S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Quand la maudite rencontre le troll

Laisse par : Lubielo le 05/09/2017 21:38 pour le chapitre Moi à côté de Lui

Hey ! Je suis contente que tu aies repris ta fiction, elle est super originale et j'aime beaucoup ton histoire, hâte de lire la suite !!



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ça fait plaisir de savoir que cette histoire est lue. Tu me motives pour écrire la suite. J'ai essayé de faire une histoire différente, je verrais ou mon imagination m'emmenera :) 


Laisse par : herry le 11/09/2015 23:52 pour le chapitre Moi avec Lui

Salut! J'aime bien franchement!! Tu as réussi à faire concorder les événements de HP 2 avec l'histoire de ton OC, c'est franchement un concept que j'adhère;) Je le fais également c'est pour ça^^ 

Mais on ne parle pas de moi mais de toi, j'aime beaucoup Robyne;D Et le fait d'intégrer des personnages qu'on ne parle pas trop c'est super! Donc nous avons Marcus Flint, un serpentard (LA meilleure des maisons, si je puis me permettre;P, normal c'est la miennexD), je pense que c'est une bonne idée de l'avoir choisi c'est un personnage qui est tellement méconnus, qu' on peut l'utiliser comme on veut, c'est ça qui est cool!

Pour l'intrigue, j'ai trouvé que c'est allé un peu vite le rapprochement Robyne/Marcus, je pensais à plus de problèmes entre eux, des conflits et des blagues à gogo!! Avant qu'il y est une proximité aussi forte comme nous l'a montré le dernier chapitre:/

Mais après peut-être que tu l'as fait exprès pour ton histoire;) Bon ce que j'espère c'est que cela va pas devenir une histoire de plan cul et qu'à la fin, ils vont se rendre compte qu'ils sont amoureux l'un de l'autre...perso cela gacherait le potentiel de l'Histoire:/

Enfin, ce n'est que mon avis après tu en fais ce que tu veux;) En tout cas, pour le moment j'aime bien et j'ai hâte de voir la suite! Tu écris très bien, c'est très agréable à lire! Je te souhaite bon courage pour la suite et à bientôt:D

Herry



Réponse de l'auteur:

Salut Herry,

Merci, j'essaye de suivre les évènements car je n'aime pas modifier l'histoire de l'auteure (je ne suis personne pour faire ça lol) mais j'intègre mon OC dans son univers comme-ci elle en faisait déjà partie, comme je voudrais l'être si jamais on me téléportait là bas :), on se comprend ;)

J'adore Serpentard, il y a tellement de personnages fascinants dans cette maison. Marcus en fait parti, on a pas trop d"infos sur lui mais je fais en sorte de les respecter. Pour Robyne, j"ai essayé de la faire un peu sarcastique et sûre d'elle, gryffondor et fière de l'être quoi :)

Je fais un chapitre par mois dans l'histoire donc on est déjà en novembre 1992 au chapitre 3, c'est pour ça que cela t'a paru rapide. Ils ne se sont pas encore embrassés et des coups bas il y en aura. Robyne ne va pas accepter son attirance facilement...

Les plans cul qui deviennent de parfaite histoire d'amour ce n'est pas pour moi non plus, en faisant cette fiction je pensais qu'à l'attirance qui va au delà du physique mais qui ne va pas jusqu'à l'amour avec un grand A. Marcus et Robyne pensent différement et vivent dans des mondes différents, je ne veux pas de Roméo et Juliette non plus ;) 

Merci pour ta review, tu me motives pour écrire plus rapidement. J'espère ne pas décevoir ma première revieweuse.

A bientôt, bonne journée

Pheebs

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.