S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Conversations with weird people

Laisse par : Plou le 13/09/2015 23:02 pour le chapitre Bzzzz ! Bzzzz !

Ouate iz ze feuk que je viens de lire ?

Ellie ? Que consommes-tu ?

 


Laisse par : CendreChat le 23/08/2015 23:14 pour le chapitre Bzzzz ! Bzzzz !

Marrant ! Absurde, mais drôle. Au début, pour Peeves, je croyais qur c:était un des frères Weaslay... J'ai particulièrement aimé Rita et Drago. La fin est super ! Entre les culottes de la Grosse Dame et l'autre enquiquinant, j'ai bien rigolé. Merci !


Laisse par : ImGW le 15/03/2015 16:59 pour le chapitre Bzzzz ! Bzzzz !
C'est très drôle ! (oui, je sais, je fais dans la concision, mais c'est vraiment l'effet que ça me fait)

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laisse par : Einalem le 26/08/2014 10:38 pour le chapitre Bzzzz ! Bzzzz !

AH AH AH !

Bon, bref...

Hum hum...

Bon, tout ça pour dire que j'ai beaucoup aimé !

Euh... bah voilà...

bye !



Réponse de l'auteur: Merci :P

Laisse par : Zabueco le 05/06/2014 10:36 pour le chapitre Bzzzz ! Bzzzz !
Vos répliques avec Malefoy sont géniaux... Où il peut supprimer à sa guise les fanfics ;-)))
De même pour Peeves (j'avais pas réussi à deviner jusqu'à ce que tu le nommes)
Un très grand merci pour avoir ouvert cette série fêtant les 10 ans du site
Zabueco

Réponse de l'auteur: Peeves est un de mes chouchous, c'était obligé qu'il apparaisse à un moment ou un autre ! Merci ^^

Laisse par : Eanna le 04/06/2014 23:31 pour le chapitre Bzzzz ! Bzzzz !
Haha pas mal du tout, j'adore ces coups de téléphone tous plus bizarres les uns que les autres xD Je crois que j'ai une préférence pour celui de Drago, tellement fidèle à lui-même, je ne l'aime jamais autant que quand il méprise le monde et se plaint continuellement xD Merci pour cette petite tranche de rigolade^^

Réponse de l'auteur: Merci à toi pour la review :P

Laisse par : DarkWave le 01/06/2014 14:35 pour le chapitre Bzzzz ! Bzzzz !

Ahaha J'adore ! ^^ Passer toute la journée à répondre aux personnages d'Harry Potter ! Et Ron qui sait toujours pas se servir d'un téléphone ^^ 



Réponse de l'auteur: J'aurais juste dû éteindre mon téléphone en fait XD Merci ^^

Laisse par : Vegeta le 01/06/2014 02:24 pour le chapitre Bzzzz ! Bzzzz !
Aha, moi aussi, j'ai pondu du "Mademoiselle X" dans mon texte :D
C'est trop génial ces petits bouts de conversation :D Même si Peeves est pas du genre à demander XD
Drago est génial, Rita est juste parfaite, Cormac est... Cormac XD
Super idée aussi d'avoir repris le coup de Ron qui sait pas se servir d'un téléphone !! :D Le moment WTF : "des petites culottes de la Grosse Dame..."
...
...
WHAT ?? XD
PS : au fait, tu as parfaitement répondu à Drago, niark niark ! Non mais ! :D

Réponse de l'auteur: Si j'écris un jour ce Cormac/Lavande qui me trotte dans la tête, CLAIR que je parle des petites culottes de la Grosse Dame ! :D Merci ^^

Laisse par : Bevy le 31/05/2014 22:13 pour le chapitre Bzzzz ! Bzzzz !
Alors en plus de te harceler au téléphone, ils fouillent dans tes affaires^^. C'était vraiment marrant à lire! Cormac m'a quand même l'air pertubé par les sous vétemens de la Grosse Dame^^.

Réponse de l'auteur: Bah ouais attends, pourquoi ils se gêneraient ? XD Et toi, ne serais-tu pas perturbée par les sous-vêtements de la Grosse Dame ? Merci ^^

Laisse par : kalisa le 31/05/2014 21:03 pour le chapitre Bzzzz ! Bzzzz !
Hahaha...J'ai vraiment adoré ce chapitre^^
J'adore le côté loufoque et j'ai vraiment rit ü
C' est hyper drôle et ça paraît presque réel ! Vraiment, c'est génial ^^

Réponse de l'auteur: Merci bien !

Laisse par : flodalys le 31/05/2014 21:00 pour le chapitre Bzzzz ! Bzzzz !
Tu veux que je te dise, écris des bêtises comme ça plus souvent :lol: j'ai adoré ton texte et je t'avoue que j'aurais bien aimé que les sorciers t'embête encore plus.
Tout de même Drago qui efface ta fic car ça ne lui plais pas... j'ai adoré.
Juste une petite chose tu t'es trompé dans le non de famille de Cormac au début je me suis dit "oh un perso oublié" mais en fait c'est bien Cormac McLaggen.
J'ai hâte de lire l'épilogue. (et ça serait bien que j'arrive à faire un autre texte, mais j'y crois pas trop...)

Réponse de l'auteur: Bahaha ouais, à une époque j'écrivais presque que des bêtises, puis je suis devenue sérieuse. Ça fait du bien de retomber dans mes loufoqueries de fois :P Et merci pour Cormac, je fais la même faute chaque fois, à cause de l'auteur Cormac McCarthy XD

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.