S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour 3 juin 2014 - Départ

Laisse par : flodalys le 28/09/2014 14:37 pour le chapitre Chapitre 1
Raaaah mais c'est qui qui s'est installé dans ton lit?! J'arrive pas à identifier.
Bon je sais j'ai mis super longtemps à venir lire ton texte et pour cause je voulais lire tous les autres d'abord et sauf erreurs de ma part c'est chose faite.^^
J'ai beaucoup aimé ton texte notamment le retour chez toi, j'ai failli hurler de rire avec la réaction du vendeur de pizza. Et les commentaires pendant le match de hockey sont justes énormes ( et que dire des répliques de Drago... :D
Bref, un super texte pour clore une super série, merci pour ce projet auquel je suis heureuse d'avoir pu participer.

Réponse de l'auteur: C'est Sirius, pardi ! Merci beaucoup pour tes reviews et tes participations !

Laisse par : Vegeta le 12/06/2014 20:43 pour le chapitre Chapitre 1
C'est la fin de l'aventure et ma dernière review sur ce projet ! C'était vraiment une super bonne idée Ellie, je me suis beaucoup amusée, tant à écrire qu'à lire les participations !! T'en refais un pour les 15 ans ? Mais avec obligation de lier les textes les uns aux autres, histoire de corser un peu le challenge :)
Merci !! :D

Réponse de l'auteur: Merci ! On verra dans cinq ans où je suis ^^

Laisse par : Eanna le 05/06/2014 13:57 pour le chapitre Chapitre 1
Et voilà, mon ultime review pour le projet ! :D Chouette final en tout cas, j'ai bien aimé voir des références à des fics que j'ai lues, c'est toutes ces petites relations entre les fics qui ont fait que ce projet était très vivant, presque réel, c'était vraiment chouette ! Et du coup de les retrouver tous réunis dans ton salon pour les dernières heures de cette journée magique, c'est super cool^^ Merci encore pour ce projet Ellie, je suis contente d'avoir trouvé le temps d'y participer et d'en lire toutes les contributions ! :D

Réponse de l'auteur: Merci, je suis contente que tu aies aimé !

Laisse par : Aryamoon le 04/06/2014 14:15 pour le chapitre Chapitre 1
Belle fin ! Ca me fait tout drôle de me dire que c'est fini, que je ne verrais plus ces OS délirants auxquels je m'étais habituée.

Ton idée était vraiment géniale, Ellie :D

Réponse de l'auteur: Oh, il y a bien d'autres OS délirants sur le site :P Merci beaucoup !

Laisse par : lalaulau38 le 04/06/2014 09:25 pour le chapitre Chapitre 1

Oh c'était chouette !

Magnifiquement bien tourné et une belle fiction pour cloturer cette journée de fou ! Bon alors Drago il a pas piqué du thé à Minerva quand même, si ? Il aurait osé ?!

C'est con, parce que 'est de la fiction, mais cette journée du 3 juin avec Rogue et Minerva pour moi, restera aussi très longtemps dans ma mémoire !

Merci encore pour ce projet de fou !



Réponse de l'auteur: Hahaha, ça se peut, ouais :P Ou bien elle a été gentille et en a fait pour tout le monde ^^ Merci pour ta review et tes participations au projet !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.