S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Concours officiel - Souvenirs d'antan


C'est l'été, il fait beau, il fait chaud. Ça donne envie de partir à l'aventure vers de nouveaux horizons.


Vous sillonnez des villes, des régions, des pays, des continents entiers ! Les montagnes, la mer, rien ne vous arrête. Et puis un jour, au gré de vos périples, vous passez par un lieu qui a marqué votre enfance, votre jeunesse... bref, un temps désormais révolu.


Et vous vient alors l'envie de partager ce que ce lieu représente pour vous, de transmettre un fragment de votre vie à quelqu'un. Quelqu'un de plus jeune, qui fera vivre ce souvenir, et le transmettra peut-être à son tour.


Et c'est ce que nous vous proposons de faire vivre à vos personnages !


Venez découvrir Souvenirs d'antan, le dernier concours de l'équipe de modération d'HPFanfiction !!!

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2019 23:56


Sélections du mois


Sélections du mois ~ JUIN 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Awena, mariye et Melfique pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois d'août, le thème Féminisme a été voté (et a écrasé ses concurrents…). Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Couples improbables étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juillet viennent d'être ouverts : le thème Voyages y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'équipe des Podiums le 03/07/2019 07:33


12ème Edition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 12e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 5 Juillet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 28/06/2019 22:07


Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Reviews pour Qui aurait cru qu'un oreiller pouvait être mélancolique?

Laisse par : Caroliloonette le 16/02/2018 20:48 pour le chapitre Qui aurait cru qu'un oreiller pouvait être mélancolique?
Ahah j'aime bien ce texte, et en fait je suis en train de réaliser qu'en vrai les oreillers bah c'est la journée qu'ils se reposent, quand nous on ne les saoule pas en nous appuyant sur eux ^^ ! Je trouve ça bien trouvé en tout cas, et on pourrait aussi faire ça sur un doudou, celui d'un enfant qui ne l'emmène plus à l'école, parce que sinon ça ne fonctionnerait pas !

J'aime bien le thème oreiller pour les Nuits, ça matche bien !

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, Caro ! C'est sûr que la vie d'un oreiller doit être différente de la nôtre ^^


Laisse par : selket le 26/09/2015 11:45 pour le chapitre Qui aurait cru qu'un oreiller pouvait être mélancolique?
C'est assez rigolo de lire un texte sur un oreiller parlant, ou pensant. Au départ je pensais que c'était une peluche ou un animal qui parlait. mais au final c'est l'oreiller du lit de Drago au manoir. Amusant, cours mais bien rythmé en somme un petit texte bien sympa a lire ;)
Le départ est presque poétique avec ce rythme, ces phrases courtes, répétitives

Réponse de l'auteur:

D'abord merci pour ton gentil commentaire, selket!

Après tout un oreiller n'est-il pas une sorte de peluche?


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.