S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Concours officiel - Souvenirs d'antan


C'est l'été, il fait beau, il fait chaud. Ça donne envie de partir à l'aventure vers de nouveaux horizons.


Vous sillonnez des villes, des régions, des pays, des continents entiers ! Les montagnes, la mer, rien ne vous arrête. Et puis un jour, au gré de vos périples, vous passez par un lieu qui a marqué votre enfance, votre jeunesse... bref, un temps désormais révolu.


Et vous vient alors l'envie de partager ce que ce lieu représente pour vous, de transmettre un fragment de votre vie à quelqu'un. Quelqu'un de plus jeune, qui fera vivre ce souvenir, et le transmettra peut-être à son tour.


Et c'est ce que nous vous proposons de faire vivre à vos personnages !


Venez découvrir Souvenirs d'antan, le dernier concours de l'équipe de modération d'HPFanfiction !!!

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2019 23:56


Sélections du mois


Sélections du mois ~ JUIN 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Awena, mariye et Melfique pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois d'août, le thème Féminisme a été voté (et a écrasé ses concurrents…). Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Couples improbables étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juillet viennent d'être ouverts : le thème Voyages y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'équipe des Podiums le 03/07/2019 07:33


12ème Edition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 12e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 5 Juillet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 28/06/2019 22:07


Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Reviews pour First Impression

Laisse par : Wapa le 29/05/2019 20:40 pour le chapitre Chapitre 64: Les confessions de Henry

Olalalalalala ! Mais quelle fin ! Je suis à nouveau choquée. Encore une fois, je ne m’y attendais pas du tout à ce moment là (dit la fille qui répète sans cesse la même chose, je suis très fière de l’originalité de mes reviews XD). Quelle maîtrise. Tu nous tiens en haleine. C’est un vrai régal de lire tes chapitres. J’ai beaucoup aimé cette réconciliation « intense » entre nos tourtereaux, qu’il se passe tant de choses dans cette dernière nuit avant la rentrée... et ce n’est pas fini encore. Aaaaah mais comme j’ai hâte de savoir comment va réagir Charlotte !!!! 

Je dis OUI à une fic sur Alertha et Alysander ! Le peu qu’on sait donne envie d’en savoir plus. J’irai avec plaisir faire un tour sur le héron aussi.

Merci pour ces chapitres et bon week-end à toi :) 

PS : on écrit « davantage » quand on peut remplacer par « plus » et comme tu l’aimes bien ce mot en ce moment... :P



Réponse de l'auteur:

Hello Wapa !

Tkt pas, même si tu te répètes, moi j'adore lire ce genre de commentaires :) je suis toujours trop contente de partager toutes ces émotions avec mes lecteurs ! :) 

Je suis consciente qu'il se passe beaucoup de chose dans cette dernière, peut-être même trop mais... après ils se quittent pour de longs mois donc j'imagine qu'en un sens, c'est normal.

J'en prends bonne note pour Arletha et Alysander, je vais voir ce que je peux faire. J'ai tellement d'idée que c'est l'ébullition, lol. Donc à voir. Et Merci pour "davantage". A force d'avoir trop le nez sur les chapitres, on ne voit plus les fautes ! :(

XOXO

Princesse


Laisse par : LaPlumeEvans le 29/05/2019 19:02 pour le chapitre Chapitre 64: Les confessions de Henry

AHAHAHAHAHAHAHAH J'EN PEUX PLUS. JE SUUS MORTE DE RIRE J'ATTENDAIS TELLEMENT CE MOMENT !!!! (IMAGINES LITTÉRALEMENT UNE TONNE DE SMILEYS MORTS DE RIRE). 

 

Tu sais, tous les jours je viens voir si tu as posté, tous les jours j'espère (et pourtant en tant qu'ecrivaine je connais le travail et les emplois du temps pas figés sur l'écriture). Alors je suis vraiment heureuse d'avoir cette suite. 

 

 

COMMENT CHARLOTTE VA MASSACRER HENRY J'EN PEUX PLUS MDRRRRR

 



Réponse de l'auteur:

mais comme j'aime recevoir ce genre de review ! Ca illumine ma journée !!! MERCI

Je sais que la réaction de Charlotte est quelque chose que beaucoup de lecteurs attendent, du coup, je peaufine tout ça pour que cela soit vraiment comme dans ma tête, hi hi hi donc ça prend du temps :) 

J'aimerais bien poster tous les jours mais ça prend du temps aussi d'écrire :)

En tout cas, j'espère que tu vas aimer la suite !!!

XOXO

Princesse


Laisse par : Milamila le 27/05/2019 23:02 pour le chapitre Chapitre 63: L’exaltation du Pardon

Okay alors je le répète ton écriture est magique en toute circonstance et dans toute les situations, t’es même douée pour écrire les scènes érotiques ce qui est pas donné à tout le monde ! 

Au delà de ça, je pense que c’est assez dur de transmettre les sentiments des personnages surtout dans ce genre de scènes, et surtout avec des personnages « de l'époque », censés être plus réservés et dans la retenue lol mais tu le fais parfaitement et encore une fois, Henry et Charlotte sont merveilleux ! Et même si, à l’époque, on s’attend à ce que les femmes « subissent » le sexe, j’aime bien les émotions de Charlotte et sa relation avec sa propre sexualité en tant que jeune fille de 17 ans, enfin je pense que c’est important de le faire ou de ne pas faire, au choix, mais d’être conscient de ce qui est nocif et de ce qui donne du plaisir , bref je divague un peu haha. 

Elle peut aller à Poudlard tranquillement, merci d’avoir épargné mon petit cœur ! 



Réponse de l'auteur:

Oh Merci Mila !!! Tu es trop adorable ! Oui ce n'est pas pour m'envoyer des fleurs, mais je suis assez douée (voire même très douée) pour écrire de la littérature érotique.... : ) c'est ce que je fais le plus dans mes écrits originaux hi hi hi 

Effectivement, tu fais bien de remarquer la différence sexuelle entre un homme et une femme, sutout à cette époque où la femme doit "subir". C''est ce qui se passe d'ailleurs, au début, pour Charlotte dans le chapitre "Une nuit pour une vie" quand elle perd sa virginité avec Henry. Elle est très passive... d'accord c'est elle qui se déshabille, au tout début, puis très vite elle lui laisse prendre le pas. Elle ferme les yeux, essaye de respirer. Elle ne bouge pas, ne soupire pas. Rien. Ce qui agace d'ailleurs Henry qui la voudrait plus "nature" et ce n'est que lorsqu'il lui explique que l'amour ce n'est pas juste un homme qui prend et une femme qui donne, mais que ce sont les deux qui prennent et qui donnent que Charlotte parvient enfin à se libérer (timidement certes) de tous les tabous qu'elle a vu et entendu, jeune. Donc pour moi, dans ce chapitre, je voulais que Charlotte aborde sa sexualité autremment. De manière plus sereine aussi. Plus "mature". Donc voilà je suis contente d'avoir reussi :) 

XOXO

Princesse


Laisse par : LaPlumeEvans le 27/05/2019 22:50 pour le chapitre Chapitre 63: L’exaltation du Pardon

Il faudrait limite que Henry soit là comme ça personne ne s'y attend x) 

Effectivement James tient peut être bien de sa mère aussi...c'est qu'elle est sous-estimée notre Charlotte ! 



Réponse de l'auteur:

Je vais voir comment je peux orchestrer tout ça dans mes prochains chapitres hi hi hi ! :) 

Il faut aussi que je réfléchisse aux aventures de Charlotte lorsqu'elle sera à Poudlard pour sa septième année.....


Laisse par : izanami14 le 27/05/2019 21:23 pour le chapitre Chapitre 63: L’exaltation du Pardon
Coucou !!

Mais quel chapitre mdr, ils se sont bien amusé tous les deux ;) tu decris a merveille les sensations et les sebtimebts fe chacun donc c est super agreable car en dehors d une scene de sexe c est une scene d amour et tu l as vraiment bien decrite :) en tout cas je suis super heureuse pour charlotte et henry ;) j ai hate de lire la suite bye :)

Réponse de l'auteur:

Oh meci beaucoup ! En général, ( et sans m'envou-yer des fleurs ) je suis assez doué pour les passages érotiques dans mes fictions ! ;)

XOXO

Princesse


Laisse par : LaPlumeEvans le 27/05/2019 19:12 pour le chapitre Chapitre 63: L’exaltation du Pardon

Je viens de relire ce chapitre (parce que j'étais pas réveillée quand je l'ai ou, à peine du moins), et je dois vraiment constater que oui, Charlotte quand elle va se rebeller définitivement ça va être magique. Je la vois limite comme ça :

 

Oncle : Charlotte, je vous annonce vos fiançailles avec Aro.

Charlotte: Trop tard, je ne suis plus vierge et totalement dépendante de Henry Potter. Allez voir ailleurs si j'y suis. 

 

Voilà je veux tellement qu'Arletha en fasse une crise cardiaque mdrrr



Réponse de l'auteur:

Ha ha ha ! Oui il y a de fortes chances que le jour où Charlotte tapera du poing sur la table, cela risque d'en étonner plus d'un à commencer par elle-même.... :) bien souvent, on me dit dans mes reviews que James tient de son père... je suis pas forcément d'accord... Je pense que James tient aussi beaucoup de Charlotte.

XOXO

Princesse


Laisse par : Lilyou le 27/05/2019 15:19 pour le chapitre Chapitre 63: L’exaltation du Pardon

C’est chaud chaud chaud dans l’écurie !!! 

Encore un chapitre très bien écrit assez cru mais bon tu nous connais, on adore ça ! ;) 

❤️



Réponse de l'auteur:

Assez cru ??? oh arrête, j'ai été super soft. Tu sais bien que je peux faire pire... ;) hi hi hi

XOXO <3 

Princesse


Laisse par : JamesetLily le 27/05/2019 14:26 pour le chapitre Chapitre 63: L’exaltation du Pardon
Coucou !
J'attendais beaucoup ce chapitre !
Hâte de lire la suite mais ça promet d'être lent avec Charlotte à Poudlard :(

Bises

Réponse de l'auteur:

trop contente que ça plaise ! Merci baucoup !!!!

Oui ça risque d'être lent... ou peut-être pas.... je garde quelques chapitres "magiques" sous le coude ! ;)

XOXO

Princesse


Laisse par : LaPlumeEvans le 27/05/2019 10:56 pour le chapitre Chapitre 63: L’exaltation du Pardon

Oh Merlin. Effectivement là si avec ça ils ne tiennent pas le coup je ne sais pas comment ils pourront ! (Et crois-moi, si je pouvais mettre des emojis là y aurait dû feu et celui qui pleure de rire). 

Voir Charlotte en oublier qui elle est, au final j'adore parce qu'elle se révèle vraiment. Je préviens d'avance, si tu veux les 600, tu vas avoir beaucoup, BEAUCOUP de commentaires qui seront les miens x) 

 

En tout cas un chapitre toujours aussi excellent, et je te souhaite une bonne journée! 

 

P.S : Désormais j'ai besoin de ta fiction pour aller bieeeeeeeeeeen



Réponse de l'auteur:

Hello !

T'as vu ça un peu ? ;) je voulais quelque chose d'assez explosive pour leurs retrouvailles. Je ne pouvais pas me contenter d'un simple petit baiser ou des mots en guise d'excuses. Après tout, Henry est un homme et il a... certains besoins dirons-nous tandis que Charlotte... plus ça va, et plus s'adapte à merveille à Henry et à sa négligence pour les bonnes manières ! ;) 

Ooooooh mais j'adoooooore les reviews donc tu peux te lâcher, lol. C'est toujours un bonheur de parler de mes histoires et des mes perosnnages avec mes lecteurs ! :)

XOXO

Princesse


Laisse par : Milamila le 25/05/2019 02:08 pour le chapitre Chapitre 62: Solennelle apparition

Merci merci pour ce chapitre ! J’adore l’ironie de « solennelle apparition » parce que la suite l’était plus trop, réconciliations dans un box dans la paille haha, j’adore j’adore !! Ça enlève en rien à la force des sentiments entre Henry et Charlotte et toutes les émotions qui les traversent. 

La panthère comme patronus pour Henry, ça lui va très bien, d’ailleurs est-ce qu’on apprend dans l’histoire le patronus de Charlotte ou pas ? Dans mes souvenirs, non mais j’adorerais savoir ce que c’est. 

Pour la petite histoire sur Arletha, je dis oui, j’adorerais la lire après c’est comme tu veux, je dis ça, je dis rien (alors qu’au fond de moi, je te supplie de l’écrire). J’ai appris par ta réponse qu’elle etait redevenue la maîtresse du père d’Henry après la perte de sa fille et ça m’a assez surprise, tu m’étonnes que ça la complètement détruise comme tu l’as dit, c’est horrifiant qu’elle ai du en plus faire semblant d’aller bien avec le monde entier mais aussi avec son amant et accessoirement le père de son bébé mort et une relation « normale » avec lui.

Merci encore, j’ai hâte de lire la suite et potentiellement la réaction de Charlotte à ses fiançailles secrètes et la manière dont elle va l’apprendre. 

-Mila 



Réponse de l'auteur:

Hello Mila !

Quel plaisir de te retrouver dans mes reviews, c'est toujours une bonne bouffée d'oxygène, d'encouragement et de motivation :) :hug:

Alors pour Charlotte, on apprend que son patronus est un cheval dans un des chapitres où elle est à Poudlard, en sixième année. Je le mentionne une fois, donc pas étonnant que tu n'aies pas retenu :) 

Pour ce qui est de l'histoire d'Arletha, je t'avoue que j'y pense tellement que j'ai même déjà le titre... Love makes you blind... il faut juste que je trouve le moyen de ficeler la fiction sans que ça soit indigeste. Donc peut-être une petite ficlette, à voir... où Arlletha relaterait son passé. Pourquoi pas un journal intime ? Je n'en sais rien... le problème du journal, c'est qu'il est difficile de faire intervenir directement Alysander. Donc je peaufine tout ça... :) 

XOXO

princesse


Laisse par : izanami14 le 24/05/2019 15:17 pour le chapitre Chapitre 62: Solennelle apparition
Coucou !!

Je t adore, je t adore, je t adore !! Ce chapitre est geniale je suis trop heureuse que charlotte et henry se soit réconcilié et plus fort que jamais !! J adore la maniere dont tu as fait venir charlotte a henry. Charçotte est prête a affronter poudlard maintenant qu elle et henry sont de nouveau ensemble !! En tout cas j ai trop hate de savoir la suite a bientot bye ;)

Réponse de l'auteur:

Merci merci merci ! Et moi j'adore ce genre de review, ça me rend euphorique, hi hi hi ! 

XOXO

Princesse


Laisse par : selket le 24/05/2019 11:53 pour le chapitre Chapitre 62: Solennelle apparition
Alors là non je ne m'y attendais pas !! Je sais pas pourquoi mais je sent le fiasco bientot arriver.

A mon avis Charlotte va bientôt apprendre qu'elle est fiancée. Déjà que son oncle n'arrive pas à tenir sa langue. Je ne comprends pas pourquoi Arletha ne lui a toujours pas révélé ce secret, elle pourrait dire qu'Henry est comme les autres qu'il se moque de ce qu'elle veut etc.

A très bientot
Selket

Réponse de l'auteur:

ha ha ha Selket..... peut-être as-tu raison, peut-être as-tu tort... nous verrons bien dans la suite des aventures épiques de Charlotte et de Henry, mais il est évident que Mr Rowle a bien failli vendre la mèche... :S 

Pour ce qui concerne Arletha, elle veut surtout dégouter Charlotte de Henry... et c'est pas en lui disant qu'il a déjà demandé sa main qu'elle va y parvenir. Elle préfère discréditer Henry aux yeux de sa nièce pour que que celle-ci, choisisse un autre prétendant (rompant alors, inconsciemment le contrat signé par Henry). 

Merci pour ta review en tout cas !

XOXO

<3 

Princesse


Laisse par : Lilyou le 24/05/2019 09:36 pour le chapitre Chapitre 62: Solennelle apparition

Oh yeahhhh ! Dans l’ecurie carrément ! Bien joué henry ;) et surtout bien joué princesse ❤️ 

J’espere qu’ils seront rester discrets ! Happy essaye de dormir à côté ;) ! 

Merci pour ce chapitre qui est arrivé plus tôt que je ne pouvais l’esperer ❤️



Réponse de l'auteur:

henry déborde d'idées et de détermination.... je crois d'ailleurs que son fils et son petit-fils tiennent de lui ;)

XOXO

<3 <3

Princesse


Laisse par : LaPlumeEvans le 23/05/2019 21:47 pour le chapitre Chapitre 62: Solennelle apparition

Oh Merlin je t'aime ! Je t'aime tant je suis heureuse de leur réconciliation euuuuuuuuh !!!!!!!!!!! 



Réponse de l'auteur:

Merci !!!!! Je ne pouvais pas ne pas les réconcilier avant le départ de Charlotte à Poudlard...mon petit coeur et les votres, n'auraient pas survécu ;)

XOXO

Princesse


Laisse par : S_lol_17 le 23/05/2019 20:26 pour le chapitre Chapitre 62: Solennelle apparition

Ok alors la je ne m'y attendais pas du touuut.

Après la grosse dispute qu'ils ont eu (et qui était inévitable) je ne pensais pas qu'ils allaient se revoir avant le retour de Charlotte de Poudlard mais en même temps je voyais mal Henry l'abandonner comme ça ou tout du moins laisser leur relation sur une dispute. J'ai trouvé son idée de chat/panthère super sympa sérieux il a trop d'imagination et ça ne m'étonne absolument pas qu'il est sortit la phrase des réconciliations sur l'oreiller. J'ai trouvé les excuses super poignantes.

Je n'ai pas laissé de review sur le chapitre précédent parce que je t'avoue que je ne savais pas trop quoi en penser, le fait de la confronter directement à elle même de cette façon m'a un peu déstabilisé je ne saurais pas dire pourquoi mais après relecture je pense que c'est un chapitre très intelligemment écrit et très bien tourné. Finalement je trouve ça très intéressant de l'avoir mise en tête à tête avec ses propres pensées et en même temps avec tout ce qu'elle prône depuis le depuis de l'histoire. 

J'espère que tu vas très bien en tout cas et je te fais de gros bisous

Margaux



Réponse de l'auteur:

Coucou S! 

Ah mais c'est ça que j'aime dans l'écriture.... vous surprendre ! Et je suis toujours trop heureuse de voir à quel point cela marche :) donc ta review me fait trop plaisir ! Merci baucoup pour tous tes commentaires positifs, tu es trop adorable ! <3

XOXO

Princesse


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.