S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Insidieux

Laisse par : ginnylilytonksluna le 21/04/2016 20:00 pour le chapitre Coupe du Monde de Quiddtich

Personnelement je trouve que la coupure de chapitre est au bon endroit. J'ai hâte de lire la suite !!


Laisse par : wlp le 15/10/2015 08:50 pour le chapitre Coupe du Monde de Quiddtich

or nike mercurial luck!” gucci and chanel handbags ran hollister clothing store out oakley sunglasses of coach handbags the room true religion jeans as prada outlet never uggs boy louis vuitton ran puma online shop yet.

 

I nike store turned yoga pants to gucci speak oakley my babyliss first cheap jerseys words beats by dre of comfort jimmy choo to tiffany and co the tommy hilfiger online shop mother. nike uk The michael kors cry of the child michael kors stopped prada handbags me.

 

“I’m ray ban sunglasses so hair straightener hungry! air force I’m so swarovski online shop hungry!”

 

I set louboutin outlet more louis vuitton food louis vuitton before the replica handbags famished michael kors child adidas schuhe and michael kors outlet online kissed michael kors her. jordan retro She tommy hilfiger outlet looked ralph lauren outlet online up celine handbags at toms shoes outlet me michael kors with timberland shoes wondering salomon eyes.

 

“Are coach outlet store online you pandora charms a eyeglass frames new tiffany papa?” moncler mens jackets the nike free run little kate spade creature asked. “My gucci outlet other nike free 5.0 papa michael kors outlet online never kisses me.”

 

I juicy couture outlet looked at lululemon the jordan release dates mother. new balance shoes Her tory burch eyes handbags outlet were cheap oakley closed; tiffany jewelry the tears tommy hilfiger flowed north face slowly lululemon over tommy hilfiger her beats headphones worn, nike free run white cheeks. adidas superstar I the north face took her yoga pants frail burberry outlet hand in rayban mine. mac cosmetics “Happier huarache days hollister are burberry outlet coming,” louis vuitton I cheap coach purses said; “you hermes outlet are ralph lauren online my care ray-ban sunglasses now.” abercrombie There replica watches was gucci outlet no jordans answer. gucci shoes She oakley sunglasses still polo ralph lauren trembled cheap jordans silently, toms outlet and pandora jewelry that polo ralph lauren was all.

 

In louboutin less louis vuitton than coach outlet online five minutes ray ban the boy returned, and ferragamo earned michael kors outlet his michael kors promised chanel bags reward. He sat barbour outlet on burberry outlet the bottega floor michael kors by adidas the nike store fire tiffany counting ralph lauren outlet his treasure, the air max 90 one omega happy new balance creature in the ray ban outlet room. thomas sabo I the north face soaked polo ralph lauren outlet online some mac makeup crumbled morsels mizuno running of ray ban biscuit in omega watches the wine, coach factory outlet and, tiffany little michael kors handbags by coach factory outlet online little, I louis vuitton revived air max her timberland boots failing strength converse shoes by ugg boots nourishment louboutin administered prada handbags at tory burch sale intervals vans shoes in ray-ban sunglasses that new balance outlet cautious pandora form. air max After chanel bags a louis vuitton while longchamp she cheap michael kors raised ralph lauren her air max thea head, michael kors and looked harrods at me adidas with michael kors outlet wondering new balance eyes louis vuitton that michael kors outlet were north face pitiably like nfl jerseys the iphone cases eyes coach factory outlet online of nike huarache her converse child. kate spade A abercrombie fitch faint, delicate flush christian louboutin began air jordan retro to cheap true religion show michael kors handbags itself toms shoes in ray ban sunglasses her nike canada face. nike air max She tommy hilfiger spoke adidas.nl to moncler sale me, abercrombie kids for p90x workout the wedding dresses first time, coach outlet online in ralph lauren outlet whispering nike roshe run tones jordan retro that I nike could supra shoes just hear thomas sabo as I michael kors outlet sat close rolex watches at rolex watches her side.

 

“How softball bats did bebe outlet you barbour outlet online find true religion outlet me? pandora charms Who reebok showed you the way rolex watches for sale to nike this place?”

 

She christian louboutin paused; nike free painfully ugg boots recalling the memory cheap nike shoes of ugg boots clearance something that new balance was vans slow hollister to come marc jacobs back. mont blanc pens Her michael kors outlet color ray ban wayfarer deepened; nike air max she swarovski found the ralph lauren lost hogan remembrance, ray bans and looked hermes at me hollister clothing with a timid curiosity. “What hilfiger outlet brought you nike roche here?” air max 2015 she abercrombie and fitch asked. horloges “Was mcm handbags it ugg boots my polo outlet store dream?”

 

“Wait, beats by dr dre dearest, till longchamp you michael kors outlet online are stronger, and soccer shoes I will tell you all.”

 

I pandora lifted gucci handbags her woolrich sale gently, prada and laid her on air max the adidas superstar wretched longchamp bed. cheap oakley sunglasses The christian louboutin outlet child burberry outlet followed us, roshe runs and prada shoes climbing michael kors to the basketball shoes bedstead beats by dre with my help, nike store nestled chi flat iron at air max her tory burch outlet mother’s insanity workout side. I mcm bags sent ralph lauren outlet the louis vuitton boy away tommy hilfiger online to ugg australia tell michael kors uhren the polo ralph lauren mistress of asics the oakley house ralph lauren polo that I swarovski should vans remain longchamp outlet with longchamp handbags my levi's jeans patient, gucci shoes watching cheap jerseys her progress ugg toward nike roshe run recovery, louis vuitton outlet through womens clothing the ray ban night. kate spade outlet He burberry outlet online went out, oakley jingling michael kors outlet online his swarovski crystal money joyfully the north face in wedding dresses his hermes birkin pocket. We abercrombie three ed hardy were left together.

 

As the hollister long jordan shoes hours followed each toms outlet other, north face she fell ugg australia at intervals nike roshe run into ugg boots a christian louboutin broken juicy couture sleep; roshe run waking with a start, nike and looking coach outlet online at me wildly as if instyler I nike had louis vuitton outlet been a abercrombie and fitch stranger designer handbags at ugg boots her bedside. swarovski jewelry Toward eyeglasses online morning uhren shop the nourishment oakley which burberry handbags I michael kors outlet still baseball bats carefully chanel administered uggs outlet wrought calvin klein its converse healthful cheap shoes change true religion in watches her michael kors uk pulse, burberry and tory burch outlet composed her to quieter the north face slumbers. ferragamo shoes When uggs on sale the sun p90x workout rose she was bcbg max azria sleeping adidas as swarovski peacefully as oakley outlet the cheap oakley sunglasses child air jordans at gucci shoes her north face outlet side. I cheap oakley sunglasses was nike factory able giuseppe zanotti to bcbg dresses leave burberry outlet online her, the north face until salvatore ferragamo my return christian louboutin shoes later ralph lauren in the hollister online shop day, pandora canada under lululemon outlet the coach outlet store c

burberry outlet

 

wlp  10-15


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.