S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Night duties

Laisse par : LaLouisaBlack le 03/11/2014 17:29 pour le chapitre One-Shot
Hiiiiiiiiiiiii.
C'est un excellent texte, il m'a fait rire plein de fois, la fin est touchante, de manière tout à fait stupide je suis jalouse de toi alors que c'est juste une fic.

Bref... xD Merci pour ce texte très chouette et bon annif HPF (avec beaucoup énormément trop de retard) !

Laisse par : Ellie le 11/09/2014 02:20 pour le chapitre One-Shot
J'aime comment la photo dit pas la même chose que le texte XD Et je suis jalouse que tu aies eu la vraie Bièraubeurre, celle qu'ils servent au parc HP est gerbante !

Malgré qu'un hôtel au milieu de la nuit me fait plus penser à Shining qu'à une soirée calme avec James, j'ai bien aimé ta fic !

Réponse de l'auteur: Je ne connais pas Shining, c'est un film d'horreur ? Parce que si c'est le cas, comment c'est tellement pas ça de bosser de nuit dans un hôtel X) Et ma photo, je vois pas ce que tu lui reproches. Y'a moi, y'a James, et on se balade dans les couloirs, il est en train de me raconter comment lui et Sirius ont suivi Dolohov en pleine nuit, cachés sous la cape, à faire des bruits bizarres pour lui mettre la frousse. ça se voit pas que j'suis morte de rire ? =P
Merci pour la review ;)

Laisse par : Eanna le 05/06/2014 10:42 pour le chapitre One-Shot
Oh, j'ai beaucoup aimé, c'était adorable comme texte :) Je pensais que tu allais rencontrer James Jr, mais non, c'est la papa de Harry, et j'ai trouvé ce moment privilégié que vous partagez vraiment mignon. Lui qui malgré ses 21 ans se comporte encore en gamin mais a des raisonnements d'adulte (à croire qu'il a continué de vieillir dans la mort^^), je l'ai beaucoup aimé. Merci pour ce joli OS Eliah :) (et si j'aimais les gâteaux, je baverais devant la photo, il a l'air délicieux !)

Réponse de l'auteur: Merci pour ton adorable review Eanna et désolée que la ràr arrive si tard derrière :oops:
Mais j'ai mal lu, tu ne peux pas ne pas aimer les gâteaux, c'est un vrai sacrilège ! X)

Laisse par : Vegeta le 05/06/2014 02:59 pour le chapitre One-Shot
Ah mais c'était pour ça le cheesecake !!! Eliah, la fanficeuse la plus investie dans ses fics au monde :) A part que, je voudrais pas dire, mais Joyeux, ça s'écrit pas B-O-N, madame la modératrice :p Ca mérite un petit mélange à base de Tabasco, ça :mg:
C'était très sympa de se balader avec toi et James dans les couloirs de l'hôtel :) Même si la suite était un peu moins joyeuse :/
La bêtise sous Polynectar, c'était divin :) Bravo pour cette fic Eliah (et pour le gâteau, miam !) ! Et joyeux anniversaire HPF :D

Réponse de l'auteur: Ouaip, j'avais pas assez de place pour écrire "Joyeux" sur le cheesecake. Honte à moi U_U
Mais sérieux, le Tabasco avec le beurre de cacahuètes, c'est à tester, non ? Tu feras la cobaye la prochaine fois que tu viens monter des meubles IKEA chez moi ;)
Merci beaucoup pour ta review, pardon pour la ràr qui arrive avec trouze milliards de jours de retard :(

Laisse par : Aryamoon le 04/06/2014 13:56 pour le chapitre One-Shot
C'était super beau comme texte ! Et ton gâteau a l'air super bon, d'ailleurs apparemment il EST bon xD bravo, j'ai adoré :D

Réponse de l'auteur: Il était troooooop bon ! Un jour quand j'aurai fini toutes mes ràr en retard (et j'en ai pas qu'un peu...), je mettrai la recette dans le topic dédié sur le fo ;)
Merci pour la review, je suis contente que tu aies aimé mon petit OS !

Laisse par : DarkWave le 02/06/2014 16:39 pour le chapitre One-Shot

Un hôtel, la nuit, a quelque chose d'apaisant. Et c'est parfait pour avoir James Potter pour toi toute seule ^^



Réponse de l'auteur: ça c'est clair ! Quand on bosse de nuit, on est pas emmerdés... enfin, la plupart du temps ;) Merci pour la review !

Laisse par : flodalys le 01/06/2014 21:19 pour le chapitre One-Shot
Une rencontre bien sympathique ma foi.^^
J'ai passé un agréable moment en votre compagnie.

Réponse de l'auteur: Merci Flo ! Je suis contente que tu aies aimé ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.