
J'ai adoré !!!

Complètement décalé et se lit très facilement! j'ai pas vu le temps passer !

J'ai beaucoup ris à l'apparition de Severus

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :D C'est un de mes premiers OS ici et je dois admettre que je suis partie dans un peu d'humour décalé, ce dont je n'ai pas vraiment l'habitude. Alors si ça rend bien, j'en suis contente :=

Laisse par : Tylton le 08/04/2017 14:50 pour le chapitre Chez la psy

houaaaaaaa ! j'adore ! oui,., j'aime beaucoup ! 



Réponse de l'auteur: Merci :D

Laisse par : Amalidison le 06/01/2016 03:24 pour le chapitre Chez la psy

A mourir de rire, j'ai adorée lire cet OS

 

Tu as un talent inné :)



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ça me touche :D

Laisse par : Vegeta le 04/06/2014 00:41 pour le chapitre Chez la psy
Oh, c'est dommage. Alors qu'elle aurait pu en profiter et elle va se coucher, c'est bête. Enfin, c'est quand même une idée intéressante de les faire passer chez la psy, clair qu'il y a un paquet de persos qui auraient eu besoin d'une bonne consultation XD

Réponse de l'auteur: Elle devait absolument se coucher pour être en forme le lendemain ^^ Et comme elle croyait qu'elle rêvait xD

Laisse par : Eanna le 03/06/2014 22:27 pour le chapitre Chez la psy
Eh bien c'est une façon originale de rencontrer les personnages d'HP^^ Tu es réellement psy ou c'est un personnages inventé dont tu écris le point de vue ? En tout cas j'ai bien aimé, voir les personnages morts et vivants du monde de JKR venir vider leur sac (surtout Voldemort, ça colle tellement peu à son personnage, je trouve ça génial xD Les OOC parfois, c'est très cool xD)
Bref, je n'ose même pas imaginer ce qu'on ressent en se retrouvant chez soi avec tous les personnages de la saga, y a de quoi devenir dingue x)
J'ai bien aimé en tout cas, merci pour ce bon moment de lecture !

Réponse de l'auteur: C'est un personnage purement inventé ! J'aimerais trop les voir débarquer et tous se plaindre du sort qui leur est réservé dans les livres. Merci à toi pour ce commentaire !

Laisse par : Plou le 19/05/2014 23:39 pour le chapitre Chez la psy
Tu m'as l'air blasée par ce qui t'arrive. Cela est du à Ton métier de psy et cotoyer la folie régulièrement peut etre ?

Réponse de l'auteur: En fait, je ne suis pas du tout psy, désolée si ça donne l'impression là ^^ Mais disons que je suis blasée par les gens qui m'entourent habituellement.

Laisse par : lalaulau38 le 02/05/2014 22:25 pour le chapitre Chez la psy

ah la journée fatiguante ! C'est clair qu'ils auraient bien tous besoin d'une psychotherapie maisje dis ça, je dis rien ! Très sympa ta fic )



Réponse de l'auteur: Merci ! Et encore, j'avais une autre idée derrière la tête mais elle était beaucoup trop tirée par les cheveux ^^

Laisse par : kalisa le 02/05/2014 19:58 pour le chapitre Chez la psy
Oulala...Quel bazar ! C'est de quoi dégoûté d'e^tre psychologue. Ou pas. Rien que pour rencontrer mes héros je serais prête à devenir mangeuse de savon professionnel. (Cet exemple est nul mais c'est pour illustrer ce que je serais prête à faire, en fait...) Ces sorciers, hein. En tout cas cet OS m'a fait beaucoup sourire !
Il est très réussit^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Kalisa ! Moi aussi je serais prête à tout juste pour les rencontrer mais j'avoue que manger du savon ne me plairait pas forcément ! (s'ils acceptent de me faire manger du chocolat à la place, pourquoi pas XD ).

Laisse par : Aryamoon le 27/04/2014 23:59 pour le chapitre Chez la psy
Ca doit être une expérience vraiment bizarre... Tu as dû beaucoup aimer écrire cet OS ^^

Réponse de l'auteur: J'ai même adoré !

Laisse par : Ellie le 26/04/2014 01:47 pour le chapitre Chez la psy
Pauvre psychologue XD Ça devait pas être une journée de tout repos en tout cas ! Et en plus personne l'a payée :P Et transplaner comme ça, ça devait pas être super génial !

Merci d'avoir participé au projet ^^

Réponse de l'auteur: Je ne sais pas pourquoi mais je la plains aussi ^^ Je n'avais pas pensé à son salaire, c'est vrai qu'elle a fait ça plus ou moins gratuitement du coup ! De rien :) Et merci pour cette review !

Laisse par : flodalys le 24/04/2014 21:54 pour le chapitre Chez la psy
Quel bazar... mais quel bazar. Ils sont fous ces sorciers. En tout cas j'ai bien rit.

Réponse de l'auteur: Merci !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.