S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour L'espace d'un instant

Laisse par : DameLicorne le 06/02/2016 02:04 pour le chapitre Thème 2 - Le périple
Wahou, ce texte est magnifique, beau, réaliste, poignant...

Laisse par : DameLicorne le 04/02/2016 23:05 pour le chapitre Thème 1 - Au bord de l'eau
Très beau, très bien écrit. On s'y voit.

Laisse par : DydyXXX le 31/12/2014 20:59 pour le chapitre Thème 6 - Holi

Je trouve que l'art de la photo est un bon choix et sinon même si il n'est pas bêtater, t'inquiete pas, ton texte est très bien!


Laisse par : DydyXXX le 31/12/2014 20:56 pour le chapitre Défi éclair - Le choix

J'ai trouvé ton texte vraiment bien même sans bêtatage, en fait on pourrait presque dire que t'en a pas besoin! ;)

Et tu pourrais faire une fanfic aussi la dessus: la vie de Harry mais ses parents vivants et tout. Je pense que se serait bien mais après tu fais ce que tu veux hein :D

En tout cas si tu le fais je serait la première à aller lire ta fic! ;)

Oh mais j'y pense! Tu l'as peut-être déjà fait ;)


Laisse par : DydyXXX le 31/12/2014 20:50 pour le chapitre Thème 5 - Happy Easter !

C'est original comme choix de fête ou de célébrations. Perso, j'aime bien, c'est marrant et puis ça répond bien au thème.

J'avais toujours penser à l'enfance des Weasley dans un coin de ma tête :)


Laisse par : DydyXXX le 31/12/2014 20:47 pour le chapitre DP - Thème tragique - Tes cinq dernières secondes

J'ai littéralement adoré! Sérieusement c'est un de mes trucs préféré de tous les trucs que j'ai lu sur ce site!

Lol Décidement les drames et les trucs tragiques, ça te suit! :D


Laisse par : DydyXXX le 31/12/2014 20:44 pour le chapitre DP - Thème frisson - S'écrouler

Oui moi ça m'a beaucoup plu! Je sais pas si tu la fais mais tu pourrais faire une fanfic entière avec Mary et Marlene comme personnage principaux! Et d'autres personnages aussi bien mais après ça devient ta fanfic! ;) Et ça les déja ;)

Ah et au fait je voulais te dire: Bien dis pour les mots sont plus assassins que les sorts


Laisse par : DydyXXX le 31/12/2014 20:41 pour le chapitre DP - Thème drabble - Solitude

J'aime bien :)

Moi j'ai toujours eu du mal à avoir un nombre de mots pile :D


Laisse par : DydyXXX le 31/12/2014 20:31 pour le chapitre Thème 4 - Nouveaux horizons

J'adore Gabrielle et Victoire comme personnage ;)

Et pour la couleur dominante la c'est sur que le rouge est plus que dominant! Même si tu l'avais pas préciser en note d'auteur, ça se voyait quand même ;)

Et t'inquiète même si ton texte n'est pas bêtaté, moi je le trouve très bien.


Laisse par : DydyXXX le 31/12/2014 20:24 pour le chapitre Thème 3 - Meilleurs amis

Je pense que c'est bien de parler du fait d'être accro parce-que ça peut peut-être aider certaine personne qui le sont.

Je trouve aussi que c'est très réaliste ce que ressens Sirius parce-que c'est bien comme ça que pourrais réagir quelqu'un dont une personne à qui elle tenait beaucoup venait à mourir. Je sais pas si je suis très clair la :D

Ah oui aussi je sais pas si tu connais la série Vampire Diaries mais à la fin de la saison 5, Damon meurt et dans la saison 6, on voit Elena qui essaye de passer à autre chose mais elle y arrive pas alors elle prend des herbes pour pouvoir voir Damon. Un peu comme Sirius quoi.

Enfin bref voila voila ;)

Bisous :*

PS: moi ça me dérange pas les drames ;)


Laisse par : DydyXXX le 31/12/2014 20:12 pour le chapitre Thème 2 - Le périple

J'ai trouvé ça super bien écrit et c'est vrai que j'avais jamais penser à ce que Remus avait pu ressentir à ce moment là et j'ai vraiment trouver ça super bien fait.

Oui, je sais, je me répéte mais c'est parce-que je sais pas trop comment le dire autrement, c'est... y a pas de mot quoi ;)

Moi, j'ai vraiment ressenti ce que Remus avait pu ressentir et je trouve que tu t'es bien débrouillée pour transmettre ses sentiments alors merci :)


Laisse par : DydyXXX le 31/12/2014 19:44 pour le chapitre Thème 1 - Au bord de l'eau

J'ai toujours beaucoup aimée Cho et Olivier aussi même si ce n'est pas vraiment un personnage super important. Je ne les avait jamais envisagé comme ça mais je trouve qu'ils vont ensemble.

En fait je considérais toujours Cho comme devant être avec Cédric même s'il est mort et Olivier comme devant être avec Alycia ou Katy enfin bref

Je trouve que c'est une bonne idée et que le tout correspond bien au thème.


Laisse par : lilimordefaim le 29/09/2014 16:40 pour le chapitre Thème 6 - Holi
J'aime beaucoup l'idée de photographier Holi. C'est tellement beau *.* l'histoire va peut-êtr eun peu vite avec les sauts dans le temps et toussa, j'aurai vraiment adoré lire sur la fête elle-même à travers le regards d'artiste de Padma, mais même sans ça ce texte est vraiment chouette. Puis tu as su utiliser les ocntraintes pour servir ton récits, alors un immense bravo à toi Laura ^^ et un autre bravo pour toutes tes jolies participation du concours, c'était un sacré défi de tenir juqqu'au bout ^^ A bientôt :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Lili ! Je suis désolée pour les sauts dans le temps, j'avais une autre idée à la base et j'ai changé peu de temps avant la date limite donc j'ai du me bouger les fesses pour terminer à temps… C'est pas une excuse mais je suis vraiment contente que tu aies aimé malgré ça ! Merci beaucoup pour ta belle review ! :)

Laisse par : Eni-gwada le 28/09/2014 20:52 pour le chapitre Défi éclair - Le choix
Oui, ça promet ^^ Pauvre Lily, elle doit vraiment en baver avec ces deux-là ! C'était un texte très agréable à lire, en tout cas, je n'ai vraiment pas vu les mots défiler. Bravo, tes textes valent vraiment le détour !

Laisse par : Eni-gwada le 28/09/2014 20:50 pour le chapitre Thème 6 - Holi
C'est vraiment super joli, j'adore ce que tu as fait de Parvati : elle est touchante avec ses doutes et sa détermination. Et puis, merci pour la note d'espoir de la fin ! Bonne chance pour le concours, tu as vraiment parfaitement respecté les contraintes !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ça me touche beaucoup ! Merci à toi d'avoir autant apprécier ce texte, ça me fait super plaisir ! :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.