S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45


Reviews pour Douce paresse

Laisse par : oryna le 01/10/2019 20:03 pour le chapitre Douce paresse

Bonjours,

Je trouve cette histoire terriblement mignonne, le point de vue pattenrond est une idé absolument génial, ça change des points de vue humain, c'est très original!

Le couple Hermione/Charlie est vraiment intéressant et c'est un de mes couple non canon préférer, je suis donc très contente de les avoir trouver ensembles!

Je trouve la façon dont tu as présenter la grossesse particulièrement intéressant et je serais curieuse de voir la réaction du chat face au pleurs du bébé!

Ton histoire m'as bien plu je vais donc de se pas voir ce que tu as écrit d'autre!

Oryna

 


Laisse par : Melissandre Lovell le 28/09/2018 20:08 pour le chapitre Douce paresse
J'aime bien cette petite histoire plutôt divertissante. Et j'aime beaucoup le fait de raconter l'histoire par pattenrond. Très divertissant

Laisse par : Erraten le 06/01/2016 15:10 pour le chapitre Douce paresse

A Pattenrond... Si jamais ma minette pouvait aussi apprendre à faire la grasse mat ! J'en ai marre d'être réveillée par une boule de poil à 5 heures qui me regarde avec des grands yeux pour que je joue avec elle!

Mais bref, l'histoire est toute mignonne, bien amenée, j'adore la comparaison entre Charlie et un chat, c'est assez excellent :D

Par contre si Pattenrond pense qu'il va être tranquille avec l'arrivée de bébé, il se fourre la patte dans l'oeil jusqu'au coussinet. Fais gaffe mon pote, ça sera pire ^^

Le seul truc qui me fait un peu tiquer, c'est que j'étais persuadée que Charlie était gay... mais bon à la limite, pourquoi pas :)

 

bisous

 

erraten


Laisse par : Nymph78 le 19/10/2015 23:03 pour le chapitre Douce paresse

Un Charmione ?! (Ca me fait penser à la série Charmed, hahaha !)

Alors tu m'as bluffé ; je suis une vraie puriste du Romione ; j'ai un temple à leur effigie et quand j'ai du temps libre, je distribue des flyers pour des célébrations à la secte Romione... Bon d'accord pas à ce point là ! Mais Romione est mon couple préféré alors savoir Hermione avec un autre Weasley (le plus vieux !) et enceinte, je dois t'avouer que ça m'a fait un choc ! 

Tu as cependant une belle plume fluide et agréable à lire, j'aime beaucoup l'idée du POV interne de Pattenrond ; c'est une très bonne idée, il n'a pas les mêmes insctincts et pensées que les humains donc ça change de d'habitude ! 

J'ai hâte de lire la suite (je sais que c'était pour les nuits mais ça pourrait faire une jolie fiction mi-longue ^^) ! 

Bisous !



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup de ta review :) En fait, j'ai une fiction longue en projet :) Ces OS me servent d'entraînement :p


Laisse par : Ophelie725 le 19/10/2015 14:50 pour le chapitre Douce paresse

J'aime beaucoup le couple Hermione/Charlie et je trouve que ton OS est très agréable à lire !! Alors merci^^



Réponse de l'auteur:

Merci à toi pour ta review :)


Laisse par : Lady Soraya le 18/10/2015 22:16 pour le chapitre Douce paresse

C'est rigolo cette petite interprétation du point de vue de Pattenrond, c'est vrai qu'on oublie trop souvent le point de vue des animaux.

Et puis pas mal cette idée d'un Charly Hermione



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup de ta review :) Le PDV de Pattenrond était une nouveauté pour moi =D Le pairing Charlie/Hermione me trotte dans la tête depuis quelques mois :) J'ai d'ailleurs une fiction longue sur eux en cours de préparation ;)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.