S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Une présence lointaine

Laisse par : Melody le 08/12/2018 15:16 pour le chapitre Une présence lointaine

Salut salut ! 

Juste une courte review que j'aime bien ce pairing et que j'ai trouvé que tu rendais bien les différentes personnalités de ces personnages. :)

Melow


Laisse par : Sylvo le 16/11/2018 15:30 pour le chapitre Une présence lointaine

Je n'avais jamais lu de fic sur ce pairing mais j'ai bien aimé ;) Une petite fiction adorable merci du partage !

Sylvo


Laisse par : herry le 27/08/2015 00:01 pour le chapitre Une présence lointaine

Il est super, j'ai adoré :-) 

Herry



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review :)


Laisse par : princesse le 30/06/2015 11:40 pour le chapitre Une présence lointaine
Salut Tempérance!

Je me souviens de ton texte pendant la nuit HPF du 26 juin, et j'avais adoré!!! D'ailleurs il me semble que ce n'étais pas le seul Hermione/Charlie que tu avait écris... : )

Pou revenir a ton OS, j'ai vraiment aimé car le pairing Charlie/Hermione fonctionne vraiment bien... Enfin, TU le fais vraiment bien prendre tournure avec ta plume légère.

Au début j'étais sceptique quand tu as annoncé vouloir écrire sur eux, mais après j'ai découvert tes écrits et j'ai adoré à 100%.

De ce fait, je ne peux que t'encourager à continuer d'écrire sur eux, notamment grâce à ton projet de fiction longue sur eux
;)

La façon dont tu décrit leur première rencontre parait être très réaliste car tu décris la scène en toute honnêteté, sans tralala ou fioritures... et c'est ce que j'aime le plus car finalement Charlie et Hermione sont deux personnes qui n'aiment pas le superficiel et tu as très bien saisit leur caractère, que tu nous as souligner avec subtilité.

Au plaisir de te lire de nouveau,
XOXO

princesse,

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review ^^ J'ai déjà la trame pour ma fiction longue sur eux mais je m'entraîne tout d'abord avec de petits OS :) Je dois d'ailleurs encore publier mes autres OS de cette nuit d'HPF...

Au plaisir de te retrouver au détour d'une fic,

Temperance.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.