S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour The last enemy that shall be destroyed is death

Laisse par : raphou8282 le 14/07/2018 17:27 pour le chapitre Lily

"Il peut me faire tout ce qu'il veut, mais il ne touchera pas à un cheveude mon fils" cette phrase est tellement belle et touchante bien trouvé !



Réponse de l'auteur: Merci!!

Laisse par : Mariposa le 23/11/2014 18:21 pour le chapitre Lily

Et voilà comment on achève quelqu'un en deux drabbles. Merci. Mon coeur a loupé un battement pour les deux.



Réponse de l'auteur: Merci à toi pour cette gentille review.

Laisse par : Smittina le 17/11/2014 23:29 pour le chapitre Lily

Celle-ci aussi, j'ai beaucoup aimé ! Merci pour  ces deux drabbles !



Réponse de l'auteur: Merci à toi pour tes reviews!

Laisse par : Smittina le 17/11/2014 23:28 pour le chapitre James

J'ai adoré ton drabble... Très triste certes, mais la chute est superbe je trouve!



Réponse de l'auteur: Merci bcp! Ca fait très plaisir!

Laisse par : RosedAtlantis le 03/11/2014 13:37 pour le chapitre James
Certes. Mais il y a quand même eu un combat précédemment. Et avec Harry en plus !

Réponse de l'auteur: OUi, quand même^^

Laisse par : Zaz_ le 02/11/2014 22:50 pour le chapitre Lily

Très beaux textes, comme d'habitude ;)



Réponse de l'auteur: Merci bcp!

Laisse par : momo201093 le 02/11/2014 00:55 pour le chapitre James
Drabble très touchant et en particulier la dernière phrase qui m'a donné des frissons...

Réponse de l'auteur: Merci bcp! Ca fait très plaisir à lire!

Laisse par : RosedAtlantis le 01/11/2014 10:32 pour le chapitre James
J'ai toujours trouvé ça horrible que ce soir là James n'ait pas sa baguette. il avait droit à un dernier combat mémorable.
Au moins Sirius a eu ça.
Merci pour ce drabble =)

Réponse de l'auteur: Je ne suis pas persuadée que tomber derrière une arche soit super mémorable^^ Mais on va pas épiloguer^^ Merci à toi de ta review!

Laisse par : Miss Lucy le 31/10/2014 23:07 pour le chapitre James

Au milieu de tous les textes choupis publiés pour le Jilyctober, je tombe sur ton drabble et j'ai juste pas compris ce qui se passait ^^ Pour commencer, il est magnifique : tes tournures, la chute ... Ensuite, il est triste (et du coup, il change des autres) mais en même temps je peux pas t'en vouloir tellement c'est bien fait, bien écrit ... Bref, bravo et joyeux Jilyctober :) 



Réponse de l'auteur: J'ai pas lu les textes du Jilyctober, je suis complètement à la rue XD Merci d'être venue découvrir le mien, ça fait plaisir! Et merci de ta gentille review!

Laisse par : Yali le 31/10/2014 18:29 pour le chapitre James
Yoh ! joli drabble, triste évidemment avec un sujet pareil, mais on ressent bien le tragique de la scène, avec cette envie de crier à James un "attention !" inutile, cet imbécile heureux qui oublie de garder sa baguette avec lui.. Sinon une remarque négative (désolée) y a une ou deux fautes genre "je n'en fais déjà plus parti" parce que bon ce sont les derniers mots qu'on retient et puis un drabble c'est court donc ça pardonne pas ! Sinon j'ai rien à ajouter :)

Réponse de l'auteur: Alors autant le "fait" je plaide coupable d'erreur d'inattention (corrigée^^), par contre partie prends bien un "e"^^ Merci en tout cas d'avoir apprécié ce petit drabble!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.