S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Lettre à Scorpius

Laisse par : The Night Circus le 21/05/2017 01:27 pour le chapitre Chapitre 2

Plus ça va et plus j'apprécie !!! 

Scorpius ici me semble beaucoup plus complexe et véridique que dans "Ils m'énerve" ! 

J'aime beaucoup son côté fatigué, épuisé même, par toute cette histoire, par sa relation avec Rose, et tout à la fois, je trouve sa tendresse pour Rose extrêmement touchant dans ce chapitre ! 

C'est la première fois qu'on a son point de vue au final, et c'est agréable de voir que bas oui, il est humain, et que Rose se fourvoie pas mal à son sujet. Je trouve de plus en plus agréable de lire tes fics au fur et à mesure, je ne suis pas encore convertie au ScoRose, mais je trouve tes fics très agréables à lire !

 


Laisse par : The Night Circus le 21/05/2017 01:08 pour le chapitre Chapitre 1

Comme pour tes deux OS précédents j'aime beaucoup le punch et l'ectricité de ton style, en revanche je trouve un peu dommage que l'intrigue ne soit pas toujours à la hauteur. Par exemple ici, on a l'air de se dirigeer sur une idée de mariage, sinon arrangé du moins fortement recommandé, un grand classique d'à peu près toutes les fics romantiques qui tournent autour des malefoy, et avec lequel j'ai de plus en plus de mal. Je trouve ça dommage, parce que je trouve que c'est une solution un peu facile alors que je suis sûre que tu pourrais leur inventer des obstacles différents, et plus spécifiques à toi et tes idées que ces histoires de mariage arrangés que j'ai l'impression de lire partout.  

Ceci dit j'ai adoré ta description du chaudron baveur, de Rose, la rédaction de la lettre elle-même aussi, dans laquelle on sent à la fois la douleur de Rose et on constate aussi à quel point elle se fourvoie et s'embourbe dans cette relation avec Scorpius. J'aime aussi, comme je le disais avant, l'honnêteté totale de ce que tu écris et l'intensité de ton personnage, j'aime les personnage intenses :D 


Laisse par : lucedelune le 14/05/2017 19:04 pour le chapitre Chapitre 1
Par Merlin quelle torture. Quelle torture de lire une histoire pareil qui ne fait que deux pages ! Malheur ! Horreur ! J'aimerais connaître la suite, parce que tu as exactementbsu piquer ma curiosité. Meme si je reste sur ma faim, je te remercie d'avoir couché tes idées que papiers (enfin sur Word quoi ahaha !) bises !

Réponse de l'auteur:

Re coucou lucedelune,

Euh... Désolée ? x)

Tu sais, cette mini fic rejoindra Tout au bord du monde, mais je n'en dis pas plus. ^^ Merci de reviewer une aussi vieille fic et de lui mettre une aussi bonne note !

Bises


Laisse par : Kyouki le 22/10/2014 21:39 pour le chapitre Chapitre 1

...j'aime les histoires d'amour. Même les tristes. Surtout les tristes.

Bravo et merci :)



Réponse de l'auteur: Quel pessimisme :o mais si ça t'as plus tant mieux :-) et merci

Laisse par : amalou le 22/10/2014 12:11 pour le chapitre Chapitre 2

J'adore tes fic's !! Surtout l'histoire entre Scorpius et rose tu vas faire une suite ?



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. ;-) oui j'ai encore quelques idées pour la suite en ce qui concerne Rose et Scorpius mais je manque cruellement de temps (je fais des études très prenantes) et ça devient difficile de s'organiser et trouver l'inspiration ! À bientôt (j'espère et merci encore de ta review)

Laisse par : Victoire Potter le 22/08/2014 06:40 pour le chapitre Chapitre 1

Salut j'aime beaucoup ton Os et j'attends la réponse de Scorpius !



Réponse de l'auteur: Merci ! Ça arrive ! ^^

Laisse par : Rosalie24 le 21/08/2014 20:02 pour le chapitre Chapitre 1
Salut Melody,
Je tiens a te dire que es remerciements me font vraiment plaisir et que je suis heureuse d'avoir pu découvrir tes fics. Bon en se qui concerne cet OS je le trouve très beau et touchant. On sent bien la tristesse de Rose et la question a la fin m'a fait monter les larmes au yeux. J'espère qu'on pourra voir la réaction de Scorpius dans un autre OS un jour. Franchement ce couple est vraiment super intéressant et ta façon de voir les chose bien qu'un peu triste et très beau. J'espère voir d'autre OS bientôt ou un chapitre d'Instinct Amoureux (et je pense que finir la fic l'Instinct Amoureux avant a rentrée est plutôt compromis). Voilà c'est tout ce que j'ai à dire alors à bientôt j'espère.

Réponse de l'auteur: Euh... de rien ^^' (ça faisait un moment que je voulais te remercier) merci de tes compliments : je n'avais pas vu l'émotion qui se dégage du texte (je suis touchée que tu ais eu les larmes aux yeux !) Donc je suis contente que mon texte paraisse aussi vivant ^^ Il y aura bel et bien une suite avec la réaction de Scorpius dans un second chapitre : il est déjà écrit et ne demande qu'à être publié (j'attend un peu, histoire de me faire désirée haha) et oui pour l'Instinct Amoureux c'est vraiment mal parti... je tiens mal mes engagements pour ça, c'est très frustrant car j'ai plein d'idées pour un tas d'histoire mais je n'arrive pas à pondre quoi que ce soit de correct pour l'Instinct Amoureux... mais bon je finirais cette histoire un jour, coute que coute !! À bientôt pour la suite et merci encore pour tes reviews ! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.