S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Projet Phoenix

Laisse par : arsinoe le 02/06/2018 18:17 pour le chapitre Enfant de Héros
Merci de m'avoir répondu et je suis contente que tu te portes bien.
Je comprends parfaitement, on grandis on évolue et certaines choses deviennent plus prioritaire que d'autres.
Bonne chance pour ton mémoire et pour la suite.

Laisse par : arsinoe le 25/04/2018 01:01 pour le chapitre Enfant de Héros
Hello Alienor,
J'espère que tu te portes bien ? Ça fait plus d'un an depuis que tu as répondu à la dernière review et depuis lors plus de réponse. J'espère que tous se passe pour le mieux dans le meilleur des mondes.
Tchao

Réponse de l'auteur:

Coucou Arsinoé,

Pour moi tout va bien en ce moment. J'ai arrêté l'écriture pour de nombreuses raisons IRL donc j'ai laissé la fanfiction de côté pour le moment. J'avais l'intention de la continuer mais pas mal de choses sont arrivées entre-temps. Depuis l'année dernière notamment je passe plus de temps le nez dans mes études, je prépare un mémoire cette année, donc j'ai moins l'inspiration pour autre chose.

Je ne sais pas ce qu'il en sera de l'avenir de cette fic... un jour j'aurai de nouveau le déclic et envie de la continuer, mais pour ça j'aurais envie de la refondre complètement, car c'est un écrit dont le début date de plusieurs années maintenant et qui ne reflète plus forcément mon état d'esprit d'aujourd'hui. Mais enfin, c'est ce qu'on se dit toujours quand on relit ses vieux écrits x)

Toi aussi j'espère que tu te portes bien, et merci de penser à moi ;)


Laisse par : Pansy21 le 09/03/2018 09:23 pour le chapitre Enfant de Rebelle

Coucou !

Je viens d'arriver au bout de ce chapitre qui est pour l'instant le dernier que tu as posté et j'ai tellement aimé ! J'ai lu cette fic en un seul coup tellement elle est exceptionnelle ( enfin en plusieurs jours vu que les chapitres sont très long). J'ai vu que cela faisait longtemps que tu n'avais pas poster et j'espère sincèrement que tu n'as pas abandonné parce que ce serai dommage et j'ai beaucoup de mal à me dire que je connais toujours pas le dénouement. J'espère pouvoir relire encore des chapitres de cette fic car je sais qu'elle promet une fin magnifique.

J'espère à bientôt ! 


Laisse par : simon1991 le 10/10/2017 07:06 pour le chapitre Enfant de Rebelle

Juste j'adore cette histoire!

J'ai tout lus en une semaine...

Est-ce que je peux espérer la suite/fin un jour?


Laisse par : YuggieEd le 16/08/2017 22:57 pour le chapitre Enfant de Rebelle

Je suis fan de ta fiction ! C'est une des plus élaborées que j'ai jamais lues, et j'attends la suite avec impatience !


Laisse par : Anelim le 26/06/2017 16:59 pour le chapitre Enfant de Rebelle

J'adore j'adore j'adore !! Vraiment :D Tu penses publier la suite quand à peu près? J'ai hâte ^^


Laisse par : arsinoe le 28/05/2017 07:41 pour le chapitre Enfant de Héros
après avoir fini de lire ta fic, je voulais te féliciter pour cette histoire des plus originales. le concept est excellent, j'ai adoré. Et les rebondissements wow.
merci pour ces moments de plaisir

Réponse de l'auteur:

Bonjour Arsinoé, merci pour ta review qui me remplit de joie ! J'espère avoir l'occasion de te faire encore plaisir avec d'autres rebondissements !


Laisse par : R_Even le 09/02/2017 20:15 pour le chapitre Enfant de Rebelle

Hey !

Ca fait un petit moment que je suis cette fiction (mais je ne suis plus sûre d'avori déjà laissé des reviews...) et je dois dire que je suis vraiment impressionnée par tout ce que tu y mets. L'histoire est logique et bien mené, l'évolution de Meryl est impressionante et même l'histoire d'amour de Rogue parait crédible (en fait, c'est la première fois que je vois un pairing crédible avec Rogue).

D'ailleurs, je dois dire que je m'y attendais un peu. On avait pas beaucoup d'indices mais un homme, suffisamment proche de Voldemort pour qu'il épargne l'enfant, que Neville n'aime pas, capable de coucher avec une moldue... j'avoue que j'hésitais en Severus et Rabastan Lestrange (parce qu'on ne sait rien de lui, que Neville aurait pu discerner ses traits chez Meryl, et que ça aurait pu être marrant^^).

Par contre, ça n'explique pas pourquoi elle ressemble autant à Narcissa (sauf si Vera est en fait cracmolle, enfant de Black ou de Malefoy...)

 Bref, ça fait longtemps que je n'avais pas lu une histoire aussi passionnate et j'ai hâte de voir la suite :)

 



Réponse de l'auteur:

Coucou R_Even !

Ben figure-toi que ton pseudo me dit quelque chose, et je ne sais pas si c'est parce que tu as déjà posté une review par ici... tu ne serais pas sur le forum, par hasard ?

En tout cas, un grand merci pour ta review, et je suis contente que ça te plaise ! 

Oh, j'en ai lu, des fanfictions qui mettaient en couple Rogue avec X ou Y... J'étais fan de ça, à l'époque. Bon, je lisais surtout des histoires où on le casait avec Hermione ou des OCs. J'en ai lu de très bonnes, qui m'ont beaucoup inspirée pour la micro-romance que j'ai insérée dans celle-ci. Par contre, ça remonte à longtemps, vu que je lis moins de fanfics ces temps-ci et que j'ai donc moins l'occasion de tomber sur de la qualité.

Ah oui, Rabastan... et ça aurait fait de Meryl la demi-soeur cachée de Caelius. Bonjour le flip ^^ Mais oui, Rogue était quand même plus logique, à choisir entre les deux.

J'espère te revoir bientôt et merciii !


Laisse par : angeline scuro le 29/01/2017 23:18 pour le chapitre Enfant de Rebelle
Coucou,
J'ai enfin pu lire le chapitre, excellent comme d'habitude. Plus que les pensées de Vera, j'aime beaucoup la vision de Rogue qu'on a dans ce chapitre. Tu as réussi à le rendre humain tout en restant lui. On voit bien l'évolution tout le long du journal, Vera toujours aussi têtue mais qui change un peu quand même. Le dilemme de Rogue, entre l'envie de rester et le devoir de la quitter pour la protéger.
Au vue de la dernière partie, Nicolas a quand même réussi à se faire à l'idée, de toute façon il n'avait pas tellement le choix. Evidemment tout ne va pas se passer aussi facilement, on le sait bien. Mais sinon on n'aurait pas notre Meryl.
D'ailleurs du coup, je suppose qu'on retrouve bientôt nos héros, puisque la lecture du journal touche sûrement à sa fin. J'ai hâte de lire la petite réunion qui va suivre avec Neville pour savoir leurs réactions à tous. Voilà je sais pas trop quoi écrire cette fois, ça ne veut surtout pas dire que le chapitre n'est pas bien, il est génial comme toujours. A très vite, bon courage pour la suite de l'écriture.

Réponse de l'auteur:

Coucou Angeline !

Surtout, ne sois pas gênée de me le dire, si tu trouves qu'il y a certaines choses qui pèchent, je ne me vexe pas des critiques un peu plus négatives. Au contraire, je suis consciente que ça m'aidera à progresser, si tu trouves que certaines choses peuvent être améliorées...

Et de même, que tu aies moins de choses à dire n'est pas gênant. Parfois il n'y a pas besoin de trop en dire.

Je suis contente en tout cas que ce chapitre t'ait plu. Je suis contente surtout d'avoir pu rester à peu près fidèle au personnage de Rogue, parce que ça avait de l'importance pour moi de ne pas trop le dénaturer. Pour Nicolas, je n'en parle plus trop vers la fin du chapitre, parce que j'ai coupé certains passages le concernant, mais en effet, il a bien été forcé de respecter la décision de Vera... et en tant qu'ami, il a fait des efforts, en agissant en conséquence. Je pense surtout qu'il était assez content, en son for intérieur, de voir le père biologique foutre le camp parce que dans sa tête, ça reste un salaud fini (pardonne mon langage vulgaire).

Le prochain chapitre mettra, je pense, un peu de temps à arriver. Il faut que mon inspiration se débloque car je suis pas mal occupée en ce moment, et l'année 2017 commence par son lot de remises en question. Ta review m'encourage à continuer en tout cas, et je suis contente de te savoir toujours fidèle au poste ! Si je peux te mettre un petit avant-goût, la réunion avec Neville sera... intéressante.

A bientôt, et merci !


Laisse par : Enireves Lechemin le 13/01/2017 19:46 pour le chapitre Enfant de Rebelle

Très beau chapitre. C'est dingue à quel point Severus peut être attaché à Vera. Finalement il sera revenu la voir toute l'année. Je me demande s'il va voir sa fille. Je pense qu'il ne pourra pas résister.



Réponse de l'auteur:

Coucou Enireves ! Un grand merci pour ta belle review ! :D

A bientôt !


Laisse par : Misscaramel le 12/01/2017 00:07 pour le chapitre Enfant de Rebelle

Émouvant, ce chapitre est émouvant et magnifique à la fois. J'ai été tenu en haleine durant tout ce chapitre, tu as superbement bien retranscrit les sentiments de Severus et de Vera. J'ai beaucoup aimé le fait que Severus ait parle de Lily à Vera. Je sais pas comment te dire mais j'ai vraiment aimé ce chapitre. Merci beaucoup 



Réponse de l'auteur:

Pour Lily, c'était un passage obligé, elle ne pouvait vraiment pas passer à la trappe ! Je suis vraiment contente de savoir que ça t'a plu, j'avais beaucoup d'attentes par rapport à ce chapitre qui est un des plus importants de l'histoire, et visiblement, j'ai réussi mon pari quand je constate les réactions... Merci pour ta review, et à bientôt !


Laisse par : Pimprelune le 10/01/2017 21:50 pour le chapitre Enfant de Rebelle

Hello !

 

Bon déja merci beaucoup pour la petite allusion à Bowie ! Un an après sa disparition en plus, la fan en moi est contente :)

 

J'ai bien aimé avoir le point de vue de Vera sur la conception/naissance de sa fille, et j'ai trouvé que tu avais particulièrement bien retranscris les émotions de Severus.

 

Vivement la suite !



Réponse de l'auteur:

Coucou Pimprelune !

Pour tout te dire, je n'ai pas inséré David Bowie à l'origine juste pour le clin d'oeil, quand j'avais imaginé le personnage de Vera (et ça remonte à quelques années). Il m'est apparu immédiatement évident qu'elle était fan du chanteur. Sa mort est survenue entre-temps, avant que j'écrive le chapitre, et puis il y a eu Alan Rickman après... Les choses sont bien faites, quand même, confronter dans un chapitre deux personnalités connues décédées à la même période (parce que Rickman sera TOUJOURS Rogue !). Bon, ça reste triste, mais je suis presque contente de cet hommage involontaire.

Oh, merci pour le compliment, ça me fait chaud au coeur et je suis contente de savoir que j'ai bien réussi à le rendre cohérent ! C'était une de mes plus grandes inquiétudes, vu la difficulté qu'il y a à traiter le personnage (à mon avis).

A bientôt, et un grand merci pour ta review !


Laisse par : angeline scuro le 04/01/2017 23:23 pour le chapitre Le lien
Coucou,
Ça y est je n'ai plus de chapitre en retard, du coup je peux de nouveau dire que j'ai hâte de lire la suite. Pour le chapitre du Nouvel an ça m'arrange bien ça me fait moins de retard, enfin maintenant tu peux le poster aucun problème. Au fait, bonne année à toi.
Pour mes questionnements sur Severus, je ne mettais pas en doute le raisonnement, c'était juste une question comme ça que je m'étais posée. Ça fonctionne très bien, j'ai d'ailleurs relu le passage chapitre 48, je vois sa déception un peu différemment maintenant.
J'aime la façon dont tu as traité Severus dans ce chapitre, c'est un personnage que j'apprécie beaucoup et j'ai toujours trouvé que son petit côté secret et fragile n'était pas assez exploité. En général c'est plus travaillé avec le traditionnel Drago-Hermione qui a force devient lassant parfois. Ta version de Severus correspond assez bien à la vision que je m'en fais. On voit plutôt bien l'évolution qui se fait entre les deux, juste ce qu'il faut avec Monsieur. Sacré tempérament Vera quand même, entre ces deux là Meryl a de qui tenir.
Je repensais à Neville, il y avait quelque chose en Meryl qui le dérangeait et perturbait, ça doit être l'influence Severus Rogue ^^. Maintenant qu'il sait et que tous les autres savent aussi, j'ai hâte de lire leurs réactions. Leur comportement vis à vis de Meryl va sûrement changer, pauvre Neville qui était tétanisé devant lui, maintenant il 'veille' sur sa fille.
Le passage avec Nicolas était marrant, ça fait vraiment grand frère qui veut protéger sa petite sœur des méchants garçons et il n'est pas tombé sur le plus facile. C'est un Ron en plus expressif, Ron lui ruminait et n'osait pas dire grand chose. Nicolas est superbement excessif mais il a tellement raison en même temps. On ne peut pas dire que faire tout de suite confiance à Rogue soit facile, surtout qu'en tant que garçon il ne peut pas aussi bien comprendre ce truc qui a attiré Vera vers lui.
J'ai adoré la dernière partie, elle fait avancer l'histoire sans tout dire non plus. Severus se met un peu à nu tout en restant lui même. Leur rapprochement semble tellement naturel, on a vraiment l'impression d'être dans la tête d'une Vera en partie bouleversée par ce qui vient de se passer.
Je vais en rester là pour cette review, j'ai hâte de lire la suite comme toujours. Te presses pas si tu ne peux pas, mais ne fais pas trop languir tes lecteurs quand même :). Bon courage pour tes révisions et les examens qui vont avec je suppose.

Réponse de l'auteur:

Ah oui effectivement, bonne année ! J'ai oublié d'y penser, pardon :p

Je vais peut-être attendre la fin de mes exams pour poster, et encore, j'aurai des choses à faire après. Donc j'espère, au mieux, publier dans le courant de la semaine prochaine, vu que ce sera un peu plus calme (reprise des cours, tout ça tout ça).

Haha, ça me perturbe que tu l'appelles Severus parce que je n'ose pas le faire. Non que ce soit tabou comme le nom de Voldemort, mais je crois que je préfère imposer une distance avec ce personnage, je l'aime beaucoup mais je trouve ça presque trop familier de l'appeler par son prénom. C'est bizarre. Du coup je l'appelle Rogue dans mes reviews.

Rogue avec un côté fragile... niark, c'était ce que je voulais en plus. C'est peut-être qu'il a tellement l'air d'un roc qu'on n'arrive pas à l'envisager sous un jour plus... humain, si on peut dire. Et pourtant, chaque être humain a son talon d'Achille. En ce qui le concerne, en l'occurrence, on le connaît très bien. Et puis, si Rogue n'avait pas été faible, jamais il ne se serait laissé enrôler par les Mangemorts pour impressionner Lily... j'aime bien imaginer que cette faiblesse se manifeste par la suite autrement, même si elle reste sensiblement la même.

Oh oui, figure-toi que j'adore aussi le côté fragile de Drago ! C'est pour ça que j'aime tout autant exploiter ce personnage, j'ai un faible pour les bad boys en général, surtout quand ils laissent voir un côté caché...

Oui, pour certaines personnes la manière dont c'est orchestré peut sembler étrange mais il y avait dès le départ une raison à l'animosité inexplicable de Neville envers Meryl. C'est à cause de ça d'ailleurs qu'il fait un peu OOC dans cette fanfic (moi j'appelle ça plutôt un changement), parce que cela ne lui ressemble pas de détester quelqu'un dès le départ (enfin, on remarque qu'avec l'âge il est devenu plutôt intolérant). A défaut de lui ressembler, Meryl avait des attitudes qui ne lui plaisaient pas, et effectivement, une ombre de ressemblance dans le caractère et peut-être un peu le physique... Et sa condition d'Héroïne, à l'époque, n'arrangeait pas les choses. Tu auras leurs réactions bien assez tôt, j'espère que ça va te plaire !

Bref, encore une fois merci pour ta review et à bientôt ! Bon courage à toi aussi pour l'année à venir :D


Laisse par : angeline scuro le 02/01/2017 22:36 pour le chapitre Dernière bribe d'existence
Hello,
J'ai enfin pu venir lire le chapitre et là surprise un autre chapitre en retard (j'avais même pas reçu le mail). Zut, moi qui pensais combler mon retard j'en ai encore. J'espère pouvoir lire le suivant très rapidement. En tout cas encore un très bon chapitre.
Cette lente approche entre Vera et Severus est bien faite. C'est un personnage que j'adore en plus donc le voir sous cet angle est intéressant. Ça lui correspond assez bien je pense pour le moment. Ce journal permet aussi à Meryl de voir sa mère de façon plus objective, avant la guerre et les gros problèmes. Elle va pouvoir en apprendre un peu plus sur ses origines, sur Oxford qu'elle avait reconnu, et sur ce qu'aurait pu être sa vie avec ses parents ou au moins sa mère.
D'ailleurs je suppose que le message du chapitre est que Severus est le père de Meryl. Du coup on peut repenser aux précédents chapitres. Vera qui avouait aux Mangemorts l'identité du père, ce qui lui permettait de sauver Meryl. Là j'essai de m'imaginer ce que les Mangemorts en pense à ce moment de l'histoire puisque Severus = méchant mangemort directeur de Poudlard mais en même temps Severus = espion de l'ordre qui a trahit Voldy. Comme c'est Harry qui fait les révélations normalement mais que Voldemort est en Harry, sait-il qu'il a été trahi ? Après un grand débat intérieur j'en ai conclu que si Severus est bien le père (en attente de confirmation officielle ^^) ce n'est pas la seule raison qui fait que Meryl est vivante. Il y a sûrement sa magie, mais toute petite pour sa magie spéciale ça fait un peu tôt. Donc des révélations sont encore à venir.
Voilà, je vais aller lire un petit passage du prochain chapitre parce que j'ai pas envie d'attendre trop longtemps. Et à très bientôt pour la prochaine review, et alors j'aurai enfin rattrapé mon retard ce qui me permettra de lire ce fameux magazine philosophique sur Harry Potter.

Réponse de l'auteur:

Coucou angeline,

HPF a quelques soucis avec l'envoi de mails automatiques apparemment, ça m'est arrivé à plusieurs reprises de ne pas avoir de news alors que le nouveau chapitre d'une fic sortait. Heureusement, je vais toujours voir moi-même s'il n'y a pas du nouveau, de temps à autre. C'est la même chose pour les reviews : je n'ai vu la tienne qu'hier, parce que je n'avais reçu aucune alerte.

Harry fait bien des révélations à Voldemort concernant Rogue lors de la Bataille finale, mais Voldemort n'a pas l'air de le croire ou en tout cas il n'arrive pas à imaginer une chose pareille (comprends un peu, se faire trahir aussi grossièrement par un de ses plus proches serviteurs ! En plus, il se croit tellement invincible qu'il ne peut pas non plus croire que Rogue aura réussi à le tromper pendant des années grâce à l'Occlumancie...). S'il a décidé de faire une enquête ensuite après sa victoire, c'est tentant d'y penser, mais qu'aurait-il trouvé ? Rogue devait être assez habile pour arriver à cacher des choses sur son compte, de sorte qu'on ne trouve jamais de preuve contre lui...

Du coup, il y aurait eu des chances que Rogue conserve sa réputation intacte auprès de Voldemort de cette façon, si Vera n'avait décidé d'avouer la vérité pour sauver Meryl. Tu peux trouver ça étrange, mais j'aime bien l'interpréter de cette façon. Ca expliquerait en partie la déception immense que ressent Voldemort à cette confirmation vivante que Rogue n'était pas du tout fidèle à sa cause, et je te renvoie à la scène flash-back de son face-à-face avec Meryl (chapitre 48, si je me rappelle bien) où il est forcé de reconnaître son existence et choisit de la garder en vie. A partir de là, mais j'avais l'intention de l'expliquer un peu plus tard, se pose la question : "mais pourquoi a-t-il quand même érigé Rogue en Héros, même à titre posthume ?" En fait, c'est une sorte d'humiliation (est-ce le bon mot ?) que Voldemort veut infliger à son nom, en voulant se venger d'avoir été dupé. Puisque Rogue était contre lui et se battait du côté de Harry, mais qu'il l'a quand même aidé à gagner (malgré tout), Voldemort s'est dit qu'il allait dissimuler sa condition de traître. Il y a aussi une raison d'orgueil personnel : afficher la trahison de Rogue au regard de la rébellion, c'est prouver que le Seigneur des Ténèbres est faillible... Or, personne ne peut tromper Voldemort.

Excuse-moi si mon explication te paraît peu claire ou parfois bancale, je suis un peu fatiguée ce soir. Mais j'ai pas mal réfléchi sur la question, lorsqu'il m'a fallu élaborer cette histoire. Après, ma vision peut largement être contestée, mais c'est ça qui est passionnant, vu que Rogue reste une figure complexe dont il est toujours difficile de percer les véritables intentions, même après que la saga s'est bouclée...

Bref, en tout cas, un grand merci pour ta review et à une prochaine fois ! J'avais l'intention de poster encore un chapitre avant le Nouvel An, mais j'ai été prise par le temps et mes révisions...


Laisse par : Ophe3 le 27/12/2016 18:57 pour le chapitre Le lien
"Incroyable! Stupéfiant!"
"[Ophélie] ça ne m'aide pas beaucoup"
Mais peut importe, la tournure que prend l'histoire est exceptionnelle! En bon français de mon coin, je te dirais "jcapote!" Continue! Tu as un talent fou et une imagination débordante! J'ai hâte à la suite!

Réponse de l'auteur:

Coucou Ophe3 ! Un grand merci pour ta review qui me fait vraiment chaud au coeur ^_^

A bientôt !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.