S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour Confidences autour d'un café

Laisse par : The Night Circus le 21/05/2017 00:49 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai bien aimé cet OS !!

Je trouve qu'on sentait très bien l'amitié entre Rose et Rachel, (et puis je me sens concernée, moi aussi j'ai été serveuse au pays de galles :P. Sauf que j'avais pa sl'air d'une duchesse, ni de sortir d'une revue de mode. Ni aucune de mes collègues. On avait juste l'air d'épouvantails aux pulsions meurtrières je crois xD ) et j'ai aussi beaucoup aimé la façon dont le dialogue se développait et se mettaient en place, ça faisait très naturel et c'était rondement mené. Par exemple, j'ai apprécié qu'au final seulement la seconde moitié du texte parle du Scorose, et que le reste prenne le temps d'établir le personnage de Rachel, sa relation avec James etc. On sentait aussi très bien l'atmosphère terrase au soleil en été, ce que j'ai beaucoup aimé également, et le bref apperçu qu'on a de Scorpius me donne une image plus "vrai personnage" que ce que je disais dans l'OS précédent. En revanche, je pense que disparaitre plusieurs années pour une histoire de coeur c'est un poil démsuré, tout comme le fait de respecter les gages qu'on s'est promis à l'adolescence une fois arrivé à l'âge adulte, mais c'est sans doute tatillon de ma part. Rose est un personnage très intense, (limite flippante) et j'aime beaucoup ce qu'elle dit à la fin sur sa panique à l'idée de perdre le contrôle quand elle est face à Scorpius et qu'elle déteste ça, je trouve ça très bien expliqué et que ça rends super bien. C'est aussi je trouve très réaliste. Je trouve que tu décris très bien les affres de la passion, de la jalousie et de l'osession, et j'espère continuer à retrouver ça dans les prochaines fics que je lirais !!! 


Laisse par : lucedelune le 14/05/2017 18:48 pour le chapitre Chapitre 1
Bonjour mélody. C'est avec plaisir que je lis ton OS et en le finissant je me disais qu'il pourrait presque coller à ta fic actuelle ;). J'adore. Ton écriture -que tu travaillez bcp apparement- est vraiment fluide et agréable. Merci beaucoup pour ce joli texte, je vais aller lire la suite ! :)

Réponse de l'auteur:

Re re lucedelune !

Décidément, tu t'es lancée dans un marathon "fics de Melody" aujourd'hui ? Je suis flattée par tes reviews, tes notes, tes compliments et l'attention que tu portes à mes textes, que tu sembles beaucoup aimer. Et bien, oui, ce texte colle avec Tout au bord du monde, c'est fait exprès, même s'il y aura quelques petites incohérences, notamment en ce qui concerne les caractères des personnages. J'espère que ça ne t'empêchera pas d'en apprécier la lecture pour autant. :)


Laisse par : Rosalie24 le 15/08/2014 12:25 pour le chapitre Chapitre 1
Salut Melody contente de revoir une de tes fics. Alors a propos de ce OS il est très intéressant par rapport au comportement de Rose et je suis heureuse du retour de Rachel ça faisait un moment que je l'avais pas vu elle me manquais un peu. Et j'ai hâte de voir ton autre OS.

Réponse de l'auteur: Merci :-) j'avoue que Rachel me manquait un peu aussi ^^

Laisse par : Loulou18 le 15/08/2014 12:21 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore ! A quand la suite ?

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Euh... quand je serais satisfaite de ce que j'aurais écrit ! (Ça peut prendre du temps x))

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.