S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Deux sorciers à Paris

Laisse par : Ellie le 03/10/2014 01:46 pour le chapitre Deux sorciers à Paris
Maieuh, même pas vrai que je leur ai demandé de revenir chez moi ! T'aurais pu les garder, ça m'aurait pas gênée du tout ! :P C'était un bien joli texte, j'ai aimé ^^

PS : En fait il y a bien une Ellie dans HP, Ellie Cattermole, au tome 7, on croise son nom quand ils sont au ministère.

Laisse par : flodalys le 16/06/2014 21:32 pour le chapitre Deux sorciers à Paris
C'était sympa cette rencontre, j'espère qu'un hibou te retrouvera pour te donner de leurs nouvelles.

Laisse par : Vegeta le 12/06/2014 13:06 pour le chapitre Deux sorciers à Paris
Alors, que peux-tu me dire sur la réforme territoriale ? XD
Je trouve la fin un peu trop triste, mais j'ai bien aimé voir Harry plongé dans Batman et Parvati aux prises avec Jane Austen :) En plus, je connais assez peu l'est parisien, alors j'ai eu ma visite guidée en même temps ;)
Bravo et joyeux anniversaire HPF :)

Laisse par : Eanna le 05/06/2014 11:00 pour le chapitre Deux sorciers à Paris
Effectivement, ce n'était pas très drôle comparé à d'autres textes complètement délirants du projet, mais j'ai bien aimé, même si c'est sans doute un peu trop personnel pour que je puisse vraiment rentrer dedans. J'aime bien ton Harry (il lit des comics xD), et ta Parvati, ben c'est la tienne, vu qu'elle est relativement peu développée dans les livres je ne peux pas vraiment dire si je la trouve IC mais je l'aime bien^^ Et puis ce petit tour de Paris, c'était chouette aussi :) Bref, j'ai bien aimé, tu as bien profité de ce 3 juin ;)

Réponse de l'auteur: Oui, j'en ai bien profité ^^ Au début j'étais partie dans un truc beaucoup plus délirant, et puis les personnages m'ont complètement échappé et ça a donné ça... C'est vrai que c'est très personnel... Ça aurait peut-être été mieux si je les avais emmenés à la tour Eiffel, mais j'avais envie de parler de mon quartier ^^ J'imagine que c'est en partie parce que je suis dans une humeur particulière en ce moment qui me fait lier beaucoup de choses à ma ville ^^ Et ouais je me suis tapée des barres à faire lire Batman à Harry, surtout que je suis persuadée qu'il s'identifierait trop x)Merci pour ta review en tout cas !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.