S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Reviews pour Se perdre en chemin

Laisse par : Ellie le 03/09/2014 02:01 pour le chapitre Chapitre 1
Wow, c'était vraiment super ! Rigolo et super touchant en même temps, je crois que tu as mis des mots sur ce qu'on ressent tous devant les HP. Ton Harry était parfait, j'avais envie de lui faire un gros câlin moi aussi ! À la toute fin, j'avais presque les larmes aux yeux, c'était trop joli !

Et le dernier texto m'a bien fait rire XD

Laisse par : Crystallina le 20/06/2014 00:59 pour le chapitre Chapitre 1
Wow... Je ne sais que dire après avoir lu ce texte... C'est tellement beau, touchant. J'en suis toute retournée. J'ai même eu une petite larme à l’œil à la fin. Sincèrement Dunne, tu écris magnifiquement bien et je ne peux qu'être émue suite à la lecture de cet OS. Je ne peux que te féliciter et te remercier pour cette petite merveille.

Laisse par : Vegeta le 05/06/2014 02:41 pour le chapitre Chapitre 1
C'était très prenant, la longueur ne compte pas quand on écrit aussi bien. Je sais pas quoi dire d'autre en fait tellement ça m'a émue *Vegeta toute retournée* Merci, ce texte est vraiment une petite merveille *chouine d'émotion*

Ah si, il faut que je le dise !! Des pralines ROSES !!!!! Alléluia, je ne suis pas la seule à connaître ça !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Vegeta, tu sais même pas combien ta review me fait plaisir ! Je suis vraiment contente que tu aies aimé, vraiment ! Ahah les pralines roses, c'est terriblement terrible ! Ca existe pas chez moi, alors quand on m'a fait goûter la 1e fois j'étais un peu en mode "hummm c'est quoi ce machin" et depuis, bah la révélation. Du coup, c'est marrant, ça intrigue toujours beaucoup quand je fais les fameux muffins ^^

Laisse par : Eanna le 04/06/2014 23:27 pour le chapitre Chapitre 1
Aww j'ai adoré ton texte Dunne :) C'est un des meilleurs que j'ai lus pour ce projet, pas aussi délirant que certains qui m'ont vraiment fait exploser de rire, mais tout en tendresse, pour ce petit Harry qui treize ans qui ne vit que dans notre esprit et dans ces pages... Je l'ai trouvé adorable, j'ai beaucoup aimé sa façon de parler, très fidèle à celle d'un garçon de treize ans alors que je le trouve un tantinet trop mature dans les livres en dépit de ce qu'il a vécu. J'ai beaucoup aimé la façon dont tu l'as rencontré, cette façon dont il est sorti du livre, et dont tu t'es occupée de lui pendant une journée, qu'est-ce qu'on ne donnerait pas pour partager ce genre d'instant avec lui :)
J'ai aussi beaucoup aimé le format de ton texte, ces passages de narrations intercalés de sms, de photos, je n'avais encore jamais lu de texte fait comme ça^^
Merci pour ce joli moment de lecture, Dunne !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Eanna, ta review est juste awww *.* J'ai pas essayé de faire quelque chose de comique, c'était peut-être l'occasion, mais je suis tellement mauvaise à ça, que j'ai préféré laisser ça à des auteurs bien plus doués ^^ Je suis tellement contente qu'Harry t'ait plu, parce que j'ai jamais écrit sur lui. Parce que quelque part c'est à la fois celui que je connais le mieux parce que j'ai passé beaucoup d'heure dans sa tête, et à la fois l'un de ces persos comme Rogue ou Luna qui ne me semblent justes que sous la plume de JKR. Parce que Harry, j'en ai tellement passé du temps avec lui, qu'il y a encore peu, je ne voyais plus que ses défauts qui me sortaient par les yeux et j'oubliais l'homme incroyablement bon qu'il était. C'est Harry et j'aurais été triste qu'on me dise que je n'avais pas réussi à le rendre correctement. C'est vrai que ce sont des instants que j'aurais bien aimés avoir avec lui, mon dieu faire un échange de lunettes avec Harry Potter c'était un peu un rêve de gosse x) Pour le format, au début, il ne devait pas y avoir autant de sms, mais quand j'ai vu l'action s'étirer et que j'ai compris que je dépasserai surement les 4/5000 mts, j'en ai ajoutés pour casser un peu le côté bloc du texte. Les OS longs comme ça sur ordi, c'est pas toujours agréable à lire donc j'ai essayé de rendre ça pas trop désagréable ^^ Enfin voilà, merci encore Eanna, ta review, elle est juste magique *.*

Laisse par : DarkWave le 01/06/2014 10:21 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai beaucoup aimé ! Ton histoire m'a fait rêver ! J'aimerais tellement pouvoir rencontrer un des personnages de la saga et lui dire tout ce qu'il représente pour moi parce que je me reconnais dans certains d'entre eux (et je pense que c'est ton cas aussi). On voit bien qu'Harry représente toute ton enfance et que même une fois adulte, tu l'aimes encore ^^ Moi aussi j'ai peur d'abîmer mes tomes (je ne les ai qu'en un seul exemplaire !) Mais je les garderais toute ma vie ^^



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis contente que tu aies aimé ^^ Oh oui, je pense qu'on est beaucoup à se reconnaitre dans tel ou tel perso et le charme réside dedans aussi. J'ai grandi avec Harry, comme beaucoup je pense, j'ai eu cette chance que d'avoir quasiment le même âge qu'Harry à chaque tome, j'ai attendu entre les tomes et même si c'était un calvaire alors, j'en suis heureuse aujourd'hui, et ouais j'aimerai toujours Harry, peut-être pas aussi fort et surement différement, mais je ne pourais pas oublier tout ce que ces livres m'ont apporté. C'est crétin, cette peur de pas abimer ces livres eh ? Parce que j'ai des exemplaires qui tombent littéralement en pièces et ce coffret quasi intouchable, je ne me l'explique pas moi-même, mais comme toi je les garderai bien bein longtemps. Pfiu je me suis un peu étendue dans cette réponse, alors juste, à nouveau, merci :)

Laisse par : flodalys le 31/05/2014 13:13 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore l'idée de ton livre qui s'efface et qui donne vie à TON Harry, c'est vraiment une super idée.
Ton texte se lit très bien, c'était très agréable.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup flo' Je suis contente que ça t'ait plu et que la longueur n'ait pas été un problème. Merci encore :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.