S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour Drame & Sarcasmes

Laisse par : Laurina le 03/05/2015 20:39 pour le chapitre Chapitre 7 Je t'ai eu!

Eléanore et Rémus sont toujours aussi mignons! Et ça fait plaisir de voir Esteban et Eléanore comme ça. Le coup de la chocogrenouille m'a beaucoup plu et c'était chouette de l'aider face à McGonagall ^^

Donc voila, merci pour cette histoire! 

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ^^

Laisse par : lyade le 25/04/2015 23:29 pour le chapitre Chapitre 7 Je t'ai eu!
Super petite histoire ! :D
Je suis contente que tu sois parvenue à y mettre un terme ! ^^
On se reverra surement sur ton autre fic : "Les péripéties d'une Serpentard" ! ;)
Alors, continues d'écrire ! :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ;) Et oui, elle est enfin finie ^^ Le chapitre 25 LPS est en ligne ;)

Laisse par : herry le 23/04/2015 16:20 pour le chapitre Chapitre 7 Je t'ai eu!

oh mon dieu que cela fait du bien de les revoir ces deux-là!!! C'était super bien!! j'ai bien rigoler avec le coup de l'enveloppe;) et puis la réconciliation entre les jumaux trop chou:)

à bientôt pour d'autres aventures avec notre loup-garou et notre serpentarde préférés!

Herry



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ^^

Laisse par : princesse le 23/04/2015 14:25 pour le chapitre Chapitre 7 Je t'ai eu!
Super fiction!!!
j'ai adoré. Ca change des fictions basiques, et voir Remus Lupin en petit dragueur est juste trop mignon!
seul petit regret: j'aurais préféré que la scène du matin où Sirius charrie Remus dur plus longtemps avec beaucoup plus de détails (mais c'est parce que je suis une amoureuse du détail, lol)
;)
au plaisir de lire une autre de tes fics bientôt!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour toutes tes reviews ^^ Oui, j'aime bien aussi de voir Remus en dragueur car cela le change du stéréotype du garçon trop timide ^^ Je ne sais pas si tu lis déjà ma fic "Les péripéties d'une Serpentard" mais tu pourras y retrouver un Remus/Eléanore dans une fiction longue ;)

Laisse par : LutlaSerdaigle le 23/04/2015 14:21 pour le chapitre Chapitre 7 Je t'ai eu!

Ils sont trop choupinous ^^ Bon, on s'y attendait, à cete fin, faut l'admettre !

En tout cas, contente de te revoir ! Avec un peu de chance, on aura droit à une suite des Péripéties ? Steuplaît ! :3

Bref, merci pour cette jolie fic, et à bientôt j'espère !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup de ta review :) Et oui, je ne vois pas Eléanore sans Remus ^^ Le chapitre 25 des Péripéties est en ligne ;)

Laisse par : princesse le 23/04/2015 14:08 pour le chapitre Chapitre 5 L'art de la discrétion
allez je te motive et je t'inspire! ce chapitre m'a fait bien rire, mon coeur battait la chamade. J'étais certaine qu'un des mauraudeurs allait découvrir la supercherie... Je file lire la suite!

Réponse de l'auteur: Haha ^^ C'est certain qu'Eléanore n'est pas du tout discrète ^^ Merci pour ta review!

Laisse par : princesse le 23/04/2015 13:59 pour le chapitre Chapitre 3 Punition & contestation
oh j'ai bien une petite idée sur où Mademoiselle Eléanore pourrait aller dormir, lol

Réponse de l'auteur: Évidemment :p Merci pour ta review ^^

Laisse par : princesse le 23/04/2015 13:52 pour le chapitre Chapitre 1 Plan de vengeance
Hâte de lire la suite!!!
Moragne Vandera... c'est bien un nom de pimbêche dis donc.

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ^^ En fait, je n'aime pas le prénom "Morgane" :p

Laisse par : herry le 01/02/2015 23:30 pour le chapitre Chapitre 6 Confessions sur l'oreiller ou presque!

La suite la suite la suite la suite la suite LA SUITE !!!!



Réponse de l'auteur: Elle est en ligne ;-) Merci de ta review!

Laisse par : Laurina le 30/01/2015 19:55 pour le chapitre Chapitre 6 Confessions sur l'oreiller ou presque!

Je vois pourquoi tu aimes ce chapitre!

Les taquineries de Remus et les réactions d'Eléanore (mais quelle idée de parler de Morgane XD), Sirius qui les cherche et se fait "gentiment" rappeler à l'ordre...         Elle n'est pas commode quand même Eléanore. Remarque, il les interrompt au mauvais moment alors ça peut se comprendre. Et les autres qui rigolent... Vive la solidarité! ^^

Mais bon, James ne lâche pas l'affaire non plus.

Bref, entre ça et la vengeance, la suite promet d'être sympa!



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup de ta review ^^ Le chapitre 7 et dernier de cette fic vient d'être mis en ligne ;)

Laisse par : LutlaSerdaigle le 29/01/2015 21:32 pour le chapitre Chapitre 6 Confessions sur l'oreiller ou presque!

Oui, que vont-ils faire ? ^^ Je suis sûre qu'Eleanore va se faire démasquer ! Tu es bien du genre à faire ça (j'ai été lire tes autres fics sur elle)... Pourquoi est-ce qu'elle s'est endormie aussi ? Tsa, Eleanore...

Sinon, j'aime bien le passage où elle avoue qu'elle est sortie de son dortoir pour rien, ça lui ressemble beaucoup et ça montre qu'ils auraient pu s'éviter tout ce bazar très facilement ^^

Chouette bannière, au fait ^^ je l'ai vue tout à l'heure pour la première fois.

A bientôt pour la suite et fin, cette fois !?



Réponse de l'auteur: Coucou, encore une fois merci pour toutes tes reviews :) Il faudra d'ailleurs que j'aille terminé ta fic! J'avais commencé à lire tes premiers chapitres mais je n'ai pas eu le temps de lire tout. En tout cas, elle est dans mes favoris ^^ Eléanore est très imprévisible ^^ Le chapitre 7 est donc bien le dernier et vient d'être publié ;) A très bientôt, sur ta fic!

Laisse par : Ipiululu le 29/01/2015 19:43 pour le chapitre Chapitre 6 Confessions sur l'oreiller ou presque!

AAAAAAAAAAAAAA ! ( oui, avec cette fic, je vais commencer tout mes review comme ça ^^) c'est troooooooooop bien ! encore un bisou, encore un bisou ! Bien fait Sirius ! ( même si je l'aimeuuuuuuh ) il n'y a pas a dire, j'aime le caractère D'Eleaonore ! mais qu'est ce qu'ils vont faire ? elle va se changer en vers de terre ? débarquer comme une fleur ? faire la politique de l'autruche ? partir en courant en mettant sa main sur son visage en criant lalala je vous vois pas ? je veuuuuuux savoir !! :D



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ^^ Je pense avoir répondu à toutes tes suppositions dans l'ultime chapitre 7 qui vient d'être publié ;)

Laisse par : Laurina le 29/01/2015 18:45 pour le chapitre Chapitre 5 L'art de la discrétion

Bonsoir!

Je me demande si Eléanore va réussir à sortir du dortoir et de la salle commune sans se faire prendre... En fait, j'imagine bien la tête des maraudeurs, mais surtout d'Esteban, en voyant que la fille que Remus a ramené est Eléanore. ^^

En tout cas, je suis contente de voir qu'il y aura plus de chapitres que prévu! 

Je m'éternise un peu mais bon, je voulais aussi te dire que j'adore le personnage d'Eléanore. J'ai lu plusieurs de tes fics mais je n'étais pas inscrite donc pas de review. Maintenant que j'ai sauté le pas, ça va changer! ^^

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup de ta review :) Cela fait toujours plaisir quand un nouveau lecteur se manifeste et fait part de ses ressentis sur nos écrits :) N'hésite pas à laisser des reviews car j'y réponds toujours avec grand plaisir ;) Je pense que tu auras quelques réponses à tes questions dans le chapitre suivant :) Il est actuellement en ligne ;)

Laisse par : Ipiululu le 29/01/2015 18:43 pour le chapitre Chapitre 5 L'art de la discrétion

Je te motiiiive ! aha, c'était trop bien :') IL L'A EMBRASSEE, IL L'A EMBRASSEE !!! :D troop mignooon !! heureusement qu'Esteban n'a pas vu la tête de la " copine" de Rémus ! vraiment, j'adore ! je me demande si elle va finir par s'endormir... Mais vilaine Eleaonore, faut qu'elle soit plus gentille avec Lupin ^^, maintenant, tous ensemble ! 

La suite, la suite ! ;)



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review et ta fidélité =D Je pense que tu auras la plupart des réponses à tes questions dans le chapitre suivant qui est actuellement en ligne :P

Laisse par : LutlaSerdaigle le 28/01/2015 20:14 pour le chapitre Chapitre 5 L'art de la discrétion

Désolée pour le surplus de travail de réponse de reviews ^^ mais je viens de voir le chapitre (et que tu as répondu à mon autre review) Bref, j'adore les gars 'ah ben Remus ramène une fille dans le dortoir, normal, amusez-vous bien' et j'ai hâte de savoir ce qu'ils vont faire des trois heures et demi qu'il leur reste ensemble (avant que Eleanore regagne son dortoir)... Bon courage pour l'écriture et à bientôt !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review :) Haha, j'aime les heures du sup' pour du travail comme ça =D Tu auras la suite demain soir ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.