S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Conférence au sommet

Laisse par : Vegeta le 12/06/2014 20:24 pour le chapitre Chapitre 1
WTF ?!
Doux Merlin, comment as-tu réussi à écrire un truc aussi barge ? XD
"combien de gens connaissez-vous qui sont morts en passant derrière un rideau ?" => bah ouais, c'est vrai, ça... *roule des yeux en regardant l'imbécile qui a posé la question XD*
Enfin, heureusement, on ne vivra jamais cette conférence, ce serait trop triste de voir tous nos rêves depuis des années brisés en quelques phrases :(

Réponse de l'auteur: Merci! À la base, j'étais plutôt partie sur les personnages d'HP qui se faisaient un marathon des films et commentaient les différences entre ce qu'il y avait à l'écran et ce qu'ils avaient vécu. Mais ça manquait de véritable interaction avec le monde moldu, et l'idée de la conférence est venue :-)

Laisse par : Eanna le 04/06/2014 19:23 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai rigolé tout du long, comme quoi un récit peut-être court et efficace XD Rogue qui meurt en glissant sur une savonette, Hermione qui escroque les gens pour ses prétendues bonnes causes, Lucius Malefoy qui n'a pas les cheveux longs et pas de canne (nan, là en vrai j'ai pleuré, tu as brisé mon fantasme, méchante Zakath XD), et Sirius qui n'est pas mort, là tu réconfortes toutes les fans XD Bref, merci pour ce bon moment de lecture j'ai beaucoup aimé ! :D

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Eh oui, pour Lucius, c'est vrai qu'il est classe avec sa canne, on a tendance à oublier que ça ne vient pas du livre parfois, ça lui va tellement bien.

Laisse par : Ellie le 01/06/2014 01:53 pour le chapitre Chapitre 1
Omaïgad, j'ai adoré ! Vraiment, tu as eu des idées absolument fabuleuses ! Pauvre Neville ignoré, personne ne saura jamais qu'en vrai c'est lui le ministre de la Magie ! Je trouve génial que tu sois revenue dans le monde de la fanfiction pour nous pondre cette petite merveille :D

Et dis, en tant que webmestre de HPFanfic, j'avais un billet gratuit pour cette conférence, pas vrai ?

Réponse de l'auteur: Bien sur que tu as ton ticket, tu es convié à ce grand moment XD Merci pour ta review et encore merci pour l'organisation de cette série d'anniversaire!

Laisse par : lalaulau38 le 27/05/2014 08:18 pour le chapitre Chapitre 1

Alors Rogue est quand même mort du coup hein... C'est bien con de survivre à la guerre pour mourir aussi bêtement quelques mois plus tard ! :)

Bref tout ça pour dire que tu es pas loin de la Palme d'Or du WTF ! Bravo !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Concernant Rogue, c'est rare que je ne l'utilise pas, la plupart du temps mes fics sont centrées sur lui mais je devais limiter le nombre de personnages et j'avais déjà des idées pour les autres. Du coup, je devais trouver une explication à son absence, et faire dans le n'importe quoi s'imposait :-)

Laisse par : SunonHogwarts le 24/05/2014 17:43 pour le chapitre Chapitre 1
Haha x) Je dois avouer qu j'ai bien ris =D C'est très bien trouvé ! Niark, on connais enfin la vérité (ma vie est un mensoooongeeuuuuuh ='()

Réponse de l'auteur: Merci! Je me suis bien amusée à l'écrire!

Laisse par : DarkWave le 24/05/2014 15:26 pour le chapitre Chapitre 1

J'aime beaucoup ton histoire ! J'aurais bien aimé participer à une conférence telle que celle-là ^^ On pourrait enfin savoir la vérité et pas lire les éxagérations de cette (incroyable) J.K Rowling ^^



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review! C'est vrai que rien ne vaudrait des infos de première main, encore faut-il que ça ne vire pas à la foire d'empoigne comme c'est le cas ici XD.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.