S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Reviews pour Sous la neige

Laisse par : ImGW le 01/04/2015 14:13 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime bien ce texte, ou en tout cas je raffole de passages dans ce texte. Je n'ai pas le contexte parce que je ne lis pas ta fiction longue, mais j'ai compris sans mal.

Ce qui est améliorable selon moi : des "la" qui sont devenus des "l'a" et qui sont à corriger, et les pensées de tes personnages qui pourraient être mises en italique pour les différentier du dialogue.

J'aime beaucoup les dialogues qui s'enchaînent, rapides, je les ai trouvés très drôles. Je ne sais pas comment exprimer ce que j'ai ressenti à la lecture de tes dialogues exactement, mais selon moi c'est un des points forts de ton texte. Surtout pour leur effet comique.
Ils ont une capacité à se balancer les trucs à la gueule, à chercher de quoi se faire le plus mal..!

Peut-être que tu l'expliques dans ta fiction longue, mais pourquoi se sont-ils éloignés ?

J'aime bien le nouveau Remus que tu présentes. Ce n'est pas le Remus parfait et doux habituel. Il est un peu plus fou, un peu plus "connard" (mais pas complètement)... Un peu plus normal en somme. Et j'aime bien l'idée d'avoir une vision de Remus uniquement à travers les yeux de son ex-meilleure amie, qui est amoureuse de lui. C'est un point de vue partial, mais du coup ça donne de l'épaisseur à ton texte.

Bref joli texte, avec quelques faiblesses mais une force terrible dans tes dialogues, que je trouve tellement drôles !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review !

J'irai corriger les fautes le plus vite possible (c'est à dire dès que j'aurai le courage, où un truc contre le mal de tête sous la main ^^). Pour les pensées, je vais y réfléchir, mais je préférai trouver un autre moyen de les rendre plus claires.

Je suis contente que les dialogues t'ai plu, je me suis beaucoup amusée à les écrire. J'adore instaurer cette relation entre eux : "Je te déteste mais je t'aime".

En fait je suis plus ou moins bloqué dans ma fanfic longue au début de leur deuxième année, je n'ai pas posté de chapitre depuis... hum... novembre... oops. Donc non, je ne l'explique pas, mais en gros c'est parce que la tension entre les deux groupes étaient devenue insupportable, et leur amitié impossible.

Je vois bien Remus doux et gentil avec tout le monde, sauf elle, parce qu'il l'aime et qu'il ne sait pas qu'elle aussi, ...

Merci encore, j'essayerai de combler ces faiblesses ^^

Laisse par : Aodha le 31/01/2015 07:52 pour le chapitre Chapitre 1
Oh c'était trop mignon

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ça t'ai plus ^^ Merci pour ta review ^^

Laisse par : Sleipnir le 29/01/2015 10:57 pour le chapitre Chapitre 1

et a se cherche et ça se balance des boules de neiges!!!

Lupin coureur de jupon fallait y penser quand même parce que c'est généralement le gars complexé

mais c'est vrai vrai qu'on peut supposer qu'il prenne de l'assurance

j'aime bien ce texte pour une fois qu'on voit les personnages avec des préoccupations de leur age  ça change



Réponse de l'auteur: J'aime la neige :3 C'est vrai que Remus est quelqu'un de complexé par sa situation, et qu'il refuse a cause de ça d'être en couple. Mais à partir du moment où il se rend compte de ses sentiments,je le vois bien comme ça ^^ Merci pour ta review je suis contente que ça t'ai plu ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.