S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour Une chose à la fois

Laisse par : Satchre le 23/09/2015 13:02 pour le chapitre Visite
Coucou Ellie :D
Eh ben ça faisait un sacré moment que je n'étais pas passée lire la suite de cette histoire ! Je me souviens très bien de la déception que j'avais ressentie au chapitre précédent en imaginant plein de choses sur Cormac animagus, alors j'ai été très agréablement surprise en lisant ce chapitre. Sur le fond je trouve que c'est une bonne idée pour Lavande de devenir animagus mais si elle devient une louve parce que ce serait un peu un moyen d'accepter ce qu'elle rejette, de lui apprendre à contrôler tout ça. Mais je suis sure que ce n'est pas ce que tu as prévu X)
J'ai bien aimé l'attitude de Cormac dans ce chapitre. Il y a des moments comme ça où tu parviens à me faire totalement oublié ce que je pense généralement du personnage, parce que tu le rends vraiment intéressant. J'ai trouvé très touchant la manière dont Lavande lui est reconnaissante d'être resté et je m'en veux presque d'avoir souhaité leur séparation ^^'
Bref j'aime beaucoup, c'est un excellent chapitre.

Laisse par : Smittina le 30/08/2015 21:26 pour le chapitre Visite

J'aime beaucoup cette espèce de petite routine qui s'est installée entre eux et même si la réaction de Lavande me fait éprouver beaucoup de peine pour Cormac, encore une fois, je ne peux que la trouver réaliste et logique étant donné la situation que tu nous dépeins depuis l'attaque de Lavande par Greyback. J'aime bien aussi le fait que Cormac n'ait rien laché avec elle et ses rejets, tout comme le fait que Lavande admette tout de même qu'elle est heureuse de le voir. Sinon, c'est bien ce que je pensais pour le Bureau des Animagi. C'est pour elle et pas pour lui. Je suppose donc que c'est pour qu'elle puisse vivre dehors sous sa forme animale sans avoir à craindre et à supporter le regard des autres sur sa personne. J'aime beaucoup le cheminement de ses pensées et l'évolution de ses sentiments quand elle apprend l'idée de Cormac. Mais j'aime encore plus l'idée qu'elle ne rejette pas d'emblée sa proposition, qu'elle le remercie et qu'elle promet d'y réfléchir... Et puis le fait qu'elle pose aussi sa main sur la sienne, je l'avoue, j'ai beaucoup aimé ! ^^ Ca montre que peut-être qu'il y a encore un espoir pour eux et pour elle, d'aller mieux ? Mais pour ça, je suppose que je n'aurais qu'à attendre pour le voir !


Laisse par : Caroliloonette le 26/08/2015 23:19 pour le chapitre Visite
Ah ok, merci pour l'explication, donc c'était bien pour elle qu'il a demandé la carte à la petite Julia.

J'ai bien aimé ce nouveau chapitre, tu nous montres en effet l'évolution dans la relation entre Cormac et Lavande. Ils sont amis quoi ! Ca donne le sentiment que cette relation leur convient à tous les deux. Enfin en réalité elle convient peut-être plus à Lavande qu'à Cormac !

A bientôt pour la suite !

Laisse par : flodalys le 23/08/2015 17:11 pour le chapitre Visite

Je t'avoue je ne vois pas en quoi devenir Animagi va pouvoir aider Lavande, je pense que Lavande dait fausse route, que ce n'est pas pour ne plus voir la cicatrice (en plus je pense que la cicatrice reste d'une certaine façon, un peu comme les lunettes de McGonagall ou de Skeeter)

Sinon j'aime beaucoup le rapprochement entre les deux, Lavande accepte de le voir j'ai l'impression qu'elle va un peu mieux, j'aime aussi que malgré ses doutes elle accepte de taire ses doutes.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.