S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Reviews pour Petite thérapie acidulée

Laisse par : Miss-Aurora le 19/06/2015 06:19 pour le chapitre Petite thérapie acidulée
Petite lecture matinale très agréable. Je visualisais parfaitement la scène, comme une petite souris. La chute était bien sûr tout ce qu'il y a de plus cool ! Vraiment :D Je m'y attendais pas. Et puis les petits bonbons au citron, haha !

Bref, très émouvant, mais malgré ça, je sentais le tout inévitable. Je ne sais pas comment l'expliquer. C'est tellement complet, et fidèle au canon, que j'ai l'impression que c'est une scène inévitable de la vie de Dumbledore. Tu vois ?

J'ai vraiment aimé, tout comme j'ai aimé ton texte sur Severus. J'espère en voir d'autres bientôt ! Bisous

Réponse de l'auteur:

Ta Review concernant cet OS me fait autant plaisir que celle laissée sur celui de Severus. Merci, merci et encore merci ! Je comprends tout à fait ce que tu veux dire, et j'avoue que lorsque j'écrivais, moi-même je visualisais les choses xD J'espère aussi avoir suffisament d'imagination pour rédiger d'autres OS ;)


Laisse par : Lollaa le 19/06/2015 06:15 pour le chapitre Petite thérapie acidulée
J'adore l'idée mais alors là complètement!!! C'est juste génial ! C'est vrai que c'est pas très narratif mais ça ne me dérange pas. J'adhère complètement là !

Réponse de l'auteur:

Je suis ravie d'apprendre que ça t'a plu. A bientôt, j'espère !


Laisse par : speropatronum le 14/06/2015 22:23 pour le chapitre Petite thérapie acidulée

Waouw... Ton teste est tout simplement ... magnifique. C'est vraiment bien écrit (juste quelques fautes d'emploi de temps par moments, mais c'est vraiment un détail), tu arrives à nous faire ressentir toutes les émotions du personnage, le tout est cohérent... J'ai vraiment été transportée. Tu as su rester fidèle aux événements, raconter les choses telles qu'elles se sont passées sans les embellir ou les dramatiser. Ton texte est tout en justesse et le personnage de Dumbledore est - à mon sens - bien respecté. Ton texte est vraiment ... beau.

Tu as réussi à me surprendre avec ta chute, je ne m'imaginais pas du tout que c'était Pomfresh en face de lui. Et j'ai bien aimé la manière dont tu as expliqué sa "passion" pour les bonbons au citron.

Donc félicitations pour ce très beau texte et merci de l'avoir partagé avec nous.  :)



Réponse de l'auteur:

Merci infiniment pour cette Review !!! Je ne sais pas quoi dire de plus, si ce n'est que c'est toujours aussi stimulant de lire l'avis d'un lecteur. Vos remarques, avis, a tous, me motivent vraiment :) Encore merci ! 


Laisse par : Earendur le 14/06/2015 18:50 pour le chapitre Petite thérapie acidulée

Ave

Sympa le petit OS. Je doit avouer que la chute est  bien trouvée :)

Je trouve que ton oeuvre complete bien le chapitre King's Cross dans HP 7 ( vers les pages 770 si mes souvenirs sont bons :)

Encore une fois bravo, j'ai hate de découvrir vos prochaines réalisations

Cordialement



Réponse de l'auteur:

Merci ! Ta Review me fait très plaisir !


Laisse par : Jinxie le 14/06/2015 18:06 pour le chapitre Petite thérapie acidulée
J'ai adoré !Je trouves pas ton texte plat. Ca aurait pu vu que c'est un dialogue, et que le côté narratif est un peu exclu mais ça rend bien je trouve. C'est très intéressent en plus. D'ordinaire tu parles + des ressentis etc mais là je sais pas c'était vraiment comme si le temps était compté et qu'Albus essayait d'aller droit au bout genre un peu mal à l'aise de devoir se confier.

Et la fin me plaît énormément ! Bravo !

Réponse de l'auteur:

Merci pour ta Review ! C'est vrai que ça manque de "descriptions" et de sentimentalisme, mais bon... Je ferais un un mélange lors de mon prochain One-shot xD


Laisse par : frisktiti le 14/06/2015 14:23 pour le chapitre Petite thérapie acidulée

Eh bien, ca change beaucoup de Préfète-en-chef mais pas seulement !

Ton écriture est toujours aussi agréable et aussi fluide ;)

C'est vrai que ca fait un peu biographie, mais finalement, c'est pas genant ou "plat" parce que tu arrives à distiller des sentiments dans les dialogues ;)

Et ton idée de faire de cette psychomage la future intifmière de Poudelard est super ! Ca permet de rendre ton récit plus vivant et de finir avec une idéee heureuse plutôt qu'avec l'histoire triste d'Albus D. Et idem pour les friandises au citron ! :)



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de lire ce texte, et surtout d'avoir laissé un avis ! Je tenterais d'en rédiger un autre sur Albus, plus centré sur les sentiments, et qui sorte du contexte de la thérapie. Encore merci !


Laisse par : Luciolette le 14/06/2015 09:57 pour le chapitre Petite thérapie acidulée
Bonjour, je viens de lire ton texte et je le trouve très pertinent. C'est vrai que ça fait un peu bio mais j'ai accroché et j'ai adoré la chute !! Franchement c'était super bien :) !

Réponse de l'auteur:

Merci pour ta Review ! Je suis contente d'apprendre que ça t'a plu. J'avais peur que ça ait l'air "plat", j'ai donc imaginé cette chute, ainsi que la petite histoire avec les bonbons au citron :D


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.