S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour Keep going

Laisse par : Lucette le 23/12/2015 12:03 pour le chapitre Chapitre unique
J'aime beaucoup ton petit texte Laura, vraiment. Je me souviens avoir lu des textes sur Hannah qui partait pour mieux se retrouver après la guerre et notamment le face-à-face avec son père. Mais tu ne te focalises pas sur ça mais beaucoup plus sur la St Patrick, ce qui est, jusque là, parfaitement logique étant donné que c'est un texte pour cet événement ^^
J'ai beaucoup aimé d'ailleurs tes descriptions de la fin de texte, une fois que Hannah est chez les sorciers. D'ailleurs ton idée de passage aussi est sympa. Il faut réussir à inventer la diversité par rapport à la base de JKR et pour le coup tu t'en es admirablement bien sortie !

Après le reste de ton texte ne m'a pas toujours convaincue. Je trouve que tu fais passer très vite Hannah du mal au mieux pour redescendre. Beaucoup trop lunatique pour quelqu'un qui n'arrive pas à penser à autre chose depuis un an. Je t'avoue que ça m'a un peu gêné.
Il aurait fallu peut-être plusieurs jours pour que ça paraisse plus naturelle. La conversation avec Ellen est trop précipitée pour moi. C'est un peu dommage.

Mais j'aime ton idée de hasard. Le reprendre deux fois, une pas très positive et la deuxième grave positive parce que Neville-Hannah quoi.
J'ai trouvé ça trop ♥ même si je trouve que tes dialogues sont un peu artificiels. J'ai beaucoup aimé la dernière phrase. Et puis Neville serait aussi vite dans la branche de la botanique selon toi ?
C'est possible mais y'a pas des études normalement quand même ?:D

Bref, merci pour ton petit texte chou et joyeux Noël ♥

Laisse par : selket le 20/06/2015 12:02 pour le chapitre Chapitre unique
Ce texte était dans ma liste des fics à lire depuis un sacré bout de temps. Parcque Bon j'adore ce couple là et en plus si tu parles d'Irlande alors là c'est super.

J'aime ton Hannah tu l'as rendue très touchante, sensible, perdue bref tu as crée une super Hannah.

Pour Dublin j'adore cette ville c'est une ville magique et là j'adore ce que tu en as fait avec les rues sorcière, les passages souterrain et autres.
Pour le petit déjeuner c'est dur de lire ça en ayant faim. J'ai envie d'un petit déjeuner typiquement anglais là ^^ car en effet c'est ce que tu décris avec en plus les pancakes américain. J'ai gouté aux petit dejeuner Anglais, Americain et Irlandais et chacun ont leur spécialités ;) mais ne t'inquiète pas ça m'amuse de voir combien on fait un amalgame de tout ça.

Bref j'adore ton jistoire

Laisse par : Jessie Anderson le 13/05/2015 21:18 pour le chapitre Chapitre unique
(Bon j'ai entendu dire sur le projet review que c'était ton anniv', donc on va commencer comme ça, Happy Birthday Laura, j'espère que tu en as bien profité, et que ça n'est pas fini ;p)

Bref, bonsoir ^^
J'ai bien aimé ton texte, il est choupi, même si c'est surtout le début que j'affectionne tout particulièrement. Je trouve très intéressant que tu traduises comme ça la personnalité/l'unicité des caractères face aux mêmes événements, le fait qu'elle continue à aller mal, même quand tout le monde l'envoie paître en lui disant qu'elle devrait aller mieux. Il n'y a pas de devoir dans la peine et la perte, et je trouve ça très réaliste que tu l'ais construit comme ça. :)

Bien sûr je ne crache pas sur le reste du texte ^^ l'espoir, avec ses petites touches de couleur, semble repeindre le monde tout gris d'Hannah, c'est évidemment très doux.

Merci pour ta fic, et encore un bon anniv' ! ;)

Laisse par : Caroliloonette le 13/05/2015 20:42 pour le chapitre Chapitre unique
Ah l'ironie du sort, elle voulait à tout prix quitter son pays pour s'éloigner et oublier ce qu'elle avait vécu, mais finalement elle croise quelqu'un qu'elle connait.

Et puis j'aime bien l'évocation de la relation entre Neville et Hannah. Peut-être que le fait de le voir lui a fait comprendre que ça ne servait à rien de fuir. Et puis bon en soit, fuir les problèmes ne les a jamais résolus, ça se saurait sinon !

J'ai trouvé cette petite virée irlandais agréable à lire !

Laisse par : Satchre le 13/05/2015 16:47 pour le chapitre Chapitre unique
Kyaaaah [étranglement prolongé] Comment se fait-il que tu n'aies que deux reviews sur ce texte ? Je l'ai beaucoup aimé, même si l'on sent un peu la "précipitation" dans ton écriture (mais je critique pas, je n'ai jamais posté ma participation --). Je ne m'attendais pas du tout à ce choix de personnage pour l'Irlande, surement la faute de mon imagination défaillante qui avait bloqué sur "Irlande = Seamus". J'ai été d'autant plus contente de le lire que j'adore Hannah ! Encore une fois, il s'agit d'un personnage dont on ne connaît pas grand chose, mais c'est ce qui me plaît tant je pense, surtout en sachant que c'est une Poufsouffle et qu'elle épouse Neville plus tard *coeur* J'ai beaucoup aimé la manière dont tu la fait sortir de sa spirale dépressive. C'est vrai que partir (fuir) ne semble pas forcément être la solution, pourtant, dans son cas, on se rend compte qu'elle avait vraiment besoin de prendre un bol d'air. Et que choisir de plus joli que l'Irlande, ses campagnes verdoyantes et sa civilisation accueillante. A la fin, c'st tout ton texte qui semble respirer la joie, la bonne humeur, la fête. Comme si la Saint Patrick avait guéri les blessures, pansé la douleur. J'ai été très contente de voir arriver Neville dans le texte, parce qu'en fan hystérique j'attendais désespérément la choupitude romantique. Cela dit, j'ai été très contente qu'il soit là pour une histoire "travail", ça donne du réalisme à leur rencontre (ce qui n'aurait pas été le cas si lui aussi cherchait à "s'évader" en se dépaysant). C'est un joli texte, Laura, qui nous montre une belle évolution du noir à l'or (la guerre à la fête que je représente en jaune alors que ça devrait être vert, mais j'ai comme une image baignée de soleil ; et puis après coup je me rends compte que ce sont les couleurs de Poufsouffle, alors je vais laisser ça ^^), de la joie et des rires qui ouvrent sur un avenir plus souriant :D

Laisse par : Eanna le 11/04/2015 23:14 pour le chapitre Chapitre unique
J'ai trouvé ton texte rafraichissant et agréable à lire :) Le personnage d'Hannah n'en est pas un auquel je m'intéresse particulièrement, mais j'aime bien la façon dont tu la traites. La gradation du texte, qui part du chagrin d'Hannah pour en arriver à un état de vrai bonheur et presque de sérénité est intéressant ! Et puis bon, j'étais trop contente qu'elle rencontre Neville, parce que l'amatrice de guimauve en moi n'attendait que ça xD
L'ambiance de l'Irlande est bien retranscrite, j'aime beaucoup la St-Patrick sorcière que tu décris, j'imagine totalement la scène dans la rue, avec tous les sortilège, le vert partout, les rires, bref ça m'a fait sourire aussi :)
Quelques fautes par-ci par-là, mais ça ne gâche pas la lecture^^
Joli texte en tout cas ! :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Eanna, ça me fait plaisir que tu aies aimé ! Je doutais franchement de la qualité de mon texte x) donc tu me rassures ! Et je suis contente que leur rencontre te plaise aussi parce que bon, c'est une idée qui m'est venue au fil du texte et j'avoue que c'est sûrement le point le plus intéressant qui s'y passe :mg: Désolée pour les fautes qui restent, c'est bien pour ça que je déteste publier sans avoir eu une bêta avant pour voir ce que je ne vois pas en me corrigeant moi-même ! Enfin merci beaucoup pour ta review, elle me fait vraiment super plaisir, je suis contente que tu aies aimé et qu'en plus tu trouves l'ambiance bien retranscrite :D Merci merci merci merci encore Eanna !

Laisse par : Lady Soraya le 02/04/2015 15:50 pour le chapitre Chapitre unique

Coucou

Yeah première review ^^ sympa cette histoire avec Neville et Hannah ! Moi qui suis une fan inconditionnelle des personnages qui sont en permanence dans l'ombre tu me combles de joie ;-)

Tu as une trés belle écriture et j'espère avoir la chance de découvrir des nouveaux textes (euh au moment où je t'écris je n'ai pas vérifié si tu en as déjà écrit d'autres mais je vais le faire si si je t'assure)

Au plaisir !!



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, elle me fait super plaisir ! Je suis contente que tu aimes le choix des personnages, j'ai un goût particulier pour les personnages oubliés voire carrément seulement mentionnés dans les bouquins donc ça me fait plaisir de voir que tu aimes ceux-là aussi :) Merci beaucoup pour tes compliments, je suis très heureuse que mon texte t'ait plu ! A bientôt peut-être ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.