S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Quand la maudite rencontre le troll

Laisse par : Lubielo le 05/09/2017 21:38 pour le chapitre Moi à côté de Lui

Hey ! Je suis contente que tu aies repris ta fiction, elle est super originale et j'aime beaucoup ton histoire, hâte de lire la suite !!



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ça fait plaisir de savoir que cette histoire est lue. Tu me motives pour écrire la suite. J'ai essayé de faire une histoire différente, je verrais ou mon imagination m'emmenera :) 


Laisse par : herry le 11/09/2015 23:52 pour le chapitre Moi avec Lui

Salut! J'aime bien franchement!! Tu as réussi à faire concorder les événements de HP 2 avec l'histoire de ton OC, c'est franchement un concept que j'adhère;) Je le fais également c'est pour ça^^ 

Mais on ne parle pas de moi mais de toi, j'aime beaucoup Robyne;D Et le fait d'intégrer des personnages qu'on ne parle pas trop c'est super! Donc nous avons Marcus Flint, un serpentard (LA meilleure des maisons, si je puis me permettre;P, normal c'est la miennexD), je pense que c'est une bonne idée de l'avoir choisi c'est un personnage qui est tellement méconnus, qu' on peut l'utiliser comme on veut, c'est ça qui est cool!

Pour l'intrigue, j'ai trouvé que c'est allé un peu vite le rapprochement Robyne/Marcus, je pensais à plus de problèmes entre eux, des conflits et des blagues à gogo!! Avant qu'il y est une proximité aussi forte comme nous l'a montré le dernier chapitre:/

Mais après peut-être que tu l'as fait exprès pour ton histoire;) Bon ce que j'espère c'est que cela va pas devenir une histoire de plan cul et qu'à la fin, ils vont se rendre compte qu'ils sont amoureux l'un de l'autre...perso cela gacherait le potentiel de l'Histoire:/

Enfin, ce n'est que mon avis après tu en fais ce que tu veux;) En tout cas, pour le moment j'aime bien et j'ai hâte de voir la suite! Tu écris très bien, c'est très agréable à lire! Je te souhaite bon courage pour la suite et à bientôt:D

Herry



Réponse de l'auteur:

Salut Herry,

Merci, j'essaye de suivre les évènements car je n'aime pas modifier l'histoire de l'auteure (je ne suis personne pour faire ça lol) mais j'intègre mon OC dans son univers comme-ci elle en faisait déjà partie, comme je voudrais l'être si jamais on me téléportait là bas :), on se comprend ;)

J'adore Serpentard, il y a tellement de personnages fascinants dans cette maison. Marcus en fait parti, on a pas trop d"infos sur lui mais je fais en sorte de les respecter. Pour Robyne, j"ai essayé de la faire un peu sarcastique et sûre d'elle, gryffondor et fière de l'être quoi :)

Je fais un chapitre par mois dans l'histoire donc on est déjà en novembre 1992 au chapitre 3, c'est pour ça que cela t'a paru rapide. Ils ne se sont pas encore embrassés et des coups bas il y en aura. Robyne ne va pas accepter son attirance facilement...

Les plans cul qui deviennent de parfaite histoire d'amour ce n'est pas pour moi non plus, en faisant cette fiction je pensais qu'à l'attirance qui va au delà du physique mais qui ne va pas jusqu'à l'amour avec un grand A. Marcus et Robyne pensent différement et vivent dans des mondes différents, je ne veux pas de Roméo et Juliette non plus ;) 

Merci pour ta review, tu me motives pour écrire plus rapidement. J'espère ne pas décevoir ma première revieweuse.

A bientôt, bonne journée

Pheebs

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.