S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Sa chère collègue

Laisse par : Tykk le 13/06/2015 23:00 pour le chapitre Participation #4 - Sa chère collègue

PWP très sensuel, et bien écrit. J'aime beaucoup l'expression, et la manière dont elle a été utilisée. 

Je ne mets que deux points parce que j'ai trouvé que c'était un texte qui aurait eu plus de sens en original, le lien avec HP (personnages tertiaires, sortilège de silencio sur l'horloge), étant très tenu. 

Mais félicitations et bonne chance pour le concours :)



Réponse de l'auteur: Merci pour les deux points Tykk. Oui c'est vrai que les persos ne sont pas connus, mais en fait moi, les plus connus, ça me gave un peu à force de lire sur eux, bon après c'est un risque que j'ai pris aussi, j'en ai bien conscience, mais voilà ! Merci en tout cas d'être passée donner ton avis !

Laisse par : R_Even le 13/06/2015 22:13 pour le chapitre Participation #4 - Sa chère collègue
Roger Davies et Pénélope Deauclaire ne sont pas des personnages que j'ai l'habitude de voir en scène mais je crois que nous ne sommes pas ici pour parler des personnages ;)
Alors déjà je dois dire que j'apprécie vraiment le fait que tu utilises le bureau de nos deux protagonistes pour ça. Tout est dans la rapidité, dans le feu de l'action.
Il y a la peur d'être surpris, l'excitation du moment, la pause déjeuner, qui arrive juste à midi.
On sent ce besoin d'aller vite et les corps qui s'emballent.

Bref, une très jolie pause pour tous ceux qui ont midi à leur pendule :)

Réponse de l'auteur: Merci R_Even ! Oui ce sont des personnages peu connus, mais ça me plaisait justement de les mettre en scène ici ! Bref j'ai des idées bizarres parfois, je ne sais pas trop comment elles me viennent ! Merci pour les compliments et ravie que le contexte du bureau et de la précipitation t'ait plu.

Laisse par : Nya le 13/06/2015 20:26 pour le chapitre Participation #4 - Sa chère collègue
J'ai aimé l'originalité du couple Roger/Pénélope et le contexte chaud d'une relation au bureau avec le risque d'être surpris.

J'espère en voir plus sur ce couple dans un futur proche !

3 points

Réponse de l'auteur: Merci Nya ! Contente que le couple t'ait plu, oui j'ai fait dans l'originalité pour le coup comme tu dis ! Bon tu veux en voir plus sur eux ? Ouais why not, mais je ne suis pas sûre du tout d'avoir le temps d'écrire, mais bon je ne dis pas non, un jour peut-être...

Laisse par : Rosetta le 13/06/2015 00:50 pour le chapitre Participation #4 - Sa chère collègue
Wouah ! J'ai adoré le décor, bien planté, comme le cerveau à l'envers de Roger (pour ne pas dire autre chose d'un peu plus osé). J'aime aussi le ton humoristique, car le désir c'est plutôt drôle quand on y pense, surtout avec une collègue plantureuse qui vient vous tarauder les sens ! Et puis j'aime ton expression qui tourne autour du pot de la bandaison. D'autant que tu as poursuivi l'idée de cette horloge au rythme déréglé. Elle marque la mesure (ou la démesure) de ce charmant instant de débauche minuté ! J'ai été réjouie, charmée, troublée et je te donne mes 3 points avec joie. J'aimerais détailler plus, mais en fait je trouve que ton texte est parfait, alors je te le dis, et pis c'est tout !

Réponse de l'auteur: Merci Rosetta, pour les trois points et pour tes compliments plus généralement. Et oui j'ai tenté de jouer avec l'expression au maximum vu que c'était l'une des contraintes du concours, contente que tu l'ais remarqué ! Biz'

Laisse par : popobo le 29/05/2015 19:38 pour le chapitre Participation #4 - Sa chère collègue
Bravo pour l'expression choisie, elle est originale et très bien traitée. J'ai particulièrement apprécié le champ lexical autour du temps, rythme... que tu as parfaitement su utilisé et placé.

2 points.

Réponse de l'auteur: Merci pour les deux points, et pour le fait d'aimer l'expression choisie et ce que j'en ai fait ^^ !

Laisse par : Zabueco le 29/05/2015 11:06 pour le chapitre Participation #4 - Sa chère collègue
Excellent texte... Tu as magnifiquement joué avec la notion du temps et ton expression. C'est très fort.
Mais la concurrence est très rude avec les autres excellents textes. Je ne puis te donner des points mais tu as mon coup de coeur.
Je te remercie de m'avoir fait découvrir cette expression que je ne connaissais pas et te souhaite bonne chance au concours.

Réponse de l'auteur: Merci Zabueco, contente de te faire découvrir une nouvelle expression !

Laisse par : Hortensea le 29/05/2015 09:32 pour le chapitre Participation #4 - Sa chère collègue

Bonjour!

J'ai grandement apprécié ce texte!

J'ai trouvé l'expression particulièrement bien choisi mais surtout ce que tu as pu en faire tout au long du texte avec les nombreuses références horaires (j'ai par exemple bien ri lorsque tu mentionnes le "décalage horraire"). C'était très intelligemment exploité, je te tire donc mon chapeau!

Le choix de personnage est aussi bien sympathique dans la mesure où on les voit rarement présent sur le fandom, cela change des sempiternels Harry, Drago, Hermione and co.

C'est érotique à souhait en ne tombant surtout jamais dans la vulgarité. Tu as pu glisser du contexte sans empiéter sur la partie lemon et vice-versa, on a donc une production qui est à mon sens très équilibrée. La fin est à mon sens un peu trop rapide mais le texte s'apprécie sans le moindre soucis. C'est pour cette raison que je décide de t'attribuer 2 points!

Bonne chance pour le concours :)

 



Réponse de l'auteur: Merci Hortensea, pour la review, pour les deux points et puis ça me fait plaisir que tu aimes bien le choix des persos, oui moi aussi j'aime bien le changement par rapport à ceux sur lesquels on lit tout le temps. C'est ça qui est difficile avec le concours pwp, c'est comment insérer du contexte sans que ça empiète trop sur le lemon, du coup j'ai tenté d'allier les deux ! Ouais et du coup pour la fin, bah le truc c'est que je ne voulais pas non plus abuser concernant le nombre total de mots donc j'ai dû réduire et oui je comprends le côté précipité que tu as ressenti, même si en soit ça ne me gêne pas que tu le soulèves car cet acte c'est un peu fait dans la précipitation aussi, vu le contexte et tout... Bon bref, merci beaucoup en tout cas !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.