S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Une présence lointaine

Laisse par : Melody le 08/12/2018 15:16 pour le chapitre Une présence lointaine

Salut salut ! 

Juste une courte review que j'aime bien ce pairing et que j'ai trouvé que tu rendais bien les différentes personnalités de ces personnages. :)

Melow


Laisse par : Sylvo le 16/11/2018 15:30 pour le chapitre Une présence lointaine

Je n'avais jamais lu de fic sur ce pairing mais j'ai bien aimé ;) Une petite fiction adorable merci du partage !

Sylvo


Laisse par : herry le 27/08/2015 00:01 pour le chapitre Une présence lointaine

Il est super, j'ai adoré :-) 

Herry



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review :)


Laisse par : princesse le 30/06/2015 11:40 pour le chapitre Une présence lointaine
Salut Tempérance!

Je me souviens de ton texte pendant la nuit HPF du 26 juin, et j'avais adoré!!! D'ailleurs il me semble que ce n'étais pas le seul Hermione/Charlie que tu avait écris... : )

Pou revenir a ton OS, j'ai vraiment aimé car le pairing Charlie/Hermione fonctionne vraiment bien... Enfin, TU le fais vraiment bien prendre tournure avec ta plume légère.

Au début j'étais sceptique quand tu as annoncé vouloir écrire sur eux, mais après j'ai découvert tes écrits et j'ai adoré à 100%.

De ce fait, je ne peux que t'encourager à continuer d'écrire sur eux, notamment grâce à ton projet de fiction longue sur eux
;)

La façon dont tu décrit leur première rencontre parait être très réaliste car tu décris la scène en toute honnêteté, sans tralala ou fioritures... et c'est ce que j'aime le plus car finalement Charlie et Hermione sont deux personnes qui n'aiment pas le superficiel et tu as très bien saisit leur caractère, que tu nous as souligner avec subtilité.

Au plaisir de te lire de nouveau,
XOXO

princesse,

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review ^^ J'ai déjà la trame pour ma fiction longue sur eux mais je m'entraîne tout d'abord avec de petits OS :) Je dois d'ailleurs encore publier mes autres OS de cette nuit d'HPF...

Au plaisir de te retrouver au détour d'une fic,

Temperance.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.