S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour The Great Hall

Laisse par : Bloo le 24/05/2015 20:32 pour le chapitre Until the very end
Hermione ! Là encore, je me disais que cela pourrait correspondre à beaucoup de personnages, mais avec la coupe dans la poche, je n'ai aucun doute, enfin encore une fois je ne veux pas paraître trop assurée. Comme toi, cette phrase signifie toujours autant pour moi, elle incarne l'espoir, pourtant, elle a un côté triste, déjà parce que c'est la mère décédée de Harry qui la prononce et puis, elle rappelle la mort quelque part, mais en même temps, c'est vraiment le triomphe de l'amour sur le reste comme Dumbledore l'a toujours préconisé. C'est une phrase splendide (et qui rend tellement mieux en anglais, pour le coup). Ce dernier drabble était très chouette, à l'image de tout ton recueil derrière, et j'espère que mes réponses ne sont pas trop erronées, je n'ai jamais été très douée par les énigmes ;)

Laisse par : Bloo le 24/05/2015 20:29 pour le chapitre Etre toujours là
Là, j'ai cru que je ne trouverais pas jusqu'au bout mais finalement, avec le chapeau terreux, je pense qu'il s'agit du professeur Chourave, non ? Je n'en suis pas tout à fait sûre, je crois que c'est celui pour lequel je suis la plus hésitante, mais je ne vois pas trop qui d'autre. Si c'est elle, c'est chouette de montrer aussi un point de vue de professeur, parce que la Grande salle est un lieu de vie pour eux aussi, et je me demande ce qu'ils doivent penser parfois quand ils déjeunent en ligne dans une ambiance aussi bruyante, si certains ne préfèrent pas manger dans leur propre bureau, même si j'imagine que beaucoup sont obligés de venir surveiller un minimum les agissements de leurs élèves. Bref, je pars sur un ton curieux et joyeux alors que ce n'est pas du tout celui de ton drabble, dans lequel tu rends très bien la tristesse de Chourave (si c'est elle), alors je vais m'arrêter là.

Laisse par : Bloo le 24/05/2015 20:27 pour le chapitre Etincelles
Oh, plus qu'une petite idée, je ne vois guère qui d'autre que Luna pourrait voir la Grande salle d'une façon aussi enchanteresse ;) J'étais tentée de dire Hermione juste pour rire mais bon, je n'aurais pas été capable d'avancer le moindre argument permettant de soutenir cette thèse absurde, alors... Bref, j'aime beaucoup ce petit drabble qui nous fait entrer dans le monde coloré de Luna, en seulement cent mots, tu réussis à en donner un bel aperçu qui ne me donne qu'une envie, plonger dedans à mon tour pour rejoindre Luna et ses rêves magnifiques.

Laisse par : Bloo le 24/05/2015 20:25 pour le chapitre Tomber à la renverse
Cho... Enfin, ce pourrait être quelqu'un d'autre, la mort de Cédric est horrible et doit paraître atroce à bon nombre d'élèves, mais une telle tristesse, c'est celle de quelqu'un qui n'était pas seulement l'amie de Cédric mais qui l'aimait. J'ai eu beaucoup de peine pour elle en lisant ces mots, parce que maintenant, je peux me mettre à sa place et ça suffit à me donner les larmes aux yeux, c'est atroce, surtout dans de telles conditions. La Grande salle est bien triste, tout à coup, elle qui a pourtant été le théâtre de tant d'autres bons moments, et j'en reviens au fait que je trouve ton idée géniale : la Grande salle a tout vu, les bons comme les mauvais moments.

Laisse par : Bloo le 24/05/2015 20:22 pour le chapitre Se faire tout petit
Là, c'est plutôt facile, je suis presque certaine qu'il s'agit de Peter, je mets un presque parce que bon, j'imagine qu'on ne peut jamais être sûre à cent pour cent mais tout de même, je ne vois pas bien qui d'autre pourrait vouloir se cacher dans la poche de Ron (à moins qu'il ne s'agisse pas de celle de Ron m'enfin, je n'y crois pas trop XD). J'ai bien aimé la mention du foutu chat (je suis la seule à bien l'aimer moi, Pattenrond ?) et j'avoue que j'ai eu un petit sourire sadique en sachant que Peter finirait de toute façon par se faire attrapée, même s'il ne sera jamais jugé pour ses actes (ou alors peut-être à titre posthume, qui sait, enfin je ne crois pas que ce soit possible).

Laisse par : Bloo le 24/05/2015 20:20 pour le chapitre Et si ?
Hum, Ginny, non ? J'ai eu un petit doute quand elle dit que les autres l'évitaient comme la peste, parce que personne n'est au courant qu'il s'agit de Ginny je crois, mais après je me suis dit qu'elle s'imaginait peut-être ça dans sa tête. Et puis, le Elle ne se reconnaissait plus et Aidez-moi, je ne vois guère qui d'autre qu'elle quand elle commence à se rendre compte que le pouvoir du journal de Jedusor est dangereux. Pauvre Ginny, j'ai envie de la serrer dans mes bras. :hug:

Laisse par : Bloo le 24/05/2015 20:18 pour le chapitre Victoire mal acquise
Alors déjà, j'aime beaucoup l'idée de faire se dérouler chacun de tes drabbles dans la Grande salle, c'est vrai qu'un très grand nombre de scènes s'y passent, après tout ! Alors ici, ce pourrait être n'importe quel Serpentard mais bon, je suppose qu'il s'agit de Drago ! Déjà parce qu'en première année on ne connaît pas beaucoup d'autres Serpentard que Drago et puis, pour être aussi furieux, je ne sais pas, je trouve que ça lui ressemble bien. Et j'ai bien eu envie de rire à la fin en pensant qu'il ne gagnerait pas plus l'année prochaine, ni même les suivantes d'ailleurs !

Laisse par : Caroliloonette le 14/12/2014 16:36 pour le chapitre Until the very end
Il doit s'agir d'Hermione avec la coupe dans la poche.

Laisse par : Caroliloonette le 14/12/2014 16:33 pour le chapitre Etre toujours là
Je pensais à McGonagall jusqu'au chapeau terreux, du coup c'est le professeur Chourave

Laisse par : selket le 10/08/2014 16:14 pour le chapitre Until the very end
Hermione,
vraiment un très bon recueil. J'ai adorais le lire félicitation

Laisse par : selket le 10/08/2014 16:13 pour le chapitre Etre toujours là
Chourave, merci pour le chapeau terreux sinon j'y aurais pas pensé

Laisse par : selket le 10/08/2014 16:12 pour le chapitre Etincelles
Luna, une sacré reveuse. Le drabble est comme elle poétique

Laisse par : selket le 10/08/2014 16:11 pour le chapitre Tomber à la renverse
Je penses à Cho Chang qui regrette la mort de Cedric Diggory

Laisse par : selket le 10/08/2014 16:09 pour le chapitre Se faire tout petit
Queudver qui angoisse dans la poche de Ron

Laisse par : selket le 10/08/2014 16:08 pour le chapitre Et si ?
Ginny dans le tome 2 avec la chambre des secret
j'aime beaucoup celui-ci

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.