S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Reviews pour Qui aurait cru qu'un oreiller pouvait être mélancolique?

Laisse par : Caroliloonette le 16/02/2018 20:48 pour le chapitre Qui aurait cru qu'un oreiller pouvait être mélancolique?
Ahah j'aime bien ce texte, et en fait je suis en train de réaliser qu'en vrai les oreillers bah c'est la journée qu'ils se reposent, quand nous on ne les saoule pas en nous appuyant sur eux ^^ ! Je trouve ça bien trouvé en tout cas, et on pourrait aussi faire ça sur un doudou, celui d'un enfant qui ne l'emmène plus à l'école, parce que sinon ça ne fonctionnerait pas !

J'aime bien le thème oreiller pour les Nuits, ça matche bien !

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, Caro ! C'est sûr que la vie d'un oreiller doit être différente de la nôtre ^^


Laisse par : selket le 26/09/2015 11:45 pour le chapitre Qui aurait cru qu'un oreiller pouvait être mélancolique?
C'est assez rigolo de lire un texte sur un oreiller parlant, ou pensant. Au départ je pensais que c'était une peluche ou un animal qui parlait. mais au final c'est l'oreiller du lit de Drago au manoir. Amusant, cours mais bien rythmé en somme un petit texte bien sympa a lire ;)
Le départ est presque poétique avec ce rythme, ces phrases courtes, répétitives

Réponse de l'auteur:

D'abord merci pour ton gentil commentaire, selket!

Après tout un oreiller n'est-il pas une sorte de peluche?


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.