S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Once upon a love

Laisse par : Shaani le 28/08/2017 16:53 pour le chapitre Once upon a love

Je crois bien que je n'ai jamais lu un Albus/Gellert aussi adorable !

Merci ! :3



Réponse de l'auteur: Merci à toi, c'est très gentil et ça me fait très plaisir !

Laisse par : Eejil9 le 07/06/2017 17:24 pour le chapitre Once upon a love

Je me promène par ici pour voter pour les sélections du mois, et je me suis dit que ça partait mal pour ton texte, Gellert/Albus présenté de manière sympathique et légère, ça ne m'attirait pas du tout, et la romance ce n'est de toute manière pas mon truc mais...

En fait, j'ai adoré. Ton texte est génial, merveilleusement écrit, on voit dans ces personnages des adolescents un peu idéalistes qui ne se rendent pas compte du mal que leurs idées peuvent provoquer... C'était léger, c'était drôle, c'était beau...

Je ne sais pas quoi dire de plus si ce n'est que je suis très contente qu'on ait proposé ton texte aux sélections, car sinon je ne l'aurais sûrement jamais lu... alors que c'est une petite pépite ! 



Réponse de l'auteur: Ce texte a été proposé aux sélections ? Wow je savais pas Oo Merci beaucoup beaucoup pour ton si gentil commentaire, il me va droit au cœur, ça me fait vraiment très plaisir ! Et puis merci également pour cette bonne nouvelle que tu m'apportes !

Laisse par : Catie le 24/12/2015 11:47 pour le chapitre Once upon a love

O_o

Je suis choquée qu’il n’y ait que deux reviews à ce texte ! C’est trop triste. :( Perso j’ai adoré, et pourtant je suis pas duuuu tout fan du Gellert/Albus à la base. Pas que je n’aime pas, mais c’est vraiment un couple que je n’ai pas du tout l’habitude de lire. Mais le changement ça fait du bien parfois, et la preuve, j’ai adoré sortir de mes sentiers battus aujourd’hui ! :)

Que dire de ce texte ? Il est court, mais on ne reste pas sur notre faim pour autant. Tu dépeins leur relation d’une manière très efficace, on sent leur complicité, les liens qui les unissent, et c’en est d’autant plus triste quand on sait comment cette histoire va se finir. Leurs petites taquineries m’ont fait sourire, et j’ai adoré leurs répliques concernant les puissants sorciers qu’ils allaient devenir. J’ai trouvé ça hyper réaliste par rapport au canon, j’ai adoré ! Et cette phrase : « Vous trichez, Monsieur Grindelwald, ricana Albus en fixant le pantalon de Gellert, je n’ai jamais vu de duel où l’adversaire ait le droit de pointer deux baguettes magiques. » Mon dieu, cette phrase, que j’ai ri ! Tellement bien tournée, bien amenée, tellement drôle ! XD

Je n’avais jamais lu aucun texte de toi jusqu’à présent, et je le regrette, parce que je trouve que tu as une écriture très fluide. J’aime beaucoup ton style, c’est léger, et surtout extrêmement bien écrit ! J’adore !

 

Merci pour ce moment volé entre Albus et Gellert, tu as réussi à me faire aimer ce couple. ^^ Joyeux Noël à toi. ♥



Réponse de l'auteur: Je suis restée bouche bée devant ta review tellement elle m'a fait plaisir ! Je suis ravie que tu ais aimé et que tu ais passé un bon moment avec ce texte, et surtout d'avoir réussi à te faire apprécier un couple que tu n'aimes pas trop ! Merci pour ce joli cadeau de Noël, et pour tous tes compliments qui me vont droit au cœur !

Laisse par : popobo le 13/12/2015 16:23 pour le chapitre Once upon a love
Je t'annonce que c'est le premier Gellert/Albus que je lis ! Et finalement j'en aurais bien lu plus encore. J'ai bien aimé ce moment entre les deux jeunes sorciers. C'est à la fois tendre, amusant et séduisant.

Joyeux Noël

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu ais aimé, merci beaucoup ! J'espère vite réécrire sur ce couple, je les aime beaucoup tous les deux ! Merci encore pour ton commentaire, joyeux Noël à toi aussi ! =)

Laisse par : blantello le 01/02/2015 21:39 pour le chapitre Once upon a love
J'ai bien aimé ce moment volé entre les deux grands "intellectuels". C'était mignon!

Réponse de l'auteur: Je suis très contente que tu ais aimé, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un petit mot, ça me fait très plaisir !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.