S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Prada, Gucci, et tous mes amis

Laisse par : Shaani le 28/08/2017 17:09 pour le chapitre Chapitre 1

Tu fantasmes sur Lord Voldemort ?? Non non, je ne juge pas du tout, voyons... *hahem hrem*

En tous cas, bravo ! c'était vraiment n'importe quoi !



Réponse de l'auteur: Il faut de tous les goûts dans la nature x) Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un petit mot !

Laisse par : Loufoqua le 29/06/2017 20:38 pour le chapitre Chapitre 1

hey!

je suis juste morte de rire!! je suis tombée sur ton compte en me baladant (comme d'habitude tu me diras...) sur HPF et ce texte m'a fais hurler de rire! Alors comme sa, tu fantasme sur Lord Voldemort? C'est bizarre mais je ne juge pas mdrr en tout cas ton texte esst tres bon, je l'aime beaucoup!

bye bye!



Réponse de l'auteur: Tous les gouts sont dans la nature, hein x) Je suis ravie que tu ais aimé ce texte et surtout qu'il t'ai faite rire ! Merci beaucoup pour cet adorable petit mot !

Laisse par : Ellie le 03/10/2014 21:49 pour le chapitre Chapitre 1
Pwaha, la dernière ligne m'a fait rire tout haut ! Le reste était très rigolo aussi, et original, tant pour le choix des personnags que pour la situation. J'ai beaucoup aimé, c'était une super participation au projet !

Réponse de l'auteur: Contente que tu ais aimé et que cela t'ai faite rire surtout ! Merci beaucoup pour ton commentaire, et merci d'avoir eu cette idée génialissime !

Laisse par : Vegeta le 12/06/2014 18:44 pour le chapitre Chapitre 1
Si c'est pas un rêve, t'as de la chance de t'en être sortie vivante (encore plus en ayant fait 2 arrêts cardiaques dans la journée) XD Lèche-bottes, va :p
Enfin, c'est le problème, mon bon monsieur, les Moldus ne portent pas des capes et des robes amples, ils préfèrent les trucs un peu plus serrés ^^
Bravo, c'était n'importe quoi :D

Réponse de l'auteur: Entre la canne, la cabine d'essayage et l'allusion aux choses serrées, je me suis battue pour ne pas tomber dans le vulgaire bas de gamme, mais c'était pas facile ! Et il n'y a pas trente-six manières de survivre à Lord Voldemort, quoi qu'en privé j'aurai certainement su me montrer inventive. C'est en écrivant cette ràr que je me rend compte que mon texte, c'est du porno caché... Enfin bref, hum, merci beaucoup pour ton commentaire !

Laisse par : DarkWave le 08/06/2014 15:33 pour le chapitre Chapitre 1

Comment résister à Lord Voldemort ? ^^



Réponse de l'auteur: Je ne sais pas, moi je le trouve irrésistible ! Merci pour ta review !

Laisse par : Eanna le 04/06/2014 23:55 pour le chapitre Chapitre 1
Oh comme je comprends cette envie de ne plus jamais se laver les mains après avoir frôlé son plus grand fantasme XD J'ai adoré ton OS, le jeune Voldemort en train de s'habiller dans une boutique de luxe (laquelle d'ailleurs ? Prada ? Je n'ai pas vu ou mal lu^^), Lucius Malefoy et sa canne (gaaaah) en train de le regarder, ah mon dieu je le vois tellement, assis bien élégamment, bien sexy, graou. Hm, bref, voilà j'ai vraiment trop aimé, c'était super drôle et tu as trop de bol, vwala xD

Réponse de l'auteur: Oh oui la canne de Lucius *-* Je sais qu'elle appartient à Gudu, mais Ohmondieu j'aurai voulu développer dessus, mais j'ai eu peur de pas savoir me contenir... Moi aussi je m'imagine une scène bien graou ou deux sexe-symbol de la saga sont en train de passer langoureusement des étoffes luxueuses dans une cabine confortable et hum, je n'irai pas plus loin, hein. Et je n'ai pas précisé la boutique, je sais quel couturier je préfère pour les femmes mais pour les hommes je ne suis pas très renseignée (en tout cas ce n'est pas Hermès, déjà) ^^ Je suis ravie que mon OS t'ai plu, merci beaucoup d'avoir laissé un petit mot !

Laisse par : lalaulau38 le 03/06/2014 15:53 pour le chapitre Chapitre 1

Question WTF ça se pose là en effet ! Mais j'ai adoré ! Ralala j'imagine trop Lucius accompagner un Voldemort beau goss au milieu de moldus et voir le fameux Voldemort anti moldu parler avec toi ! lol

Bravo c'était génial !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, contente que ça t'ai plu ! Eh oui, j'ai bien peur que Lucius mette du temps à s'en remettre. J'aurais aimé développer le passage sur la cabine d'essayage mais il fallait que ça reste tout public alors... Merci encore pour ta review !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.