S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Les cris sourds du pays qu'on enchaîne

Laisse par : LilyBlack38 le 24/04/2015 11:06 pour le chapitre Les cris sourds du pays qu'on enchaîne
Je me suis dit que j'irais bien faire un petit tour sur ta page pour voir ce que tu écris, et j'ai vu ce petit OS sur Neville. Comme je n'en ai pas lu beaucoup, j'ai voulu commencer par celui-là. Et j'avoue que, dès le début, j'ai été dedans. L'angoisse de Neville qui court pour échapper à Carrow, pour protéger cette petite... J'aime beaucoup ton écriture, et ta façon de raconter. C'est magnifique :)

Du coup je vais me perdre un peu dans tes histoires et rédiger mon chapitre 12 un peu plus tard :p

Réponse de l'auteur: Merci pour cette très gentille review. Je suis vraiment contente si tu as ressenti l'angoisse de Neville et l'état d'esprit que je voulais faire passer.
Merci pour ces jolis compliments, et pour tes lectures :) Mais écris, écris, je ne voudrais pas me faire huer par les fans de Cassi parce que je te fais prendre du retard ^^ A bientôt !

Laisse par : Chouette le 22/04/2015 11:16 pour le chapitre Les cris sourds du pays qu'on enchaîne

Bravo. Vraiment, vraiment, bravo.

C'est admirable. Très bien écrit, très fluide, vraiment beau. J'aime beaucoup ton style, et ton écriture m'a touchée. Les écrits sur cette période ne sont pas vraiment très nombreux, et je ne peux pas m'empêcher de vouloir en lire d'autre ! Grâce à toi, évidemment. J'aime beaucoup Neville dans ton texte, son courage, sa rage. Bref, c'était vraiment une lecture très touchante, et je te remecie mille fois d'avoir écrit un si beau texte.

A bientôt,

Chouette.



Réponse de l'auteur: Euh... Waow. Je ne sais juste pas quoi dire. Ta review me fait vraiment plaisir. J'ai des étoiles dans les yeux, ça me touche vraiment de savoir que mon texte t'a parlé. C'est un texte qui n'a que très peu de review et je me disais que c'était un raté. Voir ta review me rassure un peu sur les qualités de ce petit bout de texte.

Encore merci pour ta review. Je fonds littéralement de choupitude. A très bientôt :)

Laisse par : Melody le 03/06/2014 18:44 pour le chapitre Les cris sourds du pays qu'on enchaîne
C'est boulversant, tu ecris très bien et j'adore ce que raconte ton texte... vraiment fabuleux !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, je suis vraiment contente que mon texte t'ait plu.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.