S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

71e édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 71e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 novembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 11/11/2017 11:24


Sélections du mois


Chers membres d'HPF,

Les votes pour la sélection Minerva McGonagall du mois de novembre sont en cours. Vous pouvez découvrir les choix des lecteurs et voter jusqu'au 30 novembre pour les textes que vous avez aimés sur ce topic !

Vous avez participé à un Echange de Noël ces 10 dernières années ? Ou avez adoré une fic écrite dans le cadre de cet échange ? Pour ses dix ans, les propositions sont donc ouvertes pour le thème Echange de Noël du mois de décembre : n'hésitez pas à soumettre vos coups de coeur ici !

Félicitations aux textes sélectionnés sur le thème Univers Alternatif : AngelStars et sa fic longue Une histoire de constellation ainsi que Laney avec Tu m'appartiens !



Vous pouvez toujours trouver l'ensemble des Sélections du Mois sur le site et proposer vos thèmes et idées sur les topics du forum.
De L'équipe des Podiums le 04/11/2017 21:57


Mise à Jour de la FAQ


Chers membres d'HPF,

C'était en projet depuis longtemps, et vous l'avez peut-être même remarqué si vous consultez régulièrement cette page : nous avons mis à jour la Foire aux Questions ! Destinée aux lecteurs, aux membres, et aux auteurs de HPF, elle répond à vos questions sur les délais de validation des fanfictions, sur les mentions qui peuvent apparaître dans les titres de vos histoires, sur les moyens de contacter les auteurs, ou encore sur l'hébergement des images. Elle est à lire en complément du règlement, et répond à un certain nombre de questions que l'on reçoit régulièrement par mail.

Bonne lecture !

De L'équipe des Modératrices le 28/10/2017 20:12


70e édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 70e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 octobre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 11/10/2017 13:11


Sélections du mois


Chers membres d'HPF,

Les votes pour la sélection Univers Alternatif du mois d'octobre sont en cours. Vous pouvez découvrir les choix des lecteurs et voter jusqu'au 31 octobre pour les textes que vous avez aimés sur ce topic !

Vous avez admiré le courage de Minerva McGonagall tout au long de la saga ? Vous adorez sa technique de défense dans le 7e tome ? Ou la trouvez-vous trop sévère ? Les propositions sont donc bien ouvertes pour le thème Minerva McGonagall du mois de novembre : n'hésitez pas à soumettre vos coups de coeur ici !

Félicitations aux textes sélectionnés sur le thème Maraudeurs : Princesse se sélectionne avec Cornedrue ainsi que Jukava, pour son texte Just dashes accross the heart !



Nous sommes toujours en pleine réflexion pour un système de vote et de proposition qui ne nécessite pas l'inscription sur le forum, n'hésitez pas à nous suggérer vos idées !

Vous pouvez toujours trouver l'ensemble des Sélections du Mois sur le site et proposer vos thèmes et idées sur les topics du forum.
De L'équipe des Podiums le 01/10/2017 20:35


2ème Edition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 2e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 7 octobre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic. A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 27/09/2017 21:47


Reviews pour Confession d'une voyante en pleine crise existentielle

Laisse par : Mnms le 04/09/2017 02:10 pour le chapitre Une fin heureuse...ou presque !

Salut!

J'avais commencé par lire la septième année de Marlène mais jétais tellement déçue qu'il n'y ai pas la suite que j'ai décidée de venir lire ta première fiction avec elle.

C'est vraiment génial merci de nous partager ça je suis fan!!

J'adore le caractère franc de Marlène, le fait qu'elle s'engage a fond meme si elle le reconnait pas vraiment et SURTOUT : j'adore ton humour! J'ai rigolé tout du long! Tu écris vraiment super bien j'avais l'impression d'être devant un  film tellement je voyais les scènes se dérouler et j'entendais les personnages!

Merci beaucoup et j'espère que tu vas continuer la septième année!!!

bisous


Laisse par : VirgoNoShaka le 19/08/2017 23:13 pour le chapitre Une fin heureuse...ou presque !

Que dire pour être sûr de ne rien oublier. D'abord bravo, je n'ai jamais autant ri sur du Harry Potter qu'en lisant ta fanfic. C'est drôle, brillant et toujours inattendu, un vrai plaisir à lire. Marlène est merveilleuse, à peine on pense qu'elle a sorti la pire de ses tirades qu'elle balance une punchline qui fait encore plus mouche ^^.

"Un chien c'est obéissant, joueur et fidèle" tu as oublié que ça a un coeur gros comme ça et du coup un amour débordant pour son maître ^^. Bon peut être pas Patmol mais c'est un Animagus, pas un vrai chien.

J'ai adoré quand tu as fait parler Meihui, c'était si inédit et qu'elle soit aussi froide et presque emportée : c'était génial. Je me demande bien ce qu'elle a contre Rémus en particulier ou c'est tous les Maraudeurs qui lui font cet effet ?
C'est dommage que Marlène n'ait pas plus eu maille à partir avec Amelia Pike. Comme c'était son ennemie jurée, je m'attendais à un combat suivi. Mais c'est vrai que tu as déjà chargée cette pauvre Marlène avec d'autres ennuis alors bon, un peu de boxe ça n'aurait pas été assez ^^.

J'espère que tu poursuivras "Confession d'une championne... hors norme !", j'ai hâte de lire la suite des aventures de Marlène et de savoir ce que sa prédiction veut dire. Tiens d'ailleurs, pourquoi veut-elle plus de prémonitions si à chaque fois cela lui fait un effet de "planement" difficilement cachable (oui j'ai pas d'autre mot qui me vienne ^^) ? Un plus grand contrôle je comprends mais là je ne vois pas bien. Enfin bon, toi tu as les réponses, j'espère en recevoir. Encore bravo pour ce texte qui va finir de ce pas dans mes favoris.

 

Merci pour cette histoire.

Shaka


Laisse par : Loufoqua le 11/08/2017 13:42 pour le chapitre Une fin heureuse...ou presque !

Hey !

Wow...j'ai adorée cette fic!!! J'ai été impressionner et un peut surprise par la fin... Je ne m'y attendais tellement pas ! Je pensais que... Je ne sais pas moi! Juste pas a ça! Mdrr c'est vraiment bien joué en tout cas... Chapeau ! Je n'avais jamais imaginée le personnage de Marlène comme ça, et j'avoue que ça colle vachement bien!

Je n'ai pas laisser de review a chaque chapitre car j'ai englouti cette fic! :P Je vais lire la suite du coup haha 

Bon bah voilà hein... :)

Bye bye



Réponse de l'auteur: Salut Loufoqua ! :) Woah, merci beaucoup pour ta review, ça me fait très plaisir ! Je suis contente que cette histoire t'aies plu. J’espère que la suite te plaira autant =D Ah, c'est vrai que j'ai pris beaucoup de libertés avec Marlène, comme on ne sait pas beaucoup de chose sur son personnage xD Merci encore pour ta review, à bientôt !

Laisse par : Temperance le 30/05/2017 23:37 pour le chapitre Une fin heureuse...ou presque !

Marlène restera toujours Marlène :D J'ai vraiment cru qu'elle allait mettre son poing dans la figure de Sirius XD A bientôt pour la suite ^^



Réponse de l'auteur: T'inquiète, elle aura d'autres occasions de foutre son poing dans la figure de Sirius xD MERCI beaucoup Temperance pour toutes tes reviews, à bientôt j’espère :D

Laisse par : Temperance le 30/05/2017 23:36 pour le chapitre Le complexe du héros

Oh :( Je l'aimais bien Evan moi! Je pense que tu aurais peut-être dût exploité un peu plus leur histoire. Peut-être dans la suite? Puisqu'il y en a une apparemment :D



Réponse de l'auteur: Moi aussi, je l'aimais bien Evan =D Je n'ai pas exploité leur histoire de manière intentionnelle. Il n'y avait rien de "passionnel" dans cette relation, Marlène avait une petite obsession pour Evan mais ça lui est vite passé, et comme sa vie était bien remplie, elle ne se préoccupait pas tant que ça d'Evan, et lui non plus d'ailleurs.

Laisse par : Temperance le 30/05/2017 23:35 pour le chapitre Prise de conscience

Bon, voilà que Regulus est remis à sa place :) Je me demande seulement s'il va quand même revenir à la charge plus tard :o



Réponse de l'auteur: Non, ne confond pas Regulus avec James Potter xD Les Black ont une fierté, donc non, il ne va pas revenir à la charge alors que Marlène s'est montré parfaitement clair...

Laisse par : Temperance le 30/05/2017 23:18 pour le chapitre Animagus

Marlène a bien réagi, je trouve :) Et Sirius a une dette envers elle maintenant ^^



Réponse de l'auteur: Bah oui, c'est ça la solidarité entre les Gryffons :P

Laisse par : Temperance le 30/05/2017 23:08 pour le chapitre Marlène à la rescousse !

Le coup des cheveux de Marlène est excellent! "Un caniche qui s'est fait rouler dessus par un bus", j'en ris encore XD



Réponse de l'auteur: Je suis contente que ce chapitre t'aies plu =D

Laisse par : Temperance le 30/05/2017 23:07 pour le chapitre Cours de transplanage

J'ai ma réponse! Sirius est jaloux et attiré par Marlène ^^ Par contre, notre petite voyante ne peut pas s'empêcher de se faire remarquer ^^



Réponse de l'auteur: Ah, ça ! Sirius est peut-être jaloux, mais de là à l'admettre... il y a un monde ! xD

Laisse par : Temperance le 30/05/2017 23:06 pour le chapitre Drôle de rumeur

James me plaît beaucoup dans ta fiction :) C'est un garçon droit :D Par contre, je ne peux pas m'empêcher de me demander de ce que pense Sirius ^^ Serait-il jaloux?



Réponse de l'auteur: Ah, je suis contente que tu aimes ce que j'ai fais de James dans cette fiction :D Pour moi, c'est vraiment le garçon loyal, toujours prêt a défendre ses amis, ou ses coéquipiers (comme Marlène). Je ne sais pas si Sirius est jaloux (Jalea, ou l'auteur qui ne sait pas ce que pense ses persos xD) En tout cas ce qui est certain, c'est qu'il trouve "dégueux" que Marlène ait embrassé son frère xD

Laisse par : Temperance le 30/05/2017 23:05 pour le chapitre Course contre la montre

J'en peux plus des conneries de Marlène XD Il lui en arrive toujours des trucs :P



Réponse de l'auteur: Et elle n'a pas finit de faire des bêtises lol xD

Laisse par : Temperance le 30/05/2017 23:04 pour le chapitre Dis quelque chose, Meihui !

Hahaha, on sent une petite attirance de la part de Marlène là x) Et Quand Miumiu a quelque chose à dire, c'est un brute de décoffrage XD



Réponse de l'auteur: Ah oui Miumiu, c'est quelque chose xD Dans le fond, elle est pire que Marlène !

Laisse par : Temperance le 30/05/2017 23:02 pour le chapitre Tante Griselda

Je reviens enfin vers la fanfiction et maintenant que j'ai le temps, je reviens aussi vers Marlène qui m'a terriblement manqué :D J'espère que tu te souviens encore de moi Jalea et que tu vas bien depuis le temps :) Bref, parlons peu, parlons bien ;)

J'aime beaucoup la Tante Griselda en tout cas :) Sa présence met beaucoup d'ambiance ^^



Réponse de l'auteur: Salut Temperance =D Bie sûr que je me souviens de toi ! Je suis contente de te "revoir" sur le site ! Tes reviews me font très plaisir, c'est cool que tu n'aies pas oublié Marlène de ton côté xD

Laisse par : kikou14789 le 22/05/2017 01:01 pour le chapitre Une fin heureuse...ou presque !
Hello !

Je viens de lire toute ta fic en une soirée, j'ai adoré !

Marlène est tellement drôle, même si elle est parfois exécrable, on ne peut pas s'empêcher de l'aimer et de vouloir suivre ses aventures !
C'est original de faire une sorcière médium, moi je dis que c'est une super idée !

Surtout, la relation qu'elle a avec les autres est assez complexe, c'est ça qui m'a plu !
Même si les joutes verbales avec Sirius ne sont pas pour rien dans mon affection pour cette fic !

J'ai trop hâte de lire la suite, mais je vais attendre un peu, histoire de prendre un peu mon temps vu que tu n'as pas encore terminé l'écriture de sa septième année !

Voilà, byye à bientôt :)

Réponse de l'auteur: Salut Kikou ! :) Merci beaucoup, je suis contente que mon histoire t'aies plu =D C'est gentil de ta parle d'avoir pris le temps de laisser une review pour me dire ce que tu en penses ! C'est vrai que j'ai pris beaucoup de libertés avec Marlène, j'en ai fait parfois un personnage détestable xD Encore merci et à bientôt, j’espère !

Laisse par : UranusMarie le 20/09/2016 21:50 pour le chapitre Une fin heureuse...ou presque !
Ca y est, j'ai tout relu maintenant que c'est fini ! J'avais un peu abandonné les FF avec le boulot.

J'ai beaucoup aimé ta fanfiction, merci pour ces bons moments de lecture !
Je regrette juste les erreurs d'orthographe qui gâchent un petit peu la lecture...

A très vite sur la suite !

Réponse de l'auteur: Hey ! :) Merci beaucoup d'avoir lu et reviewvé mon histoire du début à la fin !! Je suis désolé pour les fautes d'orthographe, je ferai en sorte d'en faire moins mais si tu en vois encore beaucoup n'hésite pas à me le dire, et j'essayerai de trouver un béta-reader. Merci encore et à bientôt !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.