S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour My Life Would Suck Without You

Laisse par : Satchre le 18/08/2015 22:17 pour le chapitre Chapitre 4 : Logan Sanders
Si, tant que je n'ai pas encore oublié, je peux juste me permettre une mini correction avant d'attaquer : près de la cheminée ;)

Encore une fois j'ai beaucoup aimé ce chapitre. Tout d'abord je l'ai trouvé plus équilibré que le précédent au niveau de la répartition des points de vue. Ce n'est pas vraiment une critique pour l'autre parce que je sais bien qu'il y a plus ou moins à dire avec tel ou tel personnage dans telle ou telle situation, et puis c'est beaucoup plus naturel que ce ne soit pas régulier. C'est juste que là j'ai bien apprécié cet équilibre entre les deux temps du récits ;)

Je n'apprécie pas du tout les Sanders. C'est pas gentil de ma part, mais voilà, c'est dit X) Je t'ai déjà parlé de quelques points qui me chiffonnaient chez Emily, mais là, la voir creuser sa place dans le lit et la vie de Blaise, définitivement, je n'apprécie pas du tout ! C'est un peu comme si faire divorcer Daphné ne te paraissait pas assez difficile en à peine plus de vingt chapitres : tu t'embêtes tout plein et en plus moi ça m'angoisse ^^ Donc j'aime pas Emily parce que je fais ma jalouse pour Daphné. Et Logan me fait flipper. Oui, c'est débile, mais il est typiquement comme William, parfait en apparence et pas réglo en réalité. Ça se trouve les neo-Mangemorts ce sont que des types bien sous rapports, voyous sous leurs costards de luxe ! Oui, je pars encore plus en live qu'avec Emily, ça craint.

Mais c'est qu'ils ont l'air si malheureux Blaise et Daphné de ne pas être ensemble ! Tu continues de glisser quelques indices à gauche et à droite, c'est absolument délicieux, j'adore. L'idée que Daphné ne sourit qu'à Blaise, ne soit elle-même qu'avec lui, me plaît énormément parce que moi aussi je l'imagine naturelle qu'avec un groupe très restreint de personnages. Ah et puis en parlant de naturel, j'aime bien aussi qu'elle se sente plus à l'aise à consoler Pansy que sa propre soeur :)

Et pendant que j'en suis à famille-amis-enfants, je pense enfin à te faire part d'une théorie qui expliquerait la froideur de Daphné par rapport aux enfants : je me demande si, pour une raison X ou Y, elle ne peut pas ne pas en avoir et que son rejet ne vient pas de sa frustration désespérée. J'ai pensé à ça tout de suite en voyant son attitude face à Liam, mais j'ai oublié de t'en faire part. Je ne sais pas ce que ça vaut mais au moins tu pourras rire à mes dépends en lisant mes théories farfelues ^^

Bon, je commente vraiment dans le désordre et ça risque de virer au bric-à-brac, j'espère que tu ne m'en voudras pas trop. Je te félicite pour le début d'article que tu proposes en ouverture de chapitre. C'est très bien fait, on dirait qu'il s'agit vraiment d'un article de journal ! J'ai bien aimé notamment le fait que Harry, en tant qu'Auror en charge de l'affaire, se refuse au moindre commentaire, et que le reporter place une interview de la personne ayant découvert le corps de la nouvelle victime ainsi que celle d'un des potentiels menacés, le tout avec des renvois aux autres pages. Vraiment chapeau c'est super réussi.

En plus au détour de cet article, on prend connaissance du profil des victimes des neo et c'est très intéressants. Je me demande dans quel mesure ces membres du Magenmagot sont liés à des procès de Mangemorts ou même à l'Ordre du Phénix et compagnie... Ah et comme je suis parano, le fait que William cache avec un air coupable des papiers me conforte dans mon délire "c'est un méchant". Ou alors il a une aventure et ne manque pas de toupet quand il fait son jaloux, mais je t'avoue que je préfère la solution macabre du neo-Mangemort qui planifie les morts de sorciers éminents X)

Et je suis désolée cette review va tourner court parce que je l'ai commencée il y a plus de huit heures avant d'être interrompue --

Juste un mot sur Pansy, j'ai trouvé ça vraiment triste qu'elle soit partie de chez elle, surtout en apprenant que ce n'était pas la première fois mais que là c'était plus grave que d'habitude. Je la plains parce qu'elle a vraiment l'air au bout du rouleau mais en même temps je ne sais pas trop quoi en penser parce qu'on a pas plus d'informations et pas la moindre idée de ce que pense et ressent Theodore, donc je n'ai pas trop envie de juger la situation sans avoir idée de quoi il en retourne ;)

Je ne sais pas si je vais continuer ma lecture ce soir parce que je suis très fatiguée, mais en tout cas je ne vous oublie pas toi et ta super histoire ! < 3

Réponse de l'auteur: C'est noté pour la petite faute, je vais aller corriger ça tout de suite !
Ton petit paragraphe sur Emily m'a fait sourire ! x) Je répondrais en disant que c'est pas drôle quand les choses sont trop simples, j'aime bien me compliquer la vie. Désolée si ça t'angoisse. ^^ Pour Logan, on ne le voit pas énormément (moins que sa soeur en tout cas), mais pareil, on en apprendra plus sur lui après, tu verras bien si tes soupçons sont fondés. ;)
Lorsque tu dis que Daphné n'est naturelle qu'avec un groupe très restreint de personnages, c'est exactement comme ça que je l'imagine ! Et plus particulièrement avec Blaise du coup, qui est un des seuls à voir derrière sa carapace, même quand elle essaye de lui cacher ce qu'elle ressent. Concernant Pansy, je les imagine vraiment très liées. De l'image que je me fais de Daphné, je l'ai toujours imaginé jalouse de sa soeur, comme je te le disais précédemment, mais surtout car leurs parents les mettaient un petit peu en compétition. Par conséquent, elle est plus proche de Pansy que de sa propre soeur. Je ne sais pas si c'est très clair ce que je dis. x) Si t'as des questions, des contestations, ta vision des choses à partager, hésite surtout pas à me mp sur le forum. ;)
Pour tes suppositions, je ne dis rien, je me contente de ricaner dans mon coin d'un rire diabolique. :mg:
Je suis super contente de ce que tu dis sur l'article de journal ! J'ai toujours des doutes quand j'écris avec ce format, j'ai peur que ce ne soit pas "crédible", ou que ça fasse trop. Du coup tes compliments me font troooop plaisir, parce qu'encore une fois tu cibles le truc sur lequel je doutais le plus et tu me rassures ! :hug: Pour Pansy/Theo, je vais te rassurer un petit peu. Cette fiction connaît un (presque) happy end. Et je les aime trop pour qu'ils se déchirent trop longtemps. :)
Je me répète, mais un immense merci pour cette review ouffissime Sat', tu me gâtes à un point pas permis. :coeur: Merci du fond du coeur, merci beaucoup ! :hug:

Laisse par : Smittina le 14/07/2015 14:14 pour le chapitre Chapitre 4 : Logan Sanders

Coucou Catie ! 

Je continue ma lecture, comme tu peux le voir et d'ailleurs, je te remercie pour tes RàR qui ont levé le voile sur certaines de mes interrogations. Et j'en profite aussi pour te dire ici, pas de quoi ! J'aime beaucoup écrire des reviews détaillés pour des fictions longues, surtout quand elles sont soignées dans les détails, comme la tienne. Je trouve qu'il y a énormément de chose à dire déjà, sur ce début de fiction ! Du coup, c'est pour ça que j'écris des reviews longues parce que tes supers chapitres le méritent ! Et puis j'ai noté pour ta fiction sur les deux soeurs. Je pense que j'irais jeter un oeil durant l'été ! Et pour ce qui est de mes fictions longues à moi, ne te force pas hein ! :p Surtout que j'aime pas mes débuts qui sont maladroits et parfois clichés (surtout pour "La vie..."), même si je pense que je me suis améliorée avec le temps... Bref, j'arrête là de raconter ma vie, ceci n'est pas le sujet et je passe à la review de ce chapitre !

Déjà, l'extrait du journal ! Je trouve qu'il est très bien écrit et bien mené. J'aime beaucoup le nom que tu as donné à ce nouveau groupe soit disant "Pro-Mangemort". L'Ordre du Renouveau. Ca fait très secte je trouve et j'aime bien le fait que tu aies employé le mot "Ordre". Ca rappelle l'Ordre du Phénix mais en version "côté obscur de la force"... (oui fais pas gaffe, je suis une fan de Star Wars aussi ^^). Interessant aussi le fait que cet Ordre ne s'en prend qu'à des Membres du Magenmagot ! 

C'est vrai que ça ne doit pas être facile de subir des accusations ou des regards lourds de sens à longueur de journée juste par préjugés. Sans preuve réelle. Du coup, j'aime beaucoup la réaction de Blaise de tout envoyer valser ! Et puis après, il a ses pensées qui se tournent vers Daphné. J'ai bien aimé ce passage même si c'est quand même étrange ce qu'il ressent. Elle lui manque affreusement comme elle lui manquait quand il l'a quitté 10 ans plus tôt. Du coup, je ne me souviens plus si tu l'avais évoquée précédemment ou pas, et si c'est le cas, je m'en excuse, mais je me demande bien pourquoi il l'a quitté ce couillon ! (excuse moi l'expression ^^). Arf, les mecs... Bref... Par contre j'ai bien aimé le fait qu'il ait trouvé Daphné froide et dédaigneuse, comme avant qu'ils ne se mettent à sortir ensemble. Avant qu'il ne lui fasse abattre son masque et qu'elle ne se montre à lui telle qu'elle est vraiment, dans le fond. D'ailleurs, peut-être que très peu de personnes connaissent la véritable Daphné. Peut-être Pansy et lui ? Astoria je ne sais pas, il faudrait que j'aille lire ton autre fiction longue sur leur relation pour avoir la réponse à cette question... Après, de manière générale, j'ai bien aimé le passage où Blaise regrette de l'avoir revu et regrette les conséquences que ces retrouvailles ont sur lui et sur sa vie... Et puis, le fait qu'il pense à Emily aussi... Une fille passagère dans sa vie, de prime abord mais qui semble s'y ancrer de plus en plus... Bref, ce passage là était super bien écrit Catie et les émotions de Blaise étaient, à mon sens, super bien retranscrites !

Je viens de réaliser que Logan Sanders était le frère d'Emily... Du coup, cela fait d'elle Emily Sanders... Un rapport avec la chanteuse ? Oui question tout à fait étrange, je te le concède mais ça m'a fait tilt dans mon cerveau... Encore un petit détail à la noix ! :p Mise à part ça, j'ai été surprise d'apprendre les peines encourrues pour possession de drogue et trafic ! Les sorciers ne semblent pas rigoler avec ce genre de choses dis moi ! ^^ Le passage sur l'incompétence du commis d'office j'ai bien aimé. Ca me fait penser aux séries que j'ai pu voir où les commis d'office sont toujours nuls ^^ D'ailleurs, je te rassure par rapport à ce que tu m'as dit dans une RàR, j'y connais rien en droit aussi. Juste ce que je connais des séries et films donc je doute que ça soit très représentatif de la profession. Donc pour moi, je trouve que Blaise fait très avocat comme tous les avocats que je croise dans les séries XD! Et pour en finir avec Blaise, j'aime bien la manière dont tu conclues son passage. Rien de tel qu'une bonne montagne de travail pour se sortir quelqu'un de l'esprit. Daphné en l'occurence, ici ! :)

Concernant Daphné, déjà je n'ai pas pu m'empêcher de trouver ça touchant la manière dont elle a eu de consoler sa soeur toute la nuit. C'est vrai que ça doit être épuisant de voir son mari soupçonné de faits dont il est vraisemblablement innocent, simplement parce que les gens portent de l'importance à ce qu'il fut et non pas à ce qu'il est à présent... Comme pour Blaise, j'ai bien aimé qu'en pensant à tout cela, elle se mette à penser à lui et à rejeter tous les sentiments qu'elle peut ressentir depuis qu'elle l'a revu à cette soirée... J'aime bien le fait que tu aies opposé le fait de "se faire avoir une nouvelle fois" avec le fait qu'elle pense avoir la vie dont elle avait toujours rêvé. Je ne sais pas, ça me donne l'impression qu'elle est en combat permanent avec ce que son coeur lui dit et ce que son esprit tente de combattre... Enfin, je ne sais pas si je suis très claire.... Mais ce que je veux dire c'est que j'ai juste l'impression que Daphné combat ce qu'elle ressent réellement suite à ces retrouvailles, simplement parce qu'elle a peur de perdre la vie qu'elle pense avoir toujours rêvé... Bref... Je m'éparpille encore beaucoup ^^ Désolée. 

Le passage avec Pansy m'a fendue le coeur... Elle semblait si désemparée... et j'ai juste adoré la réaction de Daphné, de faire automatiquement préparer des chambres pour elle et ses enfants malgré le fait qu'elle n'aime pas spécialement les enfants. J'ai adoré aussi la voir réconforter son amie alors que " ce geste semblait plus naturel avec elle qu'avec sa propre soeur". Bref, tout ce passage était vraiment poignant et m'a filé la chair de poule (oui encore une fois!). Un excellent chapitre encore une fois !! Et sur ces paroles je m'en vais lire le prochain ! 



Réponse de l'auteur: Coucou smittina ! Sérieusement, comment tu veux que je réponde à des reviews comme ça ? Quoique je dise, j'ai l'impression que ce ne sera jamais assez tellement je t'en suis reconnaissante. Je crois que c'est la première fois qu'on me laisse d'aussi longues reviews, aussi construites et complètes avec un avis aussi détaillé. Du coup ça me fait tout bizarre. Et tu ne peux pas savoir à quel point ça me fait plaisir ! :hug:
Euh... concernant mon autre fiction longue. Comment te dire ? C'est une cata. :mg: Je ne te la conseille vraiment pas. Elle date, et quand je la relis maintenant je me dis mais punaise, comment j'ai pu écrire ça ? L'intrigue n'est vraiment pas approfondie, certaines scènes mal écrites et parfois c'est assez exagéré. Si tu veux te lancer dedans, c'est comme tu veux, mais ne dit pas que je ne t'avais pas prévenu ! x)
Tu sais, je crois que tu es la première à me faire remarquer le rapprochement de nom entre Ordre du Phénix et Ordre du Renouveau. Ca me fait vraiment trop méga plaisir de voir que tu pointes tous les petits détails, vraiment ! Parce que je me suis tellement cassée la tête sur cette fiction a essayé de la rendre la plus crédible et réaliste possible, à penser à pleins de trucs, que quand on les relève, bah ça fait plaisir ! x)
Alors, concernant la précédente relation entre Blaise et Daphné, je suis contente que tu soulèves la question. Au tout tout début, quand j'ai commencé à écrire cette fic, je voulais vraiment plus insister sur ce point, mais au final j'ai renoncé parce que j'aimais pas l'idée qu'ils se raccrochent à leur passé. Je sais pas si tu comprends ce que je veux dire ? C'est peut-être pas très clair, désolée. ^^ Enfin bon, en gros, dans ce que je pensais au début mais que je n'ai finalement pas intégré à la fic, ils étaient ensemble à la fin de Poudlard et un peu après, mais Blaise a fait une connerie, sans compter qu'il avait pas trop envie de se caser tout de suite, au contraire de Daphné qui voulait une vie stable après la guerre. Résultat, ils se sont séparés. J'évoque normalement la bêtise de Blaise en fin de fic. ^^
Tu sais que j'avais jamais fait le rapport avec Emily Sanders la chanteuse ? xD Vraiment, je te jure, ça m'a jamais traversé l'esprit ! x) Pour les peines de prison, je me souviens qu'à l'époque où j'ai écrit, je m'étais inspirée des vraies peines encourues dans notre triste réalité, mais je me souviens plus si je les avais beaucoup exagérées ou pas. Il me semble pas.
Je crois te l'avoir dit dans une autre Ràr, mais je trouve que tu analyses vraiment très bien Daphné ! Dans plusieurs reviews, des lecteurs m'ont dit qu'ils ne la comprenaient pas, qu'elle était une fille beaucoup trop matérialiste, mais tu l'analyses vraiment très très bien, et tu relèves absolument tout ce que je veux faire passer, cette sorte de combat permanent qu'elle vit au quotidien. Et c'est bête, mais ça me touche beaucoup.
Vraiment smittina, je n'ai pas les mots pour te remercier. "Merci" me semble tellement simple face à une telle review... Mais merci quand même. Merci pour cette magnifique review, merci pour ton avis si détaillé, merci pour tous ces compliments qui me font flotter sur un petit nuage, merci, merci, merci ! :hug:

Laisse par : Bibi2 le 24/05/2015 22:10 pour le chapitre Chapitre 4 : Logan Sanders

Les choses se corsent on dirait... Je me dis que l'intrigue avec les Sanders n'est pas juste là pour faire jolie mais après peut-être que je me trompe complètement ^^. J'imagine un lien avec l'intrigue principale. Je ne flaire pas trop ce Logan et ton Emily me parait un peu trop enfant de coeur par rapport à son frère, c'est louche. Mais j'ai l'habitude de voir le mal partout dans les fics que je lis donc ne t'étonne pas ;).

Pansy me fait de la peine, ça sent la procédure de divorce à plein nez. Et je pense qu'elle va rester chez Daphnée un peu plus longtemps que prévu ^^. Je trouve Daphnée difficile à cerner, autant elle pense avec cynisme, autant dans son attitude elle est la générosité même. C'est bizarre. Comme si sa joie de vivre s'était évoporée.

J'ai hâte de voir ce que la suite me réserve !



Réponse de l'auteur: Pour les Sanders, je suis motus et bouche cousue, tu auras la réponse à toutes tes questions par la suite. ;) Daphné, elle est un peu contradictoire dans ses actions, je suis d'accord. Mais tu comprendras un peu mieux par la suite pourquoi elle agit aussi bizarrement dans certaines situations. Merci beaucoup pour ta lecture et ta review Bibi ! :hug:

Laisse par : selket le 08/05/2015 18:48 pour le chapitre Chapitre 4 : Logan Sanders
Le découpage des chapitres en deux parties l’une concernant Blaise et l’autre Daphné est interessante. ça offre une belle dualité sur nos deux protagonistes principaux.
Les affaires de Blaise sont bien décrites et interessantes.
Les évènements s’enchaine entre Pansy qui fuit son domicile, Drago qui est interrogé, Blaise qui va tenter de sauver Logan, Daphné qui se sent de plus en plus malheureuse et les deux amoureux qui pense l’un à l’autre. une seule personne ne semble rien réaliser trop préoccupé par ses affaires, Williiam

Réponse de l'auteur: Tu n'es pas la seule à me dire que tu apprécies le découpage des chapitres en deux parties, j'en suis ravie ! Comme je le disais dans une précédente Ràr, j'ai eu beaucoup de mal à me décider quant à la narration. Au début, je voulais écrire uniquement du point de vue de Blaise, mais je me suis dit que finalement, ce format-là était plus intéressant. Je suis vraiment contente que cela semble vous convenir. :) Merci beaucoup pour cette review ! :)

Laisse par : Caroliloonette le 02/04/2015 19:09 pour le chapitre Chapitre 4 : Logan Sanders
Oh la la forcément ça se corse cette affaire, je sens que ça va mal tourner pour Drago et Blaise, ils vont se retrouver derrière les barreaux alors qu'ils n'ont rien fait. Si ça se trouve en plus quelqu'un fait tout pour que les soupçons se tournent vers eux. Alors moi y'a William que je trouve louche. Bah en fait en vrai à lire comme ça, il ne donne pas très envie d'en découvrir plus sur lui. En plus je ne te l'ai pas dit dans la review du chapitre précédent, mais le fait qu'il soit hyper jaloux et tout j'aime pas trop. Bref comme tu l'as bien compris je ne le porte pas vraiment dans mon cœur et du coup je le trouve louche et je me dis qu'il est peut-être mêlé à tout ça.

Pour Logan Sanders, l'affaire ne semble pas être plus compliquée que ça pour Blaise. Mais bon je trouve ça quand même intrigant qu'elle se mette avec Blaise et que comme par hasard elle a besoin de lui en tant qu'avocat peu de temps après. Ouais bon je vois sûrement le mal partout mais je vais quand même la garder à l'oeil cette Emily et son frère aussi lol. Les 10 années à Azkaban ça paraît beaucoup, mais bon visiblement il en avait une certaine quantité, alors je suppose que le coup de la consommation personnelle ne serait pas passée lol.

Visiblement les choses ne se sont pas arrangées entre Pansy et Théo. Heureusement qu'elle peut compter sur son amie Daphné. Bon quelque part ça lui fera de la compagnie vu que son mari semble toujours plongé dans le travail du matin au soir. Par contre elle qui n'aime pas les enfants, elle va être servie avec les jumelles de sa meilleure amie. Enfin bon vu la situation je suppose que ce n'est qu'un détail pour elle à ce moment là, mais si la cohabitation doit se poursuivre je me demande bien comment les choses vont évoluer.

A très vite sur le prochain chapitre (c'est cool avec le week end de trois jours qui arrive je vais pouvoir rattraper mon retard ^^=

Réponse de l'auteur: Coucou Caro ! Merci beaucoup pour ta review ! Je comprends que tu n'apprécies pas William, on ne peut pas dire qu'il soit attachant. Dix ans à Azkaban, c'est beaucoup, effectivement, mais je me suis dit que pour possession et trafic de drogues, ça correspondait quand même à un bon paquet d'années. En tout cas, encore un grand merci pour ta review ! C'est vraiment très gentil de ta part de laisser une review à chaque chapitre, j'aime bien voir l'évolution de tes pensées au fur et à mesure. ^^ Et les week-end de trois jours, ceylebien. :mg:

Laisse par : missrowing le 28/02/2015 20:35 pour le chapitre Chapitre 4 : Logan Sanders

Je sais pas pourquoi mais je ne pense pas que ce soit des pro-mangemort qui fasse le coup mais bon... (après je me trompe peut être mais voilà) 

Super chapitre et j'éspère vraiment que Théo et Pensy vont se remettre ensemble...

Vivement la suite :)



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta lecture et pour ta review ! :) Pour Théo et Pansy, je ne dis rien, motus et bouche cousue. ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.