S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Reviews pour Memento Mori

Laisse par : izanami14 le 24/02/2019 12:48 pour le chapitre Première terreur
Coucou !!

Ton chapitre est super j adore le fait que tom soit un peu trouble par alice et qu il est avance dans ses recherches !!en tout cas je me suis bien amuse avec tes seconds personnages comme adversaril aha !!
J ai hate de lire la suite en tout cas !!

Réponse de l'auteur: Hey ! Merci haha je suis contente que le chapitre t'ai plu ! Et si les personnages secondaires t'amusent, tant mieux ! Je fais de mon mieux pour publier la suite rapidement !!

Laisse par : izanami14 le 20/01/2019 21:49 pour le chapitre Soirée
Coucou !!

Je suis trop contente que tu ai poste la suite c est super surtout que tom a l air de se rapprocher d alice (meme si bon il a toujours fes arrieres penses qui ne sont pas tres tres honorifique aha ) en tout cas j ai hate de lire le prochain chapitre :)

Réponse de l'auteur: Hey ! Super contente que ça te plaise ! Le prochain chapitre est déjà écrit mais je dois encore faire quelques modifications, la suite devrait donc arriver au maximum d’ici deux semaines ! Merci pour ta review ^^

Réponse de l'auteur: Hey ! Super contente que ça te plaise ! Le prochain chapitre est déjà écrit mais je dois encore faire quelques modifications, la suite devrait donc arriver au maximum d’ici deux semaines ! Merci pour ta review ^^

Laisse par : Lady Soraya le 26/02/2016 22:42 pour le chapitre Elle

Bonsoir,

Alors je dois dire que pour le moment je suis agréablement surprise ! Il me tarde de découvrir ce que tu nous concocte pour la suite. 

A bientôt 



Réponse de l'auteur: Salut! Merci beaucoup pour ta review et de lire cette fanfic! :) La suite arrive!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.