S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour Never Say Never

Laisse par : Wonderwhyare le 16/03/2018 21:04 pour le chapitre Chapitre 1

trop beau..



Réponse de l'auteur:

merci beaucoup wonderwhyare !


Laisse par : Ewie01 le 07/06/2017 16:10 pour le chapitre Chapitre 1

Tu voulais nous faire pleurer c'est ça ? :( je trouve que c'est beau



Réponse de l'auteur:

Bonjour Ewie01 ! 

Je suis désolée si tu as pleuré *tend une boîte de mouchoirs pour se faire pardonner* ce texte est tellement vieux j'ai été surprise de voir qu'il y avait une nouvelle review. Je cherche pas particulièrement à faire pleurer les gens mais c'est toujours agréable de voir qu'on fait naître des émotions fortes. 

Merci pour ta review et ton compliment, à bientôt,

Melody


Laisse par : The Night Circus le 21/05/2017 01:43 pour le chapitre Chapitre 1

Il est moins violent que Rose Scorpis, il est même plutôt doux je trouve, voire soumis. que ça soit à elle ou sa famille d'ailleurs !! 

J'ai aussi trouvé cet OS un peu plus posé que les autres, c'est chouette le changement de rythme (non pas que le rythme avant me plaisait pas au contraire, mais les variations de rythmes sont plaisantes je trouve). 

Je ne crois pas que j'ai lu dans l'ordre du coup, mais j'aime bien Scorpius ici, il fait très fragile, c'est triste que Rose ne la voit pas cette fragilité !


Laisse par : Emma Fairy le 20/08/2014 13:12 pour le chapitre Chapitre 1

Alors ton texte est très bien, d'ailleurs même en connaissant la chanson il y a des moments ou on ne distingue pas tes mots par rapport aux paroles et ça c'est très bien. ça crée de la fluidité dans la narration quelque chose qu'on ne trouve pas souvent dans les songfics. Malgré tout même si j'ai beaucoup aimé ton texte, il y a une phase qui me gêne beaucoup au niveau de la traduction c'est "fall in and out of love" alors je sais que cette phrase question traduction c'est such a pain in the ass mais bon la façon dont tu l'a traduit ça crée un déséquilibre dans ton texte qui lui est très bien écrit.

Je veux dire tu vois c'est pas quelque chose qu'on dirait "tomber dedans et dehors de l'amour" ça sonne pas naturel. En plus ça ne reflete pas vraiment le sens de cette expression qui doit être l'équivalent anglais de notre "je t'aime moi non plus". Si j'avais était toi soi je ne l'aurait pas mis soit je me serai vraiment éloigné du texte de bas (ce qu'on a tout à fait le droit de faire en traduction) pour éviter que ça sonne maladroit. 

Mis à part ce détail et soyons d'accord ça en est vraiment un, j'ai beacoup aimer ton texte et j'ai adoré le fait que contrairement au trois quart des gens tu sache accordait ton adjectif avec la phrase "avoir l'air..." j'aime lire des fic qui ne dénature pas notre belle langue alors bravo.



Réponse de l'auteur: Tout d'abord, compte tenu depuis quand ce texte est publié, je n'espérai plus depuis longtemps recevoir de review ^^ alors merci pour ça :). Merci également de tes compliments, ça fait super plaisir ^^. Vive les reviews constructives ! Je t'avoue que moi aussi c'est quelque chose qui me dérangeais quand je me relisais mais je n'envisageais pas de l'amputer de mon texte (va savoir pourquoi, je suis parfois compliquée) et je t'avoue que je n'avais pas envisagée de nouvelle traduction (j'ai un niveau très moyen en anglais et c'est Google traduction qui a fait le sale boulot)en tout cas, avec ce que tu viens de me dire je pense que je vais très prochainement changer ça ! Merci beaucoup, ce que tu me dis va surement m'éviter de refaire une bêtise !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.